Глава 1

Фред Беккер
                Нашли себе приключения.

Преписка Карла с Томом:
<-Привет дружище! Как поживаешь? - Карл.
- Здравия! Да всё под контролем. Когда малыш должен родиться? - Том.
- Вроде сегодня. Подожи минутку, Клэр звонит - Карл.
- Окей) - Том.>
Больше Карл с Томом не решался переписываться. Отец родившегося пятнадцать лет назад ребёнка, поседел после разговора со своей женой. У них родилсе не посто ребёнок, а скорее нэко`. Вот прошли годы и мальчишке мянуло 15 лет. Его назвали Кацуке.
- Эй! Хвостатый! Шустрее!- закричали под окном небольшого домишки. Это - Яширо. Лучший друг нэко. У этого мальчишки русые волосы, голубые глаза широкая улыбка и вечно, взъерошенные волосы. Вдруг Яширо на плечи свалилось что - то очень тяжёлое.
- Да тут я, тут! - недовольно ответил Кацуке, свесив голову напротив друга. Красивые зелёные глаза нэко, сверкали искрами веселья и радости. Ярко - рыжие ушки красовались на макушке парнишки. Белые кисточки сверкали на солнце. Нэко спрыгнул с друга, сделав двойное сальто в воздухе, он приземлилс на землю. Кацуке выглдел примерно так: серо-белые кеды, белая кофта с длинными рукавами, узкие джинсы, что порваны на коленях, перчатки без пальцев и длинный, пушистый, рыжий хвост.
- Идём? - спросил Яширо.
- Да... - протянул нэко.
- По телефону ты говорил что взял всё необходимое, но где это?
- Уже в лодке.
- Чудесно!

Яширо и Кацуке лёгким бегом помчались по спуску. Дом нэко находился на окраине города, а за жилищем шёл дремучий лес Айот. Сущемтвует одна легенда.

Рыжий Нэко в наш лес придёт.
Все звери преклонятся пре ним из леса Айот.

Думаю вы догадались о ком речь. Конечно, о Кацуке.
- Яширо, не отставай! - выкрикнул нэко. Кацукэ уже давно сидел на ветви сакуры, что навимла над их лодкой. Бедный Яширо был к сожалению не нэко, а значит не настолько быстрый.
- Да иду я, иду! - ответил друг и неуклюже сел в лодку. Нэко хотел было спрыгнуть к Яширо, но немного не подрасчитал расстояние и булькнулся в реку. Волна брызг окатила Яширо с ног до головы.
- Ахахахаха! Ой, не могу! - рассмеялся друг Кацуке.
- Очень смешно! - раздражённо сказал нэко всплыв на поверхость. Завравшись в лодку Кацуке отряхнулся от воды и взяв вёсла оттолкнулся ими от бережка. Пока друзья плыли, они видели, что все звери которые были у берегов, убегали. Позже они возвращались стаями, табунами и шли за лодкой, до самого конечного пункта назначения. Когда лодка остановилась и Кацуке вышел на берег, пока Яширо пристраивал лодку, то все звери пред ним преклонились. Перед Нэко приземлился огромный кот примерно 1 м 48 см ростом. У него были огромные рога и крылья, словно у дракона. Основной цвет его шерсти, был светло-серый. Хвост, уши, часть мордочки левая лапа и грудка были чёрные. Спинка была белая а глаза карие.
- Ты тот о ком говорила легенда? - кротко спросило существо.
- Да, это он! - ответил за нэко Яширо и подошёл к другу. Он специально отвёл Кацуке сюда, ведь Яширо знал это сказание и понял, что речь о его друге. Он знал то их тут ждёт и поэтому был очень решительный.
- В какой ещё легенде? - вмешался Кацуке.
- Садитесь на меня судари. Я всё объясню. - ответил кот и добавил: - Можете звать меня Алтаир. - неуспели мальчишки сесть и пожать плечами как вдруг, Алтаир оторвался от земли и поднялся в небо. Кот оказался в кольце драконов. Крылатые исполины рыкнули в знак приветствия.
" Вот это да... " - восхищённо подумал Кацуке.