Как над Валькой хакер надругался

Кузнецов Николай 2
Решила как-то Валька завести страничку в очень популярной Социальной сети. А что?  Все как у людей. Фото разные: Валька у окна, Валька с кошечкой, Валька с песиком. И на конец: Валька в бикини в разных томных позах. И валька без в бикини в не менее интригующе композициях.   Различные статусы, скопированные Валькой в других, чуть менее популярных, социальных сетях. Можно даже сказать, что жизнь удалась. Одно из фото, где Валька снялась на фоне горящего соседского сарая в неглиже, держа на руках игрушечного песика, даже получило свою порцию лайков, в количестве две тысячи двести семьдесят шесть. Ну, конечно никто и не мог догадаться, что злополучный тот сарай Валька же сама и подожгла, дабы сделать удачное селфи. Но, это, впрочем, уже не было никому интересно…
И вот, как-то вечером, дабы получить очередную порцию тщеславия, заходит Валька в такую родную очень популярную Социальную сеть. И вместе очередной порции чужих статусов и собственных лайков Валька видит, что вместе прелестной кошечки, украшавшей ее аккаунт, висит красный транспарант: «Уважаемая Валька, ваш аккаунт взломан. ФСБ вас предупреждает, что вы замечены в противогосударственной деятельности и посещении порно сайтов. Согласно статьи УК России номер такой-то и в соответствии со статьёй конституции за номером таким-то, мы надеемся на ваше полное сотрудничество с нами в данном вопросе. И виду понимания вами своего проступка на вас возложен штраф, в размере: две тысячи двести семьдесят шесть рублей. Который вам необходимо оплатить в ближайшее время в киви кошельке за номером таким-то. В противном случае на вас будет возложен десятикратный штраф и полное отключение от очень популярной Социальной сети…»
Погоревала Валька недолго и пошла оплачивать заветный Киви кошелёк.  Оплатила и думает, вот сейчас самое то будет. Идет домой, душа радуется. Включает «компусик» свой, и…
«Ввиду вашей полной идиотичности, и пониженного ай-кью. Мы решили вас заблокировать навечно. Хотя вы по-прежнему можете разблокировать свой аккаунт заплатив на известный вам кошелек, сумму, по-прежнему вам известную… Искренне ваше, недремлющее око народного контроля ФСБ.
Погоревала Валька, а потом вспомнила про одного известного животного, с четырьмя ногами, длинными ушами и хвостиком. Он еще с Винни Пухом снимался, и хвостик свой искал…   Да и завела себе новый аккаунт в другой чуть менее популярной Социальной сети.

Николай Кузнецов aka kraft-cola 26.01.16