Спасти всех. Краткий сюжет и принцип игры

Атакующая Анна
"Ну это же надо было такому случится? Бежали курицы по своим делам, а тут солнышко садится! Курицы-то в темноте не видят, нужно где-то остановиться. Вот и остановились в первом попавшемся курятнике заброшенном. Оказалось удавов вокруг курятника развелось- тьма! В западне курицы. А в норе под курятником лис жил- старый и голодный. Почуял он еду, высунул мордочку- а они давай его о помощи молить- мол ты умный такой, можешь придумать как нам выбраться. Не правда ли забавно? Курицам понадобилась помощь хитрого лиса."
Группа девушек из училища ехала на автобусе через лес. Ужасная погода не давала возможности продолжать путь, и им пришлось остановиться в недавно заброшенном особняке. Все знали историю связанную с этим местом и причину по которой в этом округе никто не живёт- по близости обитал убийца, которого никто так и не смог изловить (предположительно он погиб). Его главной отличительной особенностью было то, что у него никогда не было более одной жертвы в ночь.
В тот же вечер все стали свидетелями того, что водителя загрызла стая неких существ, не похожих ни на одного известного животного. Чуть позже девушки начали находить адресованные им письма от убийцы, который дал понять что жив и находится совсем рядом. Всех охватил страх- в эту ночь должна быть одна жертва. Из особняка выходить нельзя- существа вокруг ждут возможности очередного нападения.
Одна из девушек по имени Кассандра (главный персонаж) решает найти маньяка как можно скорее- во-первых в отличии от стаи которая может разорвать всех сразу, он будет забирать их по одной, во-вторых с его опытом скрытности и побегов, у выживших может быть шанс на спасение.
Когда (в нескольких вариациях) она его находит, то начинает просить о помощи. Сначала он не видел смысла в том, чтобы им помочь, но когда он вышел осмотреть водителя и стая напала на него, то спасшись только с помощью Кассандры он понял что опасность теперь угрожает и ему. Он рассказал о происхождении существ- местный профессор проводил эксперименты. Но раньше они не были такими сильными и не собирались в стаи.
В игре есть шанс спасти всех девушек. Но каждое действие сказывается на развитии сюжета. К примеру если одну из подруг вовремя не успокоить, она выбежит и существа её разорвут. Если второй сильно расхвалить маньяка, то она придёт к нему ночью и он её убьёт. Если с третьей поддержать её презрительные взгляды на "нового помощника", то вскоре он и её убьёт.
Особенно осторожным нужно быть при общении с убийцей- он довольно "своеобразный" тип. С одной стороны он имеет свои понятия "чести"- не смотря на все желания ни к кому из девушек не пристаёт основываясь на том что он "не так низко скатился чтобы быть бабником". Он никогда не обманывает, и ложь чувствует сразу же. Одна и та же шутка или фраза может его и позабавить и разозлить (что сразу же может привести к концу игры т.к. погибнет главный персонаж). Вообще как можно меньше с ним разговаривать тоже не вариант- он постоянно требует его чем-нибудь развлекать, а игнорирование обязательно вызовет гнев.
Любое действие сильно влияет на продолжение (даже не правильно поданный маньяку бутерброд может сказаться на многих судьбах), а финал полностью зависит от игрока. Лучший вариант- все спасены и благополучно выбрались. Худший (не считая собственной смерти)- Кассандра становится главной убийцей и ждёт прихода существ (помешательство).