Цифры и Числа Пешеходных походов-7

Виктор Хажилов
Цифры и Числа Пешеходных походов-7

Цифры и Числа Пешеходных походов Виктора Хажилова СЕГОДНЯ,25.01.2016,отправились по страницам книги уже знакомой каждому и не только на фотомонтаже Хажилова,но и на русском языке Книгу прочитал и перечитал КРОКОДИЛ ГЕНА с ГАРМОШКОЙ Вселенной от Знака Минус через Знак НУЛЬ до Знака Восклицательными Знаками без Знаков Вопроса....!!!

Я,Крокодил Гена,встретил Хажилова на страницах вам уже известной книги на русском языке......и пропел Хажилову ПЕСЕНКУ,вам известную,но давно ЗАБЫТУЮ.............в 100 миллиардном напоминании.....................!!!


м/ф «Чебурашка»
Слова А. Тимофеевского,
музыка В. Шаинского

Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам,
А вода по асфальту рекой.
И неясно прохожим
В этот день непогожий,
Почему я веселый такой?

А я играю на гармошке

У прохожих на виду.
К сожаленью, день рожденья
Только раз в году.

Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете
И бесплатно покажет кино.
С днем рожденья поздравит
И, наверно, оставит
Мне в подарок пятьсот эскимо.

А я играю на гармошке
У прохожих на виду.
К сожаленью, день рожденья
Только раз в году.


Ой,ЧЕБУРАШКА...!!!
Ты знаешь почему Я грусный такой...!!!
Чем чаще читаю книжку на русском языке самого ГЕНИАЛЬНОГО АСТРОФИЗИКА планеты Земля,тем больше убеждаюсь в том, что ПЕСНЮ МОЮ Необходимо с человеческого Языка переделать на БОЖЕСТВЕННЫЙ ЯЗЫК Цифр и Чисел Пешеходных Походов ДУРАКА Хажилова,но не дурака.....................!!!

На Фотомонтаже Хажилова каждому видны РАЗМЕРЫ БОЖЕСТВЕННОЙ ГАРМОШКИ Крокодила ГЕНЫ от Знака МИНУС через Знак НУЛЬ к Знаку ПЛЮС.....!!!

Вот она,АНАЛОГИЯ по ОБРАЗЦУ и ПОДОБИЮ.....БОГ ГЕОМЕТР создал  Вселенную РАЗМЕРАМИ ГАРМОШКИ Крокодила Гены за СЕМЬ БОЖЕСТВЕННЫХ Дней,но не человеческих в 333 666 999 Гипотезах-Теориях-Предположениях..............!!!

Уважаемые Читатели...!!!
Я-Крокодил ГЕНА,утверждаю....!!!
Моя ГАРМОШКА это Тайна и Откровения БОЛЬШОГО ВЗРЫВА Вселенной от Знака МИНУС через Знак НУЛЬ к Знаку ПЛЮС в Сантиметрах и каждый эти Размеры способен увидеть на фотомонтахах Хажилова с Божественной Информацией,но не с человеческой.....!!!

Я,Крокодил ГЕНА, спрашиваю вас читателей...!!!
Какова ТОЛШИНА Скорлупы Грецкого Ореха в Сантиметтрах внутри которого находится наша Единственая Видимая Вселенная в Единицах Измерений Граммами-Сантиметрами-Секунами.....!!!

Кто из Читателей уже способен написать миниатюру-ответ и Порадовать:Крокодила Гену-Чебурашук-Виктора Хажилова миниатюрой-ответом....!!!

Мы с Чебурашкой долго -долго думали о Гениальном Астрофизике планете Земля и надумали проверить и перепроверить его написанную книгу Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и взяли к себе в помошники немецкого физика Макс Планк и английского физика Поль Дирак и полетели со Скоростью Вакуума Мысли к БОГУ Творцу в Эдемский Сад в Галактику НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ-Центр Видимой и Невидимой Вселенной....!!!

А этот ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!
Во время полета к БОГУ Творцу 100 миллиардов раз напомнил нам....!!!

Думайте цифрой 0 в которой цифра 7 и 9 .....!!!
И не забудьте Знак Минус Квантов Пространства и Времени Макса Планка поменять на Знак ПЛЮС через Знак НУЛЬ....!!!

Думайте цифрой 0 в которой цифра 7 и 9 .....!!!
И не забудьте Знак Минус Кванта Массы у Поля Дирака  поменять на Знак ПЛЮС через Знак НУЛЬ....!!!

Странный этот Хажилов...!!!
Утверждает что он видел на слепящем диске солнца В МОЛИТВЕ ОТЧЕ НАШ цифру -число 7 -синего цвета и цифру-число 9-оранжево коричневого цвета....!!!

Хажилов доказывает нам, что ТОЛШИНА ГРЕЦКОГО ОРЕХА это Черная Дыра Вселенной,которая состоит из Темной Энергии и Темной Материи БОГА Творца Вселенной....!!!

Дубликатом БЕСЦЕННОГО ГРУЗА Хажилов сунул нам в руки БИБЛИЮ-Священную Сказку без Лжи и мы с Чебурашкой прочитали библейский текст..................

В начале сотворил БОГ Небо и Землю...!!!

Хажилов утверждает, что Небо это Звезды....!!!
Земля это Планеты Вселенной....!!!

И сказал БОГ:да будет свет.И стал свет....!!!

И мы с Чебурашкой поверили БОГУ в то,что БОГ ИЗ ТЬМЫ СОЗДАЛ СВЕТ Видимой Вселенной из Тьмы Невидимой Вселенной-СКОРЛУПЫ ГРЕЦКОГО ОРЕХА....!!!

Хажилов утверждает Информацией от немецкого физика Макс Планк, что КВАНТ Пространства и Времении это БЕЗРАЗМЕРНОЕ Число 100 000 в старорусском счете число ТЬМЫ ТЕМ....!!!

Хажилов утверждает Информацией от английского физика Поль Дирак,что КВАНТ Массы это БЕЗРАЗМЕРНОЕ Число 100 миллиардов-Единица с Одиннадцатью Нулями и это число Бога 10 в настенных часах в степени числа Дьявола,числа 11 в Настенных Часах Вселенной у каждого перед Глазами....!!!

Чебурашка меня Крокодила Гену всё время спрашивает.....!!!
А этому ДУРАКУ Хажилову можно верить или не верить и как его Информацию научно-религиозно-мистически перепроверить....!!!

А Хажилов ДУРАК,но не дурак...!!!
Сказал нам с Чебурашкой....!!!

Всех Верующих и Неверующих можно Убедить Исходными Данными от Макса Планка и Поль Дирака Размерами Одного Кубического Сантиметра в Предельных Размерах Минуса и Плюса Плотностью Массы-Пространства-Времени в указанных Объёмах....!!!

Продолжение