Цифры и Числа Пешеходных походов-8

Виктор Хажилов
Цифры и Числа Пешеходных походов-8

Когда мы пришли Пешком Цифрами и Числами Походов к БОГУ в Эдемский Сад,то увидели, что у дерева вечной Жизни КВАНТОВОЙ ПСИХОЛОГИЕЙ беседовали между собой немецкий физик Макс Планк и английский физик Поль Дирак........!!!

Чебурашка испугался дерева Познания Добра и Зла,но Крокодил Гена отвел Чебурашку к Дереву Вечной Жизни и к Дереву Вечной Любви.....!!!

И стал ДУРАК Хажилов рассказывать о ГЕНИАЛЬНОМ АСТРОФИЗИКЕ планеты Земля,который для БОГА написал книгу под названием"Вселенная в Скорлупе Грецкого Ореха"

Поль Дирак спросил у Хажилова...!!!
Как это Думать Цифрой 0 в которой цифра 7 и 9....!!!

И Хажилов С ЧИСТОЙ РУССКОЙ ШИРОКОЙ-ШИРОКОЙ ДУШОЙ без Крылатой ракеты стал рассказывать физику Поль Дирак о Аргументах и Фактах БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Подошел немецкий физик Макс Планк и спросил ДУРАКА Хажилова,но не дурака...!!!
Что это за Птица Новоявленная на ваших фотомонтажах и почему вы,Хажилов, эту Птицу назвали................МОЛЕКУЛА МЫСЛИ....!!!

И вдруг Крокодил Гена запел песню,знаменитую на планете Земля и всем известную под названием"ГОЛУБОЙ ВАГОН"


.Автор текста (слов)
Тимофеевский А.
Композитор (музыка)
Шаинский В.

)
Медленно минуты уплывают вдаль
Встречи с ними ты уже не жди
И хотя нам прошлого немного жаль
Лучшее конечно впереди

Скатертью скатертью дальний путь стелится
И упирается прямо в небосклон
Каждому каждому в лучшее верится
Катится катится голубой вагон

Может мы обидели кого-то зря
Календарь закроет этот лист
К новым приключениям спешим друзья
Эй прибавь-ка ходу машинист

Скатертью скатертью дальний путь стелится
И упирается прямо в небосклон
Каждому каждому в лучшее верится
Катится катится голубой вагон

Голубой вагон бежит качается
Скорый поезд набирает ход
Ну зачем же этот день кончается
Пусть бы он тянулся целый год

Скатертью скатертью дальний путь стелится
И упирается прямо в небосклон
Каждому каждому в лучшее верится
Катится катится голубой вагон
Каждому каждому в лучшее верится
Катится катится голубой вагон

И Подбежал БОГ Творец с БУКЕТОМ АЛЫХ РОЗ и вручил Крокодилу ГЕНЕ Диплом- БОЖЕСТВЕННЫЙ ПИСАТЕЛЬ-ПРОЗАИК ПОЭТ Эдемского Сада Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ-Центра Вселенной.......!!!

Вечером,когда прилетел Казимир Малевич из Галактики Туманность Андромеда,был ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН и утром следущего дня в Зале КВАНТОВОГО МЫШЛЕНИЯ Вселенной состоялась Презентация ЛЕКЦИЙ Крокодила Гены-Чебурашки-Старухи Шапокляк и ДУРАКА Хажилова,но не дурака.......!!!

На фотомонтаже Хажилова  каждому видны книги ГЕНИАЛЬНОГО АСТРОФИЗИКА планеты Земля,которые написаны для БОГА Творца Вселенной и которые С БОЖЕСТВЕННЫМ Вниманием прочитаны БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Настенными Часами в которой СЕКУНДНАЯ Стрелка-Прошлое  Настояшее Будущее Вселенной .....!!!

Продолжение следует.............................