Богоборцы

Бенкендорф Павел
http://www.youtube.com/watch?v=nWW_1PRS174 Event Horizon 1997 (фрагмент фильма
- Миллер, туда куда мы отправляемся, что бы видеть, глаза не нужны.

Я очень боялся что бога абсолюта можно убить, но сама возможность того что я сидя здесь и сейчас могу это представить говорит об одном - это возможно.
Ведь всё в нашей реальности созданно для одной цели - получать удовольствие. А для кого то абсолютное удовольствие это кокраз и есть - стать Богоборцем (истребить в себе любое упоминание об этом существе, самому стать абсолютом).
Но сама суть нашего с вами рождения отрицает это - у нас есть и мать и отец, как и у них есть свои родители и у тех родителей есть родители и так далее до первого предтечи, первопредка, перво-отца.

Так что получается - я сын убивающий своего отца. Из ненависти, жажды наживы или власти. Только лишь потому что он так всё создал, был так добр ко мне что позволил саму возможность этого.

Но эти мысли вызывают так же и страх - что останется? У кого просить помощи, если вдруг. А этот вдруг, как я могу видеть происходит часто.

Достаточно часто, что бы говорить - не стоит убивать Отца.

По этому и страх неуместен - хоть и приятен. Особенно там где Его никогда не было и не будет, потому как он сам создал причину появления тех мест - Великого Люцифера и Его не менее Великую супругу. Которые вместе пробовали всё, что делал их отец и даже больше.

Но убить Отца это величайший грех - хоть и распростроняется только лишь на то что он создал или дал он вам.
К тому же в этом вопросе не стать первым, всё это уже давно созданно, другим. Например сыном, любящим одинкого сильно обоих своих предтечи и Люцифера - что дал ему тело и Того кто создал первопричину.

- Вы только представьте себе существо, существо такого Эгоизма что всё мироздание вокруг него верит в то что Он Абсолютен. Каждая молекула, атом, вплоть до мелчайших частиц коих принято называть кварками, слушает его волю. безприкословно подчиняясь. Лишь потому что сам он уверовал в эту простую истину.
И для таких существ нет выбора, кроме как остатся лишь с собой и такими как они - ведь всё мироздания будет молить о избавлении.