***

Елена Коробейникова
Сто лет назад, на протяжении трех лет молодые люди искали заброшенный город, в котором по приданию хранились сакральные карты. «Карты счастья» -  так называли их староверы. Молодые люди преследовали только один умысел, найти «Карты счастья» и поделиться с человечеством. Кто умел прочесть изображение, тот обрекает себя на абсолютное счастье и весь свой род до 10 колена. Но дорога к заброшенному городу была заколдована, Высшие Силы охраняли город. Но лишь чистый Духом человек мог добраться до карт и познать счастье! Молодые люди не все отличались чистыми помыслами, по этому их путь был не близок. Духи леса пришли к молодым путникам и сказали: карту увидит тот, кто сможет сделать счастливым хоть одного человека. С тех пор желающих найти «Карты счастья» не было.
                ***
Жили были «Да» и «Нет», и были у них противоположные взгляды на все. «Да» всегда и со всем соглашалось, а «Нет», наоборот от всего отнекивалось и не соглашалось. С сотворения мира живут два брата «Да» и «Нет» и пытаются доказать, кто из них главней. Все хорошо, аргументы и факты наших братьев, но только они не замечают одного, что они две стороны одной медали. И как не доказывай друг другу обратное, равенство превыше всего.