Эпизод

Геннадий Маврин
               
   Страница автора: http://www.proza.ru/avtor/gennadi45mail

   Вовку сдавили так, что не вздохнуть, не охнуть. Поэтому, ощущая сплошной дискомфорт, он не обращал на нее никакого внимания. Потом, немного попривыкнув к неудобствам, услышал впереди себя слабое ойканье, а это было миленькое создание женского рода. Он не мог видеть всего остального, но личико было бесподобно красивым. Широко открытые глаза василькового цвета, точеный носик и алые, чуть полноватые губки, и все это дополняли пышные светлые волосы, пахнущие весенней свежестью.
   И вот такую-то прелесть лицом к лицу вминали в Вовку, а она от этого ойкала и морщила свой носик. Вдруг он поймал себя на мысли, что все это ему становится приятным. Завитки ее волос щекотали ему лицо, а ее губы были так близко, что он, если бы чуть наклонился, мог свободно поцеловать, что ему безумно и хотелось сделать. А давили все сильнее и сильнее, и он своим телом ощутил каждую клеточку ее тела: пышная грудь уперлась в его грудь, а правая нога оказалась между его ног и давила на его пенис, который от этого начал набирать силу и увеличиваться в размерах. Девушка почувствовала это, перестала ойкать и застенчиво взглянула на Вовку.
   А его одолевала безумная тяга к женщине, и он еле сдерживал себя от выдуманных Богом и природой действий. Его вставший член все сильнее давил в лобок девушке и казалось, что он вот вот прорвет все преграды и войдет куда надо. Тут он заметил, что глаза девушки еще больше расширились, стали какими-то дикими, дыхание участилось, на щеках выступил румянец, а тело задрожало мелкой дрожью.
   Неизвестно, чем бы это все кончилось, но автобус остановился, открылись двери и выходящие пассажиры стали отталкивать его от девушки. Вначале он сопротивлялся, стараясь быть рядом, но поток людей все же начал отдалять их. И тут он услышал ее тихое молящее:
   — Куда же вы!?
   Видимо, это вырвалось у нее непроизвольно, и она покраснела. Автобус тронулся, а они уже ехали вдали друг от друга, жадно перестреливаясь глазами. Невидимая тяга влекла их со страшной силой.
   Автобус опять остановился, и незнакомка вышла, с укором посмотрев на Вовку, а Вовкино сердце стучало и звало:
   — Растолкай всех! Догони ее!
   Но он подчинился разуму и долго еще не мог успокоится, чувствуя себя осиротевшим. А этот случай запомнился ему на всю жизнь.

Страница автора: http://www.proza.ru/avtor/gennadi45mail