Пару слов о свободе

Анастасия Савицкая 3
Она встала очень рано , вышла во двор. Перед ней в утреннем блеске зари лежало синее озеро, гладь которого перелевалась перламутровым цветом. Лучи солнца стали проникать в конюшню через небольшие щели в стенах, сделанных из досок.Беседка была необычайно красива: ромашки , стоявшие на столике , смотрели в небо желтыми , налитыми солнцем глазами,даже кружка с пакетиком чая выглядела по-особенному... Сегодня было необычное утро, не такое как всегда... Сегодня она осознала , что значит быть счастливой; но такая теория о счастье не всем понравится, это счастье только для неё . Оно заключается в свободе , которая представляет из себя чувство независимости.
В это утро она освободилась от всех проблем, точнее ещё ночью, но тогда она была очень уставшая и больше всего ей хотелось спать . Закончилось все: эти бесконечные перестрелки , погони , переживания за близких, ей больше не нужно ни от кого прятаться и сидеть в ожидании битвы... Все закончилось , как страшный сон. У неё складывалось впечатление , что до этого утра другого рассвета никогда и не было, что была бесконечная ночь , на тот момент казавшаяся непробудной. Но все... Все кончено. Страх исчез , в душе зажила рана, она больше не ноет , не болит.
Она вывела коня из конюшни, со двора ... Села на него . И ускакала в рассвет , слившись с зарей , она исчезла , от неё остался только запах , донесенный до нас ветром ... Запах свободы...