Its cinema, baby! 2

Вольдемар Инк
"Это кино, детка!" (рабочее название)
Роман из серии Summer
--------------------------------------

На недоумение Найда, что же у него начинающего щегла за таков талант, старик Дидо, дал понять только одно, что когда тот за камерой – ведущие становятся мужественней, а дамы перед камерой куда как более женственными. Найд толком ничего тогда не понял, но и не стал себе ломать на том голову. Именно с того периода взгляды на него меж девами и мужами стали кардинально разнится. Однажды к нему подсел в кафе несколько скромный паренёк и стал с ним заигрывать на словах и делать ему какие-то глазки. Найд конечно сразу ничего не понял, кроме того, что сначала парень ему даже понравился из-за кажущегося сходства характеров, такой же вроде мягкий и скромный пай-мальчик, до тех пор пока это не стало отдавать какой-то непонятной слащавостью или приторностью. И тут в кафе буквально влетела Лесси и сходу подойдя к его столику влепила сему другу страшную оплеуху, выдворяя его прочь от Найда. И только она дала понять то, что до него стало только доходить, что рядом с ним натуральный гей, что склоняет его на сексуальные отношения. Он тогда выскочил и сам из того кафе и больше туда носа не казал. Словно Лесси ему дала эту оплеуху от позора. И вот теперь она с подругой, и лесбиянство – это выходит вовсе не позор....
– «А ты чего такой заторможенный или настороженный что ли дружок? Или стесняешься когда девчонки играются вдвоём? Я к тебе как-то приглядывалась, но... больше к другим девицам, что таращились на тебя со стороны. И вот не могла понять что они в тебе такого увидели? Аж заинтриговало прямо. Ну хочешь со мной познакомиться ближе? Не бойся полапай меня, я не кусаюсь. Смешной ты однако, извини, уж что есть, то – есть. Не робей малый!», - Инесса вернулась из спальни в почти прозрачном коротком пеньюаре на голое тело и подошла к нему наклонившись, так же с хитринкой прищурившись, заглядывая ему прямо в глаза и нежно поглаживая его ладошкой по щеке. Затем она распрямилась перед ним вытянувшись телом и даже немного выгнувшись вперед к нему, однако умудряясь на него смотреть так же исподлобья с улыбочкой и слегка расставив ножки, стала завлекающе поглаживать себя ладошкой по ляжке, затем плавно задрав подол пеньюара почти до бедра, обнажая часть живота и область промежности с выступающими оттуда лепестками срамных губок. Тут было всё понятно, она предлагала её «полапать» как ему заблагорассудится, в полную его волю. Но вот именно это его и настораживало как-то, отталкивало от такого действа. И это только больше заводило её ухмылку, словно от и на деле каков рохля...
– «Оставь парня в покое, распутница! Что я тебе говорила о нём, до тебя я вижу всё одно не доходит.... хотя, ох, что с тебя взять, тебе всё как о стену горох», - подошла сзади и хлопнула ладошкой по открытому заду Инессы, Лесси, заставив тут притворно запищать. Но каким острым азартом у той загорелись глазки. И Лесси подхватив подругу за талию повлекла её от Найда к импровизированному ложу на разложенном диване. Однако Инесса уходя, задрала сзади рукой пенюар для глаз Найда, обнажив пышные ягодицы и даже немного выпятив оные и покрутила ими с открытой, довольно выразительной влагалицей и выступающими лепестками губок. Сначала они вольно расселись на диване друг против дружки, взяв по бокалу вина. И попивая вино любовались друг дружкой и строили глазки, а так же давали волю ручкам, поглаживая друг у дружки, то выпуклости грудей, то ножки, которые были фривольно разложены, как специально для свободного доступа к области промежности. Пока эти поглаживания шли медленно и девицы дышали немного глубже обычного. У Лесси была снова, но уже иная, кружевная и пышная рубашка, распахнутая на груди и лёгкая воздушная и полупрозрачная косынка на стане повязанная свободно поверху типа набедренной повязки, но почти не скрывающая низ обнажённого стана и теперь были нежно бежевые тонкие чулки, доходящие кантами до ляжек. Было видно что девицы наслаждаются этой игрой ладошек по интимным открытым частям телес, то лаская подругу, то самих себя. И это казалось настолько естественно, словно они просто пили чай за кухонным столом и никакого интима и секса в том не ощущалось. Это была сама природа девиц на их пристрастии к ощущениям и чувствам, эмоциям и такого рода телесным страстям. Не допив вино, Лесси, помочив кончики пальцев в бокале поднесла их к влагалице Инессы и завела их в половую щель меж губок и та вдруг закатила глазки и запыхтела, глубоко вздымая грудью. Видно вино на пальцах Лесси возбудило губки промежности Инессы и та, подняла стан, расставляя ноги шире и сама как бы наседая промежностью на пальцы Лесси. Но потом только Найд вдруг понял, что это игра на терпимость и девчонки более дразнят друг дружку, чем заводятся на секс.  До того, он просто скучал, словно его тут нету, иногда правда скашивая досуг бокалом вина, что наливал себе сам. И вот с этого момента прояснения игры, ему стало интереснее и он открыл наконец ещё одно, отчего его так порой подолгу истязала в постели Лесси... Конечно телеса девиц, их грация и пластика кошек, и интимная откровенная игра завораживала, но Найд словно искал какие-то иные отголоски внутри себя, силясь понять что-то такое, на что другие парни никогда бы не маялись такой дуростью и крутя девчонками.
