Радиостанция эХО Москвы, художник Валентин Серов,

Борис Неравнодушный Свердлов
    «  эХО   Москвы «  , художник  Валентин  Серов , и  Ксения   Ларина.
 
      Господа  ,  Телеканал   «Россия -24 «   рассказал и показал    ведущую   радиостанции ,  Ксению   Ларину ,   которую  в общем  и  показывать  не  следует .  Там  нет  ничего  привлекательного,  я  говорю  о  внешности  Лариной .   А  что  есть ?   Злобствование  на  пустом  месте ,  впрочем  не совсем  пустом.    Количество  посещений   Третьяковской    Галереи  превзошло   все   мыслимые  прогнозы  и прожекты  искусствоведов ,  сторонников  и противников    этого   художника ,   и  показало   старому  и  новому  поколению    России,  что  интерес  к  русскому  художнику ,  русскому  искусству  , не погас ,   явился   яркой  иллюстрацией  отношения  граждан   и  к  своей  стране   тоже . Посещаемость  выставки ,  а   этих  самых  неравнодушных   граждан ,  таких  же   как   я ,  оказалось  уже  450  тысяч  .
        А   впереди  ещё  целая  неделя ,  которую  подарило  Министерство   Культуры  москвичам  и  гостям  столицы .    И  что  мог  заметить  гражданин ,  на  что  обратить  внимание ?    Удивительный  порыв ,  тяга  к  прекрасному ,  которое   нельзя   растоптать  никакими   либеральными  завываниями  ,  отрицанием  интереса   граждан ,  их тягу к  прекрасному . 
        Кто  эти люди ?   Интеллигенция  ,  средний   класс ,  студенты  вузов  и учащиеся  ,  мамы   с  детьми ,  конечно   , пенсионеры ,  а всего   их   уже  450  тысяч .   Вот  Вам и  кризис ,  санкции ,  которые ,  конечно ,  бьют  по  каждому   труженику , и  тем  не  менее ,   выставка  произведений    Валентина   Серова ,  и  громадный   интерес  .
       Я   совсем  не  искусствовед ,  мне  трудно  передать  атмосферу  праздника ,  встречу   с   подлинным  искусством ,  имя  которому , Валентин  Серов .    Но  эту  атмосферу   решили   ,  как  всегда,   превратить  в  свою  анти российскую   пропаганду .  И  кто  инициатор ,  человек  с  артистическим  образованием,   в  общем  почти  театрал  и  искусствовед ,  но  злобная ,  пылающая  ненавистью  от  пят до  кончиков  волос ,  Ларина ,  та  самая,  которая   каждую  субботу ,  вместе  с  Петровской ,  мчится   по  телеэкранам ,  и  находит  крамолу , как  правило  там , где  её  меньше  всего  ,  и  не   видит  там ,  где  еле  удаётся   унести  ноги ,  чтобы  не  завязнуть  в  теле нечистотах  . 
        Но  это  обычное   для   радиостанции  « эХО»  ,  это  обычное  симбиоза  Ларина  -Петровская .   Чтобы  до  конца  прояснить и  нарисовать  портрет ,  почему  я  не  Серов ,  впрочем    для  этого  ни  красок ,  ни  желания ,  но  главное  таланта .    Тогда  зачем  и  почему   я   уделяю  столько  внимания   Лариной   ?   Признаться ,  не  так  уж  и  много .   Если  бы  Вы ,  как  и  я    ,  слушали  её   всё  это  время,  то  анти советского  яда ,  хватило бы  на  всю   Горбачёвскую  перестройку ,  а  потом  перелившись,  и  на Ельцинскую ,  что  ,  наверно,  было бы  поделом . 
        Ну,  а  потом  Россия ,   Россия   90 х  ,  разрушение   всех  и  всего ,  что  вызвало  дикий   восторг   у  этих  пернатых,  и  лететь  бы  им  лететь ,  вот  бы в  заповедник   тигра  Амура  и  козла   Тимура,  для  очищения  и  чистки  тех  самых  конюшен ,  которые   с  библейских  времён  назывались   Авгиевы .   Так  где  прокололась  театрал  и искусствовед  Ларина,  чем  возмутила  её  очередь  в   Третьяковскую    Галерею  ?   Только  тем ,  что   сотни  тысяч   потянулись ,  в  далеко не  радужное  время ,  к  свету ,  к  большому  искусству .
        И  вот  здесь    ненавистник  советского  ,  российского ,  да  и всего  русского,   решила  сыграть  на  этой  общности  людей ,  оскорбить  и  оклеветать ,  приравнять  их  к тому  времени ,  к открытию     харчевни    Макдонольса ,  где   Ларина ,  как  она  написала    в  интернете ,   впервые  радовалась  очереди  ,  потому  что  стояла  за  свободой ,   и  это  было  для  неё  гораздо  важнее ,  чем  развал СССР .  Так   сместились  все  представления  о  прекрасном,  они  брошены   на   те  уродливые   весы ,  с которыми  псевдо  либералы  не  расстаются  уже  25  лет ,  тоскуя  по  временам    Макдональса,  ибо  по  Лариной  и  её  хвосту ,  только  там  и  была настоящая   свобода . 
      Слушая  бредни  этого  матёрого  пропагандиста  в  юбке,  её   заклинания  и  завывания  по  поводу  людей   стоящих   на  морозе  в  Третьяковскую  Галерею,  нельзя   не  подивится  омерзительности  этой  публики ,  для  которых девиз  ,  «Чем  хуже,  тем лучше»   всегда  был  настольной  книгой  в  борьбе  против  патриотических  сил России .
    Остаюсь  с  Вами  ,  с  теми  , кто  остался верен  подлинному  искусству ,  а   значит  , России!
   
         Борис  Неравнодушный ,  26 .01.