Анастасия Леонова и справедливость

Дмитрий Лонский
..справедливость, Настя, начинается с посольства той страны, гражданином которой вы являетесь.. с вашего посла, министра иностранных дел и президента вышей страны.. Именно эти лица по долгу своей службы должны заботится о вас за пределами вашей страны.. буквально потому, что вы платите им зарплату. Почему я в третий раз наблюдаю активную заботу о вашей судьбе со стороны российской партии преследуемой властями на своей территории..? Из официальных источников мы с вами знаем, что россия и Украина это две братские страны, два братских народа, дружба которых незыблема и вечна. путинская россия никогда не развязывала войны против Украины, не вела боевых действий регулярными войсками, не применяла стратегического оружия на территории Украины, не захватывала территорий принадлежащих украине по международному праву, не убивала Украинское население, не участвовало во внутренних конфликтах на территории Украины, со слов вашего президента, и нет совершенно никаких преград в участии вашей страны, гражданкой которой вы являетесь, в деле о вашем освобождении. Согласитесь, странно, что вы и преследуемая на родине партия "Открытая россиия" боретесь в одиночку за справедливость в соседней независимой братской стране. Может быть в Украине, в связи с необъяснимыми причинами, другое восприятие о справедливости.. а вы не Украинка и не гражданка Украины.., и потому ваше понятие о справедливости не совпадает с Украинским.. ну.., в силу разного рода ряда причин.. Для этого существует посольство россии в Украине.., а там, внутри этого посольства есть дипломатическая служба, которая занимается именно вот такого рода разночтениями.. Странно, что вы к ним не обращаетесь, а они вами не интересуются. Ведь вы им за это платите зарплату. А тем времене вы растрачиваете своё время и здоровье на поиск справедливости в стране к которой не имеете никакого отношения. Вас ведь не похищали Украинские военные в районе боевых действий где-нибудь под смоленском.. или брянском? ..а говорят, что в россии, стране, которая может отобрать у другой страны 27 000 квадратных километров территории, есть специальные неопознанные вежливые вооружённые зелёные человеки.., которые запросто, без единого выстрела решают такого рода проблемы.. может у них поискать справедливости, в том понимании, как её понимаете вы? И возможно прежде чем искать справедливость в соседней стране, надобно разобраться со справедливостью в своей? Вы же прекрасно всё это понимаете и без меня.. так почему вы малодушничаете, скулите, подключаете к своим личным проблемам общество? Зачем вы заявляете себя полной дурой? Вы хотите побороться за справедливость в Украине? Принимайте гражданство Украины и боритесь себе на здоровье! Третий раз читаю о вашей проблеме и третий раз убеждаюсь, что сидите вы правильно. По одной простой причине, если вы дура, то не надо делать дураков из окружающих. Если вы хотите что бы кто-то что-то сделал, начните делать что-то сами. ..или сдавайте своих кураторов..