Дневной экспорт ночной импорт нефти для США!

Дмитрий Тальковский
Дневной экспорт и ночной импорт нефти для США!

Почему падает цена нефть? Все просто, сегодняшнее падение Цены на нефть - это грандиознейшая афера 21 века, организованная финансовыми олигархами США и Великобритании, которая на порядок затмит все предыдущие аферы, включая:
 
• Убийство Сталина, Ленина, Кеннеди, например.
• Взрывы ЧАЭС, ТЦ с Пентагоном в придачу.
• Полет на метле на Луну! И так далее.

Следствием это грандиознейшей аферы 21 века стану, как минимум два события.

Событие номер №1. Цветная революция в РФ, которая сметет с карты мира не только алчных, бездумных и жадные олигархов РФ, но и всех без исключения политиков, попустительствующих этим жалким и ничтожным нуворишам.

Событие номер №2. Это великое переселение не менее 1 миллиарда  человек, родившихся  за пределами стран, в которых они могут продолжать жить. Сегодня основные потоки беженцев идут из стран Африки и Ближнего Востока.

При этом никто из ведущих современных комментаторов, включая Соловьева и даже Жириновского, не делают никаких прогнозов по поводу сроков, в течение которых нефть будет стоить 10 - 15 долларов за баррель, что уже само по себе – ПОДОЗРИТЕЛЬНО.  И оправдывает самый худший предполагаемый прогноз, что в силу того, что в США закончена подготовка подземных нефтехранилищ, которая прикрывалась хорошо отработанной  и надежно законспирированной легендой производства сланцевого газа и нефти. Теперь подошла очередь заполнению этих рукотворных подземных хранилищ США и Канады, способных вместить в себя, не много ни мало, как половину нефти, добывающейся сегодня во всем мире. 

И только после полного заполнения подземных нефтехранилищ США и Канады, нефть станет не просто дорожать, а в силу монопольного ею обладания, и в соответствие с капиталистическими законами развития, превышать ее себестоимость.

Самое удивительное, что НИКТО! Ни спецслужбы РФ, ни друге государственные институты, не раскрывают "секрета", что нефть из США не экспортируется, как это в картинках нам всем показывают по ТВ днем! А как это происходит в действительности, ИМПОРТИРУЕТСЯ, причем ТАЙНО, Причем НОЧЬЮ, со всех стран мира, включая РФ. Другими словами все точь в точь, как это было накануне ВОВ. Как только последний запланированный эшелон ушел из СССР в Германию, так СРАЗУ и началась война! А все специальные службы при этом бодро так рапортовали, что война началась неожиданной? Странно, как-то все это, не правда, ли?!