Как Валька машину заправляла

Кузнецов Николай 2
Не, а что? У Вальки, как и у любой себя уважающей прожигательницы жизни, есть свое авто. Называется «тачка», или «Дуся», или «мерсик», или «сволочь поганая». В зависимости от состояния Валькиной души, условий погоды, курса доллара и еще массы других причин.
К сегодняшнему вечеру, звезды сошлись благоприятно. По всем гороскопам, Валькин вечер обещал быть удачным. Но по всей видимости, тот, кто мешает карты забыл об Валькином железном друге. На сегодняшний вечер, просто «Мерсик». Но не успела Валька отъехать от Садового кольца, как на панели верного друга замигала красная лампочка и запикала какая-то противная штучка.
- Вот напасть, сволота железная. И куда столько бензина уходит? – Думает вслух автовладелица и по навигатору ищет ближайшую автозаправку.
Наконец, нашла и подъехала, на последних каплях топлива, Валька к АЗС.
Стоит у колонки, ждет. Никто не подходит. Прошло минут пять. Терпенье у Вальки кончилось, вышла из машины и из себя. Подбежала к окошку кричит грозно,
- Я время у вас потеряла, почему меня не заправляют?
- Извините, у нас самообслуживание. Пистолетчик заболел и замены никого не нашли. Вы девушка сами заправьте, а я вам сейчас колонку включу.

Стоит Валька у заправочной колонки думает. Вот он пистолет заправочный, вот шланг от него. Берет в руки пистолет, тянет. Стопе!!! А лючок где, тот самый в котором крышка от бензобака? А он подлец, оказался, с другой стороны. Тянет Валька шланг на другую сторону авто, не хватает.
- Дурацкая какая заправка, кто так строит? Почему у вас колонки неправильно стоят? – Ругается Валька. Вопрос риторический и ей никто не отвечает. Ничего не поделать, приходится садиться в авто, заводить и разворачиваться.
Теперь пистолет в руки, крышка бака перед носом, осталось только нажать и заправиться.
Колонка гудит, шланг дрожит, пистолет капает и бензин воняет. Противно так. Одолело тут сомнение Вальку. А вдруг бензина ей мало нальют. А в горловине бака темно и не видно ничего. Как-то, само собой, рука скользнула в карман куртки от Армани, и достала зажигалку от Зиппо (Настоящий оригинал!) Чирк! И немного подсветила Валька горловину бензобака…
Нет теперь шубки у Вальки от Армани (Новая теперь от Диора), как и зажигалки от Зиппо. Да и на «тачке», или «Дусике», или даже  «мерсике», тире «сволочи поганой» Валька теперь не ездит. Потому как не на чем ездить. Да и штраф за пожар на бензоколонке пришлось оплатить, не маленький.
Пока Валька в больнице лежит, но осталось недолго. И решила теперь ездить только на такси…


Николай Кузнецов aka kraft-cola 26.01.16