Как поднять экономику

Александр Агошков
«Экономика не потенция,
Домкратом не поднимется!»



Предлагаю все коммерческие должности от мэра до Батюшки сдать в аренду либо им либо другим предпринимателям.

Зарплату арендаторам госдолжностей не надо  платить (да и зачем мэру то зарплата, жену что-ль смешить?).

Арендатора госдолжности не надо ставить в очередь на квартиру.
-Арендатор должности «Ответственный за культуру» Ответственно отстроит себе дом размером с Дом Культуры.
Арендатор кресла директора муниципального кладбища построит себе жилье размером с мавзолей Ленина, часовыми на входе у ГУМом через дорогу.
Арендатор «хлебного» кресла в РЖД построит себе квартиру с  Белорусский вокзал, привокзальным участком размером с Белоруссию, с милицией, залом ожидания и комнатой матери и ребенка.
-Взяв в аренду офис арендатор обязан будет  заботиться об его содержании, например уважающий себя арендатор культовой должности начальника ГАИ за счет пожертвований прихожан покроет купола ГИБДД сусальным золотом.


Аренду «хлебных» должностей с которых чиновников на пенсию не уходят а уносят на 49 лет только аукцион.

Некоторые должности сдавать посезонно «весна-осень» например военному комиссару.
За «весну-осень» комиссар аренду накосит.
Арендуя военкомат зимой или летом, военком долг Родине не отдаст, сам будет косить под дурака и скрываться от участкового.

«Золотой свисток» или «волшебную палочку» инспектора ГАИ арендовать посуточно а на праздники ввести почасовую аренду.

За аренду должности мэра, брать золотом по весу, сколько мэр весит столько в месяц и аренда.
За аренду должности любовницы мэра которая своим «копытом» с мэра «выбьет» больше чем «Золотая антилопа» аренду брать по формуле:
«Размер «копыта» умноженного на объем «бюста», на крутизну бедер и на размер желудка».

За аренду должностей силовиков: «метр погонный умноженный на рыночную цену должности».

Аренду таких должностей как Директор Управляющей Компании дающих доход больше чем торговля наркотиками оружией и проституцией вместе взятых сдавать только членам партии.

Арендовать можно как саму должность чиновника так и самого чиновника.

При наличии справки из рег.палаты о наличии у чиновника поместья и холопов разрешить им аренду титулов помещиков или Великих Князей Государства Российского.

Приветствуется семейно-клановая аренда, это когда жена арендует кресло прокурора, теща судьи, а муж с тестем арендуют кресла «присяжных заседателей.

Арендатор Госдолжности обязан заплатить подоходный налог, «налог на понты», налог «на откат», «налог на «Дюраселл»(за то что чиновник как батарейка не может «сесть», «Налог на «Закон о ДТП»:
-статья 1: «Чиновник при любом ДТП всегда прав.
-статья 2: «Если чиновник при ДТП явно не прав читай статью1» и т.д.

Преуспевающих арендаторов выдвигать на «руководящую», к примеру если арендатор должности прапорщика военного продсклада  Микита Ничипорук в отдел аренды помимо аренды «заносит» ящик тушенки, но чувствует что может дать «Родине» и больше.

Аграрии в Африке ( это те кто работает на земле) собирают с  земли 3 урожая в год.
Наши аграрии (те кто будут собирать «Урожай» на взятой им в аренду муниципальной земле: участковые, пожарники, эсэс и т.д.) будут собирать не менее 12 «урожаев» в год намолачивая в «закрома Родины» до миллиона долларов с гектара.

Аренда «золотой ручки» начальницы паспортного стола фартовым арендатором Сонькой, загрузит в бюджет золота за месяц столько, сколько «золотая ручка»-экскаватор за месяц работы на Эльдорадо.
Аренда рыночного места мирового судьи погасит долг государства перед всем миром.
Если аренда за «Правосудие» платится не вовремя, аренду с этим предпринимателем согласно Закона расторгнуть, и заключить с более предприимчивым судьей.

У арендатора кресла прокуратора, прокуратура как Рим будет открываться золотым ключом.

Арендатор должности Главврача на «Скорой» по «встречке» и с «мигалкой» повезет аренду за «Бесплатную медицину» в «Приемные покои» Госбанка.

Через месяц в Центральном Банке, деньги складывать будет некуда.
Через два 1 доллар будет равен 1 копейке.
Через три  Сорос запьет, и напишет роман «Американская трагедия»

Главное в Законе прописать что Госдолжности нельзя  сдавать невменяемым арендаторам.
Если арендатор госдолжности дурак, ты ему хоть сдай должность в Кремле, хоть заставь его богу молиться,   он и аренду не заплатит, а только  лоб себе разобьет!



 Сатира нашего времени  в видеороликах:

https://www.youtube.com/channel/UCSh4zZOtUZdjp6gaTCuZb4w