Он был как дитя-переросток, который ещё относился к девчонкам на уровне детских и ранних школьных лет, словно что-то мешало ему развиваться полноценно со всеми. И когда пришло открытие девицы и в сексе, он не повзрослел, а наоборот, словно стал впадать более в детство, как в какую-то защитную реакцию, ибо в детские годы девчонки казались более простыми и понятными. Теперь же девчонки его словно совсем запутали и он искал что-то такое в потугах их понять, словно хотел через то открыть себя как мальчишку. Пока, и до того, как его открыла Лесси, он не мог понять, что от него хотят девчонки (конечно же не думая о каком-то там сексе), но сознаваться в таком «неведении» даже Лесси, он ни за что не стал бы и уж подавно своей мамочке, хоть порой его считали маменькиным сынком. Отца у него не было, вернее, тот ушёл от матери, когда он ещё был младенцем и мать вроде хотела его сплавить в детдом, но потом передумала. Она хотела иметь дочку...   
– «Ну-как донжуан, не скучаешь я вижу. Глазки уже как у кота поблёскивают при виде сметанки. Или это тебя винцо так раздобрило? Я тоже тебя позвала, чтобы ты мне помог разбавить винцо с Инессой. Оно с того больше кружит голову. А вообще-то, если тебе сейчас дать на плечо кинокамеру, ты смог бы нас отснять в интересном ракурсе? Не для тиви конечно, а так для нас самих. Нам интересно поглядеть на себя со стороны. Или ты чего уже надумал?», - Лесси подсела снова к Найду, обняв его за шею и заглядывая ему в глаза, но он пока витал в прострации своего открытия применяя его к другим своим вопросам в отношении к девицам. С парнями у него было проще и понятнее и те сами порой обмолвившись с ними парой фраз, отваливали в сторону. Разыгрывать его было не интересно или поддевать на девчонках, ибо он при парнях не реагировал на такой юмор, а более пародировал их самих, как зеркало и это помогало более всего. Складывалось впечатление, что парни не любят своего отражения в зеркале, а если и любят, то только на минутку. Девицы же могут крутиться у зеркала часами.
– «А что я надумал? Чего мне тут гадать?», - пожал плечом Найд, - «По мне так вы тут устроили соревнование в терпимости. А я или камера, вам нужны как зеркало, вы же любите перед зеркалом часами крутиться, мёдом не корми»;
– «Ах ты кошара, разгадал маневры!», - рассмеялась Лесси, поддевая Найда и отмахнулась, - «Да ладно, сейчас очень трудно найти хорошего парня, вот и приходится самим повышать школу любви, ибо парня только на выдержку проверить можно. Ты же у меня не поддаёшься на наши интимные девичьи провокации, а другой бы уже давно бы завёлся. Я тоже дурой была и даже довольна, что мне первым попался Сайрон, благодаря которому быстро поняла, что крутые парни в основе – эгоистичное чмо. Ублажай такого, потакай, а потом в кроватке как дикое животное. Только голые мышцы и амбиции, какая уж там любовь и романтика. Кости ноют по утрам и одна досада, эх, дуболомы....»;
Лесси потеряла интерес к этой теме и пошла к столику, налить себе винца.
– «А этот кролик тебе нужен значит для отвода души и утешения. Парней надо драконить, иначе и в ответ ничего от них не получишь и опыту не наберёшься. Я тоже обломалась на таких и теперь уже нутром чую с каким можно покрутить амуры, а кого и послать раков ловить. Тебе меня не достаточно?», - теперь поддела Инесса, Лесси, смотря с умылкой на Найда. Ему было не удивительно, что она знала его прозвище, да и кто его не знал... Лесси отмахнулась, -
– «Считай как тебе нравится, у тебя своя метода, у меня – своя. Найду, как видишь, тоже твой сарказм до лампочки. Тебе чешется в первую очередь подраться с мальчишкой, а не амуры какие. Ибо амуры возможны только на вере в пассия, а ты никому не доверяешь пока не подерёшься и цену себе не набьёшь. Я его позвала для себя, впрочем ты знаешь... да и когда тебе чешется подраться, с тобой и играть позанятнее. Ты же не станешь себе набивать цену перед парнями, после того как удовлетворишь себя самотыком»;
– «Да я не об этом...», - теперь отмахнулась с ухмылкой Инесса, валяясь на животе с задранным голым задом по дивану, - «Ещё решишь что я ревность какую тут разыграть хочу. Я тоже вот тебя пытаюсь разжечь на страсти на...»;