Жертвы душевного порно

Добрый Зол
На этот раз спусковым крючком послужило кино. Хорошее, качественное, художественное, про войну и любовь. Всё как вы любите.

Прилизанная хорошенькая девочка провожает на поезд прилизанного симпатичного юношу. Тот едет воевать.

Полный поезд таких пар, она идёт за поездом по перрону, держа в руках его лицо, пока ещё можно хоть это, а поезд медленно начинает наращивать скорость движения. А он, её прилизанный мальчик, скорбит вместе с ней о предстоящей разлуке. И столько любви друг к другу у них на лицах.

Английский фильм, или американский, не новый уже, паровоз пых-пых, все такие чопорно-прилизанные. Получилось бы довольно душевное порно. Впрочем, а почему я пишу "бы"? Оно порно и есть, если присмотреться. И как раз именно душевное, в том смысле, что напоказ пошло выставляются движения души. Мол, смотрите, как надо.

Я ловлю себя на эмоции: это же подразумевается в данный момент их слёзного расставания, что все зрители рыдают из сочувствия, всё так прилизанно-душещипательно. Только Геббельса не хватает с рупором. Для тех, кто не так понял, или недопонял.

И моя эмоция восстаёт: какого чёрта ему ехать на какую-то войну, сдохнуть там, ради красивого кино? Какого чёрта таким как он не образовать соединение, и не разгромить раз и навсегда всех, кто людей посылает на войны?

Это было бы единственно стоящее мочилово, и единственно высшая мудрость, распознать и сковырнуть этих гнойных пауков! Покончив с войнами фарева.

И ещё эмоция: до какого же прилизанного извращения дошли мы в своём "развитии", если вместо бунта мы любуемся на свои сочувствия нашего же убийства?

Это ведь он МЕНЯ И ТЕБЯ, НАС поехал убивать. И себя. Или ещё кого-то. У-би-вать, слышите? Мочить, суки вы тупые, бездушные, конченые. Мочить прилизанных женихов чопорных девочек, и не только их. А если скажут - то и детей, и женщин, и стариков, и всех, без разбору, как миномёты в Луганской области. И потом, возможно, расчленять ещё живых, бережно пакуя органы... Это уже как пойдёт. Стволовые клетки, опять же, из костного мозга - ценная такая штука...

Это чистой воды душевное порно. Доставать из себя ошмётки сгнившей души, заливаться слезами над ними, и снимать, снимать на камеру. Шоу должно продолжаться? Деньги должны приносить деньги? Кому, зачем? Чему вы сочувствуете? Вы сами не знаете, а просто скучно, а тут такие сильные эмоции почти задаром, безопасно, у экранчика, да? Понимаю.

Лохами вас делают законченными, именно потому, что покупаетесь на шоу, и едете мочить соседей, бросая ваших девочек на других соседей.

Вы определитесь, что вам ценно: девочки, или таки мочить? Или же быть звёздами в шоу очередном курином?

Вы себя найдите всё-таки в этой жизни, а иначе вами бесконечно можно водить в любых направлениях, и принуждать к каким угодно извращениям, называя это красивыми словами и давая с полки пирожок.

Если вам ценно кино и мочить, то вас развели на гордыню и извращёнку. А девочку любить ещё надо быть человеком, созревшим, самостоятельно, без лозунгов.

Это сложно, потому что никто не поможет, только предадут очередным лозунгом. Но настоящий самурай должен помнить о смерти всегда. У тебя не будет другой жизни. Так зачем ты распыляешь свою единственную жизнь на туфту и лозунги? Тебя хотят купить, парень, а душа не товар. Пойми это.

Пойми ещё и то, что всё это порно-умиление эрзац-эмоциями, оно разовое, и не твоё, а индуцируемое фокусниками. Захочется снова и снова. Секс без любви - наркота. И нужно всё больше, и всё извращённее, всё ближе к садо-мазо, убийствам и некрофилии, всё дальше от жизни.

И это не преувеличение, это просто правда, которую тебе никто не говорит, ведь если скажут, ты задумаешься и можешь передумать продавать душу государству (по сути - интересам очень маленькой группы фокусников). Я уточню: любое государство такое, а не только твоё. Запомни: любое. Нет на сегодня государства, ориентированного на интересы добра и человека больше, чем на интересы бизнесменов и корпоратократов.

Нет никакого героизма, людей просто разводят на кино, пока они в растерянности выбора собственной судьбы. Это конвейер, машина по штамповке лохов.

Парень, реально есть только любовь к чопорной девочке, и ты её предаёшь, оставляя на поруки государству, которое видит в тебе лишь лоха и мясо. Ты должен быть только с этой девочкой, и должен мочить каждого, кто её обидеть посмеет. И лучше сдохнуть, чем вестись на дешёвое гнойное кино.

Эй, девчонка! Нет никакого героизма, и есть только любовь к этому прилизанному мальчишке, которого ты предаёшь, отпуская на войну. Говори ему, что если он уедет, то пусть не возвращается, потому что это не любовь, а так, иллюзии.

И это не люди едут воевать, а так, монстры Франкенштейна, собранные из ошмётков, склеенные в угоду духу времени, для исполнения текущих задач. Почему они так легко соглашаются? Почему так охотно верят в патриотизм и "надо", так подозрительны, и так не хотят самостоятельно отыскать умных людей с другой стороны, и, возможно, договориться о мирном разрешении конфликта. Почему люди продолжают заглатывать наживки?

Правильно, потому что это проще, чем знать правду о себе: мы слабые человеки, беззащитные, в страхе мечемся, оторванные от всего, не зная, куда приткнуть свою личность. А тут всё ясно: вот враг, вот друзья-товарищи, мочи, и бери пирожки с полки. И будет тебе почёт. Ну, скорее всего, посмертно. Это так надо. Ты же лох, значит, всё поймёшь как требуется.

Это и есть наживка: предложить понятный вариант, где уже не надо мучаться болью рождения своей личности из цепких объятий трясины окружающего менталитета, зачастую злобного и завистливого.

Какая альтернатива, спросите вы?


Пусть вы лучше останетесь дома, партизанами против всех, сектой всеми презираемых, вас назовут моральными уродами и предателями, пусть. Но вы, если вы люди вообще, не предадите ни себя, ни любовь друг к другу. И тогда это будет уже не порно, а единственно красивое кино.