Просто грибники

Светлана Лала
Москва, ЦДЛ, Русский лит.клуб, с уважением,

мой ответ на реплику Булгакова, - под его фотографией, с улыбкой:
**..в жизни всё правильно и вовремя: в каком-то определённом возрасте - ты можешь сделать даже то, к чему душа не лежит......а ближе к старости, видимо, люди уже нуждаются в некой дополнительной энергии для своего здоровья, именно поэтому заниматься теми делами, которые ближе к земле и садам - это более приемлемо для их оскудевшей фантазии взлётного характера, ибо каждый из нас однажды иссякает, а земля и природа - как раз даёт всё необходимое, вкупе с покоем и тишиной без всяких нервов. а в юности мы все дураки, даже с учёными степенями.  с любовью, берегите себя сами. @id110918313 (Александр Лямаев) @id125934030 (Элла Змеёва) @id201865487 (Храм Покрова) @id76752806 (Ринат Ахметов) @id153658605 (Виталий Стрелец) @id13491665 (Ратмир Валиев) @id155248616 (Анастасия Двойка) @id155944626 (Дмитрий Нагиев) @id170085871 (Борис Берников) @id17077 (Юрий Терко) @id154164062 (Алексей Ксензенко) @id169164458 (Ваня Ворона) @id4014203 (Владимир Щедрин) @id2384454 (Лидия Юсупова-Закирова) @id212757511 (Semen Vladimirov) - ваши коды))), всех лю...заек хороших. да охранит Вас Бог.

красотищщща)), какая мимика, эмоции, голосовые вариации!! - мульт про Буратино, 1959 год;

чёткий фильм 1955 года, смысловушка - СУДЬБА БАРАБАНЩИКА:




Жан Мишель Жарр "Ethnicolor" - ПЛАЧ КИТОВ, - муз.видео для Вас:
http:///youtube.com/watch?v=MKBRcuc8zYE

