Я отдал свой последний доллар, пока они ещё в цене

Евгений Капитанов
Я отдал свой последний доллар, пока они ещё в цене
друзьям (не прохиндейским мордам) - без них мы сможем уцелеть!
Не продал - подарил бесплатно - мне злая память ни к чему -
уж слишком кровью он заляпан, коварные таит ЦУ*...
Известно - Путин лишь ответит! Россия первая ни-ни!
Наглеют натовские черти - орут, что Вашингтон велит!
В Китай и Индию Обама сгонял - послали там его -
ведь ШОС и БРИКС идут упрямо к Союзу - сбросить их ярмо!
Французы, немцы не желают свои разгромы повторить
и робко нервно возражают, но непреклонны главари!
Так всё запутанно и нервно - всемирный кризис наступил!
Я знаю - поступаю верно - последний доллар подарил!
21.12.14

* ЦУ - ценные указания - Международный валютный фонд, давая  кредиты,
прилагает к ним ряд кабальных условий - покупать продукты,
оборудование... дорого у западных фирм.
Ситуация очень напоминает безумие МММ - квартиры продавали,
занимали под крутые проценты... Теперь под разговоры о возврате
другие жулики у 35000000 обманутых вкладчиков деньги выманивают.
А США - аферисты мирового уровня - станок печатный - самиздат!
Подстилки американские, мне плевать на ваше продажное мнение!
Эксперты ФРС высказывают мнение, что система доживает последние месяцы.

Март 2015 Американские экономисты предупреждают правительство США о грядущем коллапсе. Исследователь и экономический консультант доктор Уокер Тодд предсказывает крах американской экономики и обвал доллара в ближайшие 60-90 дней. Тодд далеко не первый авторитетный экономист, пророчащий Соединенным штатам подобную участь. Похожие опасения на днях уже высказывал бывший глава Федеральной резервной системы США Алан Гринспен. Сотрудник Американского института экономических исследований доктор Уокер Тодд, 20 лет проработавший на ФРС в качестве консультанта Федерального резервного банка Нью-Йорка и Федерального резервного банка Кливленда, предупредил о грядущей катастрофе. Как заявил Тодд в эфире радио KHNC из Колорадо, США осталось не более чем «60-90 дней жизни, так как доллар находится на грани коллапса».

За декабрь 2015 г. официальные учреждения по всему миру продали облигации США на сумму $48,1 млрд, что является максимальным показателем за месяц в истории.

Падение индекса Dow Jones за первые четыре дня 2016 года стало рекордным за последние 119 лет. С понедельника по четверг индекс потерял 911 пунктов, или 5%. Падение на биржах США сопровождалось обвалом китайского рынка. Обвал фондового рынка США в первые четыре дня торгов в 2016 году оказался самым серьезным падением в первые дни нового года за последние 119 лет, сообщает CNN со ссылкой на данные компании FactSet Research Systems. «Это — худший четырехдневный спад в начале года за всю историю ведения подсчетов. Об этом свидетельствует статистика, которая ведется в FactSet с 1897 года». За первые четыре торговых дня 2016 года индекс Dow Jones потерял 911 пунктов или 5%. Утром в первый день торгов, 4 января, Dow Jones упал на 450 пунктов, или 2,5%. S&P500 снизился на 2,1%.
Согласно данным Bloomberg, самое большое падение в первый день торгов — на 6,9% — было зафиксировано в 1932 году, то есть в разгар Великой депрессии; следующее за ним — на 2,8% — в 2001 году, когда фондовые биржи еще снижались из-за лопнувшего в 2000 году пузыря доткомов. Первый день 2016 года занял третье место по величине спада, однако по сумме четырех дней падение Dow Jones превысило предыдущие рекорды. Отдача и по Китаю долбанула. Рубль пробивает какую-то мифическую планку - толпа "независимых экспертов" начинает визжать - как всё плохо... Биржу США трясет - близок крах - тишина...   
   Видеопрогноз астролога Светланы Драган "Март 2015 -поворотный момент..." - в октябре 2014 она сообщила об обрушении рубля в декабре-январе. отслеживал - четко выводили наши войска, согласно предсказанным датам возможных ударов...
На 2016 её прогноз появился... 
        "После 2018 доллара нет" -
   Вы, хоть на реальность обращаете внимание, амеро-друзья - хихико-аналитики? Матерые спецы ФРС сказали 9 месяцев назад - сдохнет доллар. Рост цены доллара - "эффект пузыря"- объемы "туалетной бумаги" растут - на 2 триллиона "станок" включен, а обеспечивать её "ценность" нашими нефтью-газом-товарами... Россия да и ШОС-БРИКС не собираются. Нефтью-газом топить можно, а баксами - шуршать для согрева...

