Вопрос - почему?

Виталий Овчинников
Действительно, почему?

Почему самая уважаемая когда-то  в мире Советская нация так быстро превратилась в безликое российское ничто, неуважаемое нигде в мире, вплоть до  пингвинов  в Антарктиде?

Ответ прост до ужаса!

Да потому, что Советская нация когда-то из нищей, безграмотной и уже совсем развалившейся на отдельные княжества царской России за чрезвычайно короткий исторический период сделала вторую экономику мира с высочайшей наукой, культурой и сверх современным производством.
 
А российская нация за четверть века своего существования  не смогла построить ничего, кроме дворцов для своих миллиардеров и до сих пор еще сидит на разворовании того, что когда-то смогла  построить на территории России Советская нация.
 
И почему же так произошло? Ответ опять прост -  власть сменилась.
 
Тогда власть принадлежала представителям трудового народа,  так называемым, Советам депутатов трудящихся. Сейчас власть принадлежит жирным денежным «котам», разворовывающим бывшую Советскую народную собственность и рассовывающую ее по своим карманам.

Вот и все! И мудрить здесь ничего не надо!

PS Насчет пингвинов я упомянул потому, что Советская нация активно осваивала Антарктиду через систему своих научных станций. И пингвины отличали Советских исследователей от всех остальных по их благожелательному к ним отношению.

  Русская же нация не знает, что такое Антарктида и не знает, где Антарктида  находится. Поэтому пингвины не знают российских представителей на своем континенте, но  до сих пор помнят Советских исследователей.