Как Валька нашла демократию

Кузнецов Николай 2
Решила как-то Валька поехать в Демократию. А что? Все знают, что в Демократии самая демократичная демократия. Сказано сделано. Благо и денег папаня нашей героини Вальки оставил немало. Немного смутило нашу героиню то, что в аэропорту имени Демократа всех демократий, её сделали рентген бесплатный и принялись тщательно шмонать, при этом попутно спрашивая Вальку о целях прибытия в Демократию. Конечно наша героиня не лаптем щи хлебала и нашла что ответить.
-Ху из ху мисс Валка? – Грозно ее спросил самый демократический коп.
- О, ес, ес. Ай эм есть демократ,- многозначительно отвечала Валька.
- Зачем вы привозить наш страна контрабанд? – Грозно хмуря брови, указал другой коп, вытаскивая при этом из Валькиного чемодана бутылку водки и кусок сала.
- Это не есть контрабанд. Это есть продукт первой необходимости. – Отвечает Валька, пытаясь наивно охмурить таможенника.
- Вы не можете ввозить этот продукт в страна наивысшей Демократии,- и дает главный коп Вальке от ворот поворот.
- Сволочи вы все, демократосы. А еще у вас негров бьют,- обиженно резюмирует Валька.
Так и не поехала Валька в страну Демократии…


 Николай Кузнецов aka kraft-cola 26.01.16