Ссылка на Кавказ Познера...

Владислав Попов 2
В ходе своих публичных ответов на вопросы активистов Межрегионального форума ОНФ, благополучно прошедшего 25.01.16,  президент России, Владимир Путин, клятвенно пообещал одному смелому и упрямому кавказцу передать Эрнсту, генеральному директору ОАО "Первый канал", пожелание, чтобы Познер и Ургант сняли свой следующий документальный фильм именно о красотах Кавказа, как они это успешно сделали о далекой и чужой для нас Франции, в придачу вместе с Англией чуть ранее, теперь вот и Израиль посетили, не обошли Землю обетованную своим пристальным и вдумчивым вниманием, а о своей Родине, где живут и сытно кормятся, как на грех, забыли, фильма о России нет и не предвидится, не формат наверное?

***

Но Константин Эрнст человек здравого ума, супротив ветра плевать не будет, потому плакали денежки Познера и Урганта, придется им ехать на Кавказ, (а не в какую следующую экзотическую страну, то есть для них, надо понимать, в ссылку) снимать фильм о нашей Родине, краше которой нет на свете, но пока Познер об этом, как мне кажется, не все знает!

Так теперь узнает! Владимир Владимирович Путин позаботится, он своих слов на ветер, как известно, не бросает!

***

Вот только одна заковыка, получится ли у Познера с таким же душевным восторгом и нежной сыновьей любовью, как он это сделал в многосерийном (не пожалел пленки) документальном фильме о своем непревзойденном Израиле, снять фильм о горном снежном Кавказе?

Это вопрос ...