Есть такой ресурс КОБ-МЕДИА http://kob-media.ru/?cat=2&paged=2
на нем очень мне нравятся передачи Пякина В.В. и фильмы "Время-вперед"
№175-176 подводил итоги 2015 - экспорт продукции превысил вывоз углеводородов - 54% вертолеты, программное обеспечение, невиданный урожай...
№ 177 - электроника нового поколения, ионный и ядерный двигатели проходят испытания (у американцев падают и падают, на наших движках летают)

Любопытный аттракцион провели Набиуллина и Путин - в декабре-январе 2015 доллар стал расти... Год спекуляций ЦБ вызывал недоумение, но Президент подписал Закон об изъятии 90% выручки - спасибо от Военпрома и бюджета любителям чужой валюты. Долг США растет до 20 триллионов - деться некуда - нам оплачивать их шикарную жизнь... А ШОС-БРИКС перешли на расчеты в нацвалютах. Хотят дурачки туалетную бумагу по 100 рублей покупать, кто же им помешать может?

Нынешний курс российского рубля к доллару составляет 67,95 руб./доллар (ЦБ на 15.09.2015). Однако если считать через золото, то российский рубль (совокупная денежная масса 15,8 трлн руб., золотой запас 1246,6 тонны) может иметь обеспечение в 0,000079 грамма золота. Рассчитанный по той же схеме доллар США (совокупная денежная масса 12 трлн долларов, золотой запас 5950 тонн) обеспечен 0,00049 грамма золота. Соответственно в пересчете на золотые резервы соотношение этих валют составляет всего 6,28 руб. за доллар, если Берлин завтра введет в оборот новую немецкую марку (совокупная денежная масса 2,8 трлн долларов, золотой запас 3391 тонна), то она будет обеспечена 0,0012 грамма золота. Французский франк — 0,0023 грамма. Британский фунт — 0,00013. Таким образом, вместо 77 российских рублей за один евро получилось бы 15,19 руб. за немецкую марку или 29,11 руб. за французский франк. А вместо 104 руб. за британский фунт давали бы всего лишь 1,64 руб.

Подписав новый бюджет США 2 ноября 2015, Обама дозволил поднять "потолок госдолга" до 20 триллионов! В год они зарабатывают 18. Сейчас "печатный станок" будет включен и 2 000 000 000 000 ничем не обеспеченных долларов будут вброшены в мировую экономику. По 300 миллионов сразу уйдет на военную помощь Украине и "сирийской оппозиции", на модернизацию вооружений уйдёт большая часть военных расходов - 607 миллиардов. Желающие им помочь - покупайте "туалетную бумагу" - доллары!
- Что изменилось за год? Россия - лидер, без которого не могут быть решены проблемы в Сирии, Иране, Афганистане... во главе борьбы с терроризмом. Обучение "умеренной вооруженной оппозиции" перешедшей в ИГ, раздражает Францию, Германию, Англию, вынужденных поддерживать США, но понимающих никчемность, иллюзорность их "борьбы"! Работа ШОС-БРИКС-СНГ по дедолларизации отношений дала хороший результат - 70 % мировых сделок идут на нац.валютах. Юань стал резервной мировой...
"Подстилки американские" в поиске можно просмотреть множество документов, но вы всё равно уверены: Обама сказал - Свято! Маккейн утверждает - Истина! Госдеп повелел... ЦБ они приказать могут напечатать и разворовать триллион рублей, а Путину не бомбить "оппозицию"  слабо! - удрала в Турцию, Европу... Грозит терактами под псевдонимом - ИГИЛ. двуликая, как США, да и наша ей подобна. Война закончится - будем демократию строить, а лучше - жить по традициям предков - на любви и дружбе создавать новый Союз Народов!