http://proza.ru/avtor/svetlam ПРОСТО ГРИБНИКИ, проза)) с улыбкой,
;**людей как вид не существует: просто есть животный мир, среди которого занимают своё собственное место некие особи, поглощающие галлюциногенные грибы....природные препараты, заставляющие работать клетки мозга в ином направлении, не исключая повышенной бравады, а также - все истекающие последствия выдумок о кровавых тысячных войнах, родах с кесаревым сечением, к примеру - ну или то, что муж пьяница избил тебя и не любит и не помогает жить вашим детям, которые в свою очередь, то глухие, то слепые, то безногие типа. на самом деле всё прекрасно и птички поют. вы все живёте в природном оазисе - вместе с остальными животными, мирно пасущимися и нюхающими цветочки-ягодки!!!! никто нигде не создавал никакого оружия и в космос не летал, или под облаками иже, доктора не делают нам уколы - и не носят белые шапочки с красным крестом, церкви не гремят колоколами - бред ваще какой-то)))), вы просто обожрались в лесу грибов - потому что жрёте их в сыром виде - а вот белочки умные нанизывают на веточки и высушивают их до пригодного состояния удобоваримого - и употребляют в пищу при полнейшей безопасности. именно поэтому - ни у белочек ни у оленей, грибами только лечащимися иногда, когда голова от рогов побаливает, - нет ни ракет с боеголовками.........и призыва в армию. а у нас есть - да ещё и принудительный. вот как это назвать??? мальчик, который только что сосал сиську у мамки родной - должен из-под палки брать автомат, да ещё нож - и стрелять и резать горло незнакомым людям!!!! за родину!!!! за грибницу!!!! вот я о том и говорю - что нет людей....это чистая выдумка фантазийного происхождения. а истина в том, что мы все шерстяные или перьевые даже - как и весь остальной земной мир - общей населённости планеты. некоторые вообще с чешуёй - поскольку глухая вода шуршит у них в ушах, и они ничего не слышат и только молча открывают рот - бессловесно совершенно - да и говорить тут не о чем!!!! всё и так ясно: нет дня татьяны у сороки и вороны, гаркающей на вершине сосны......зачем он им, скажите на милость???? не для того ли, чтобы филин какой-нибудь заметил её в платочке цветастом и духами намазанную унюхавши - подлетел и замуж предложил??? ведь только наш подвид и мог придумать - что одни из населяющих живностей - могут сосать сиську, а другие сразу червей клюют и довольны и не жалуются. а сколько цветных жучков блестящих зеркальных, да бабочек удивительных проносится через наш мозг - вещаемые экранами телевизоров, и, заметьте: поймать их нет никакой возможности, и сачок не поможет)))) итак, рыдания наши и предположения о конце света ли, о собственных родах и вредоносных детях, гадящих нам на голову - это лишь негласный документ о том, что пора перекусить снова. и забыться....поглубже и появственней - в любви например!!!! где обязательно будет весело и радостно вдвойне. вот все и ходят, ползают, вынюхивают этот сорт грибов, - думая, что ищут любовь.........которая заканчивается тут же, как только испражнятся порции найденных галлютонаторов, вызвавших подобный ярчайший эффект умозрительного контакта мирровоззренческого характера, дошедшего наконец до безвольного мозга мохнорылого существа...........такого печального в своих нестриженных от веку когтях, роющих землю под собой в поисках новых грибниц, которых по сути не бывает - изначально.....так как только одно и то же попадается - сколько ни ходи и сколько не выискивай. некоторые обжираются настолько, что им видится собственная смерть....в ужасе....или смерть бедного ребёнка, исчетвертованного в процессе аборта, и люди в масках склонились и рвут на части и даже не видно - смеются они под масками - но по глазам заметен их умалишённый взор вытаращенных из орбит пустых зависимых маньячных зрачков. ибо на такую работу идут больные вконец отупорыленные зверюги......не познавшие ни единого разу - счастья ласковых объятий и простой доброй улыбки в лицо. отражения зеркальные показывают всем - их истинное предназначение подыхать тут в полном одиночестве - среди миллионов идиотов, которые не в силах подойти друг к другу - и сказать: давай жить вместе, в трезвости и ласковом обращении, делиться и пить чай с пирогами яблочными. вместо этого - выдумали эти заражённые нитратами и всякой дрянью продукты - и морят себя голодом в африке безводной и проклятой. а машины давят их по улицам и переходам, а самолёты валятся и взрываются вместе со всеми чемоданами, набитыми дорогими тряпками. а голожопые сироты воют и ищут мать, бегая от окна к окну - в надежде, что та придёт и заберёт их к себе навсегда и защитт ото всех бед и несчастий. бабки и деды все сплошь сволочи и мародёры, втюхивающие нам свои нравоучения бредовые, гонящие взашей внуков своих искать новые грибы для себя самих и для детей их новых нарождённых после шумных свадеб и пьянок мордобойных, а учителя в школах понукают каждого, кто не хочет учиться искать грибы. не нашедших грибы ждёт смертный приговор извечного голодомора и убийств по подворотням с нападениями насильственного характера. такими вышли из наших школ - чикатило и другие герои белого дня. а вот ночью все должны спать. и если кто не спит - идёт жрать, а когда жрать нечего - идёт вешаться. но голь на выдумки горазд: он может и вены покоцать бритвой тонкого производства, сделанной во франции например, стране любви. или приобретя квартиру на высоком этаже - жахнуться на берёзу из окна, поломав себе все рёбра о ветки берёзы этой.....которая не виновата совсем - а пострадала, расколовшись надвое с хрустом. не хватает грибов. всем мало их, все ноют и грызут морально друг друга. придумывают калории и лишний вес, чтобы обзывать и смеяться друг над другом, придумали старость и младенчество, чтобы изгаляться и унижать с высоты своего завидного положения лучшего выдумщика. вот уже и будду вывели на белый свет...........решив за него, что ничего этого нет и не было и не может быть в принципе. у меня всё)))) надо искать грибы. но где...пока не знаем мы с сынулей моим))))) будем думать. а смерть приближается с каждым годом, потирая свои костлявые клешни в надежде потешиться над нежными сердцами бескорыстными и не желающими глюков зла. мы только за добро и процветание. где бы такие грибы найти....чтобы уж всё встало на свои места????? может, кто подскажет...
http://vk.com/id59189591?z=photo59189591_398688456
P.S.
..единственное, что прилипло к сознанию и не мешает - так это кот....с пушистым рулевым хвостиком.....умеющий мурлыкать заводно.....и быстро влезать по дереву или по ковру вверх. не хотелось бы расставаться с ним....когда придёт время замирать без этого всеобщего глюка....и ещё - с этой тянучей музыкой пинк флойда не хотелось бы ни в какую отождествлять себя по отдельности с ним и его выдумками........плавнотекучеми невымирающими из века в век, принадлежащих мне. это что значит - взять вот так и бросить всё???? не будет этого. не стану я выдумывать смерть. лучше яблоки и пинк флойд с котом))))), радость и польза. с улыбкой и любовью ко всем, а также - с пожеланиями новых грибов, вещающих нашему уже настоящему поколению - дом и быт и пищу и любовь и счастье общения - уже сейчас и прямо щас, в эту минуту!!!!!! я так сильно-пресильно хочу этого, этих объятий безалкогольных и вечных.........нескончаемых, а после них - прогулок по звенящему птицами лесу, ну или зимнему снегу меж сосен с белками.... вот, каких-то таких выдумок, ласковых и безвременных. новостей не надо нам плохих. пусть уж тогда роботы пашут на грибных поприщах и приносят нам их на блюдечке с голубой каёмочкой!!!! а мы их уж как-нибудь там подмажем и отремонтируем, бесчувственных и стальных....нержавейных крепкой основой своей - на пользу всего животного человечества нашего. ведь если так и дальше пойдёт - то грибы сами скоро будут подлетать на ковре-самолёте и воспроизводиться прямо из воздуха - и в рот. или в трубочку....а трубочку - опять в рот. но главное - эффект подачи глюков: чтобы никакой там войны и кровопролитий....всё как на мази - и в точку!!!
в яблочко. только так.


"Чёрный плавник" на русском языке / Blackfish / ВИТА - видеообзор:


Солнечная система. Космическая музыка. Space Music - видео для Друзей:

ЗАВОРАЖИВАЮЩАЯ  КОСМИЧЕСКАЯ  МУЗЫКА - бодрячок,- видео для самых любимых:


**РУССКАЯ ПОЭЗИЯ - для особо рьяных. Красивые картинки!!!
НЕ КО ДНЮ ВСЕХ ТАТЬЯН БУДЬ СКАЗАНО......
вот он, Ваш ПУШКИН))))) и его ученики:


Улица веселая - Травмпункт  - за грибами, видеопредупреждение:


не тухнуть у меня))), берегите себя сами. лю..