Весьма фривольное, и необязательное для чтения

Вячеслав Вячеславов
Сегодня в программе «Время покажет» узрел дочку Починка, которого давно уже не вижу на телеэкранах. Не уродлива, и не очень фотогенична, средний тип русских женщин, которые обязательно находят спутника жизни, особенно, если сама ходишь в начальницах. И языком владеет хорошо, не мямлит, не экает, что особенно противно у выступающих.

Рубль начал дорожать. Всем ясно, что рынок нефти перегрет: американцы показали русским «кузькину  мать», при этом и сами пострадали — ну да, что ни сделаешь ради мести? Не надо быть оракулом, чтобы понять, цена на нефть обязательно будет расти. До какого предела? А это уже вопрос вопросов. Слишком много сопутствующих факторов.

Среди новостных сообщений в СМИ мне больше запомнилось, о Майкле Дугласе, который признаётся, что получил рак гортани из-за увлечения оральным сексом, любит кунилингнус. Это кого он так оприходовал? Кэтрин Зету-Джонс? Да не один раз, а постоянно!

Вполне понятно, мало кто устоит, весьма привлекательная особа. Воображение легко подсказывает: нагая Зета на кровати, с раскинутыми ногами, и наш кумир Майкл, сиречь Миша, зарылся лицом в её паховой области.
 
Представляю возмущённые реплики наших писательниц: Фу, какая мерзость!

Ну, почему же мерзость?! Вам же, приятно, как нам ваш минет.  Особенно, когда либидо ослаблено, а женской близости очень хочется, мочи нет. Поэтому и 85-летний актёр Краско в фаворе у 25-летней молодки, и герои Тургенева из рассказа «Первая любовь» вполне понятны, когда возрастной отец по всем статьям обставлял сына, тот не мог дать любимой того, что давал отец!

Кажется, Лев Толстой писал, что все наши тексты написаны членом.

Этой цитаты я у него нигде не встречал, но, вполне, верю, что он мог такое написать, писатель, написавший про отсечение большого пальца отца Сергия топором, во избежание соблазна, знал, о чем писал.

Эротика правит миром. Иммигранты приехали в Европу не для того, чтобы запускать Большой коллайдер, или Токомак, а для того, чтобы показать изнеженным европейцам, кто же, на самом деле, будет править миром, ибо в их руках сила воспроизводства, больше потенции!

Каюсь, мне европейцев совсем не жаль, потому что я, как и многие в России, евразиец, у нас особенная стать, у нас свой аршин. Американцы испытывают угрызение совести от того, что когда-то нещадно эксплуатировали негров, Бичер Стоу была вынуждена написать «Хижину дяди Тома» — весомое свидетельство преступлений американского сброда наций. Они хотели бы об этом забыть, потому так и лояльны к хамству нынешних негров на улицах Америки, надеются, что пройдёт время, и негры простят.

Дудки! Негры всегда будут об этом помнить, потому-то им так сладостно насиловать белых женщин, которым, именно по этой причине и нравятся негры, белый и рядом не стоял по силе потенции!

Учёные пишут, что в третьем тысячелетии будет одна раса! То есть все расы перемешаются. Ну и ладно. Мне тогда не жить. И я не расист. Но мне страшно не нравится, когда белую женщину трахает негр.

Хотя, если она того хочет, то почему бы и нет?

                Ставрополь-на-Волге