Через сто лет на те же грабли

Мачигов Альберт
В 2013-м году ещё до Майдана я говорил и писал, что Россия возьмёт Крым без единого выстрела сразу же после Олимпиады-14. Этому есть масса свидетелей в Грозном и в Львове! На сайт Кавполит ещё до референдума в Крыму я разместил статью о том же приготовленную мной в конце февраля 14-го года, но первые документально заверенные прогнозы о скором (сразу же после олимпиады в Сочи) событии вокруг Крыма опять же были сделаны в 13-м году. В той статье я провёл аналогию с событиями столетней давности ("Битва идиотов" от 6 марта, т.е. ещё до начала войны на Донбассе!). Я хотел предупредить события и не дать им свернуть к полномасштабной войне. На Крыме надо было тогда остановиться. Апрельский саммит в Женеве (до настоящей войны в Украине, но уже после Крыма) закончился итоговым документом даже не содержавшим слово "Крым"! Запад был готов забыть Крым как Южную Осетию. Стрелкову поначалу даже приходилось уговаривать и сетовать на не активность местного населения не желающего идти в ополчение. После в Киеве эту "просьбу" услышали, подогнали "Грады" и обеспечили приток добровольцев в армию ДНР. Почти тоже было и в 94-м в ЧРИ. Только масштабы потерь среди мирного населения иные: на начало войны в ЧРИ было около 1 миллиона жителей, а в итоге погибло около 200 тысяч т.е. почти 20% или каждый пятый и на каждого военного приходилось десять погибших мирных жителей. А в ДНР-ЛНР на начало войны проживало около 7 миллионов жителей и погибло около 7 тысяч т.е. одна тысячная или около 0,1% от населения и потери среди мирных и военных почти поровну. Я не буду объяснять как такого рода соотношения квалифицируют в международной практике т.к. не хочу пополнить собой эти потери.

У нас всё началось с предложения к ЧРИ берите суверенитета сколько хотите. Говорить, что Ельцин не был уполномочен говорить за весь народ, значит забывать ту атмосферу народной поддержки, ту волну на которой он пришёл к власти в самом начале, когда он ещё катался на троллейбусах по Москве как простой москвич. Да и кто тогда был уполномочен говорить за РФ если не её Президент? После нас за это стали бомбить и прививать чувство российского патриотизма. Этот процесс несколько затянулся и в итоге мы все поняли что мы должны быть россиянами и патриотами. Но россияне опять недовольны. "И не будут довольны нами россияне до тех пор пока не последуют за нашей верой". Будем мы танцевать или не будем: итог один. По некоторым причинам иначе и быть не может. По этим самым причинам иного выхода кроме мирной исламизации России быть не может для сохранения всех наших народов.

Если дать свободу народу который на 80% готов голосовать за ограничение рождаемости нацменьшинств ("Поединок" у Соловьёва Жириновского и Шевченко помните?), о большем умолчу, полагаете это будет благом? Народ который занимает первое место в мире по детям брошенным при живых родителях и выпивает 900 млн. литров алкоголя не считая всяких тормозных жидкостей какого властителя заслуживает по Хадису и по известному высказыванию одного немецкого философа? В 17 году тоже освободили народ и что потом стало с ним? Прежде чем выпускать из клеток пациентов надо перевоспитать их духовно. А это в России возможно только через мирную исламизацию страны. Все остальные рецепты приведут всех нас и этот народ в том числе к тем же граблям что и сто лет назад (14-й год с Украиной уже повторил как бы начало военной кампании столетней давности на Балканах).

Что до отсоединения: Кувейт как бывшая провинция Ирака отсоединились и зажили лучше прежнего, чего Саддам не стерпел и оккупировал Кувейт. Если мы и сможем отсоединиться Москва не даст нам спокойно жить устраивая фитну, а нашем народе это очень легко сделать по опыту Ичкерии. Когда мы видели "зелёных до мозга костей" ичкерийцев, одновременно являвшихся выходцами из контор диаметрально противоположной идейной ориентации, мы уже тогда делали выводы.Ежели белая раса хочет сохранить за собой территорию от Лиссабона до Владивостока она должна мирно перейти к Исламу. Иначе как шариатом пьянство, похоть и воровство искоренить не удастся и мы повторим сценарий столетней давности. Кстати, не думаю что сто лет назад моральный облик наших народов был хуже. Следовательно, дров мы можем наломать не меньше чем в гражданскую.

Не стоит наступать на те же грабли. Все наши советы на укрепление Ичкерии натыкались тогда на то, что родственникам нужно было сажать на хорошие кресла своих же родственников. Государственная психология в условиях полной самостоятельности делает этот недостаток фатально опасным. А в составе большой страны - это ещё не так драматично.

Это политолог с мировым именем Абдурахман Авторханов (разработчик теории элит с Паретто с 40-х гг.) писал, что без демократии в России невозможна демократия в Чечне. Я думаю, что мирная исламизация в Чечне невозможна без мирной исламизации в России (см. 3:114,2:114 и 5:56). Для самого же российского народа это единственный путь из тупика пьянства и воровства. А лечить коррупцию не по шариату, а отсидками в особняках с походами в бутики не получится. Более масштабной задачи для исламского мира на сегодня трудно и представить, коль скоро союз с православно-славянскими республиками в виде троицы из-за Киева не удаётся.