Я отдам всего себя

Геннадий Маврин
               Автобусные зарисовки.
               (Я отдам всего себя)

   В проходе автобуса стояла симпатичная девушка с фигурой Венеры и лицом русской красавицы. В ней сочеталась молодость, здоровье и женская загадочность, которая обычно сводит мужчин с ума.
   Напротив ее сидели два парня и тихо переговаривались, любуясь девушкой.
   — Посмотри, Витек, какая дама стоит: щечки, как яблочки, губки, как персики, глазки, как бусинки.
   — Я тоже восхищен ею. Вот бы такую в жены, я бы ей и шагу не дал шагнуть, все бы на руках носил.
   — Мечта, да и только. За нее не страшно хоть в огонь, хоть в воду. Давай закадрим и спросим, кого из нас она выберет?
   Тут автобус резко затормозил, и рядом стоящий с девушкой парень с фигурой Шварцнейгера наступил красавице на ногу, да так, что девушка вскрикнула от боли. Парень нагло ухмыльнулся.
   — Чего ноги расставила, лярва!
   — Как вам не стыдно, — рассердилась она, — могли бы извиниться!
   — Ах ты сучка е…вая, ты еще возникать будешь! — зарычал амбал и своей огромной лапой сгреб ее лицо: и яблочки, и персики и бусинки.
   Парни, сидевшие напротив, сначала вскочили, но внимательнее разглядев мощную фигуру обидчика, сели на место и отвернулись к окну, а их недавняя мечта горько рыдала от обиды и унижения.

               продолжение:http://www.proza.ru/2016/03/01/804


              Страница автора: http://www.proza.ru/avtor/gennadi45mail