Мое-христианина человеческое отношение к абортам

Геннадий Пиль-Верующий
Недавно между мной и моими знакомыми состоялась интересная дискуссия по проблеме предотвращения абортов и путей достижения этого.
Вот эта дискуссия:
Это слишком сложный вопрос, и начинаться его решение должно еще в детстве, чтобы мальчика воспитывали в бережном отношении к девочке, будущей матери. А у нас что?
Попробуйте родить без мужа. А сколько грязных слов постоянно говорится в адрес женщин. Да для многих аборт - единственный выход. Надо менять отношении к женщине.
Вот я обошлась без абортов. Вы пришли в восторг? Или Вы думаете, мои семь чудесных детей оградили меня от мужского хамства? ЧтО только я, замужняя женщина, между прочим, ни слышала за своей спиной. А чтО пришлось выдержать детям. Между прочим, от верующих.
Не решается эта насквозь больная тема вот так с наскоку.

Анна Гриневская   24.01.2016 21:05   Заявить о нарушении
У нас с женой 6 детей, так что, думаю, я "в теме". Разумеется, бережному отношению к женщине нужно учить - разве ж я против? Вот только аборт - это не выход. Совсем не выход. Абсолютно не выход. Об этом и написана данная статья.

Эдуард Качан   24.01.2016 21:11   Заявить о нарушении
Конечно, не выход. Но дитя святым духом питаться не может. И далеко не все такие мужественные, как мы с Вами.
А скажите ведь правда, какое счастье, какое чудо рождение ребенка? Ждем пятого внука и никак я не могу утолить эту жажду рождения нового человека.

Анна Гриневская   24.01.2016 21:38   Заявить о нарушении
Да, дети - это действительно здорово! Мы с женой никогда не жалели, что у нас их много. Если даст Бог, может, будут еще.

Эдуард Качан   24.01.2016 21:42   Заявить о нарушении
Вот, об этом и надо говорить. Говорить и писать о счастье иметь детей. Добиваться экономического обеспечения детства, а не травить себе душу описанием абортов.
Будет все это - общественная поддержка материнства, культ матери, воспитание любви к детям, чтобы каждый был желанным, и абортов станет намного меньше. А иначе хоть кричи об этом на каждом углу - ситуация не изменится.

Анна Гриневская   25.01.2016 09:07   Заявить о нарушении
Я поддерживаю Анну!
Я решительно против абортов.
Я как и Анна их никогда не делал, в смысле их никогда не делала моя вторая половинка Алина.
Но я, как и Анна, против антиабортных фанатиков-экстремистов тоже.
Не только Анна сталкивалась с фанатиками-экстремистами.
К Алине сватался, за Алиной ухлестывал один зомбированный сектант из секты «Воины жизни», но Алина послала его подальше и выбрала меня – нефанатичного Православного русского человека.
Вот что мне стало известно об экстемистской секте «Воины жизни» из Православных источников:
Движение "Воины жизни".
Осторожно, это секта!
Это русофобская псевдоправославная секта!
Видимая часть деятельности этого движения - то что они организуют митинги и пикеты против абортов.
Следует сказать, что митинги и пикеты против абортов организуют многие секты: неоязычники, КОБовцы (секта "Мёртвая вода"), секта "Воля" Светланы Пеуновой.
Псевдоправославные сектанты тоже берут с них пример.
Ни во всех митингах и пикетах против абортов православным христианам допустимо участвовать.
"Воины жизни" - это одна из масок псевдоправославного движения уранополитов.Уранополитизм - одна из крайних форм православного (точнее псевдоправославного)
модернизма.
Каковы характерные черты движения уранополитизма?
Прежде всего для этих модернистов характерны - русофобия, ненависть к земному Отечеству - России. Сектанты-уранополиты утверждают что христианин не может быть патриотом земного Отечества,
утверждают что "у христианина Отечество может быть только на небесах".
Фактически это движение является реанимацией движения тех еретиков-богомилов (мессалиан), которые были осуждены за то что отрицая земное Отечество называли себя
"гражданами Христова Царства" ("христополитами").
Между тем, само слово и понятие "Отечество" свято как начало и образец всякого отцовства и имеет истоком своим Бога-Отца, "от Которого именуется Отечество на небесах и на земле"
(Еф.III, 14 - 15).
Сектанты-уранополиты осуждают о.Димитрия Смирнова и др. иерархов Русской Церкви за их патриотическую позицию, а сайт Синодального отдела по взаимодействию с армией и ФСБ
http://www.pobeda.ru/
называют "еретическим".
"Христополиты" в Византии были подвергнуты Адепты этого богомильского движения (в Западной Европе более известные как "катары" или "альбигойцы") были анафематствованы не только за "традиционные" богомильские ереси,
но и (в том числе) за свою антипатриотическую позицию, за то что называли себя "гражданами Христова Царства" ("христополитами") противоспоставляя небесное Отечество - Отечеству земному.
Под эту анафему (которой подверглись "христополиты") подпадают "уранополиты", которые утверждают что православный христианин может быть гражданином только Небесного Отечества, и что у православного христианина не может быть Отечества земного, и утверждающие что православный христианин не может быть патриотом земного Отечества.
Уранополиты придерживаются следующей схемы вербовки молодёжи. Вначале молодёжь вербуется в антиабортное движение "Воины жизни". Когда человек "укореняется" в этом движении, то подвергается
обработке антироссийской и антицерковной пропагандой (правда, Русскую Церковь лидеры движения критикуют "прицельно", "точечно" - только за патриотическую позицию).
Любой может убедиться, что Православная Церковь учит нас любви к Родине и патриотизму, читайте об этом - на сайте Синодального отдела по взаимодействию с армией и ФСБ - http://pobeda.ru/.
Показательно, что в своей русофобии уранополиты дошли до того что по многим вопросам солидарны с русофобской сектой "Киевский патриархат" (которая в своё время была создана под контролем американской политической полицией для раскола православных). Уранополиты солидарны с "Киевским патриархатом" и в деле защиты власовцев и др.коллаборационистов, предавших свою Родину во время Великой Отечественной войны.

Геннадий Пиль-Боголюб   25.01.2016 13:08   Заявить о нарушении
А вот что говорится об ответственности за аборты в библейской книге «Исход» 21:22-35 :
22 Когда дерутся люди, и ударят беременную женщину, и она выкинет, но не будет другого вреда, то взять с виновного пеню, какую наложит на него муж той женщины, и он должен заплатить оную при посредниках;
23 а если будет вред, то отдай душу за душу,
24 глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу,
25 обожжение за обожжение, рану за рану, ушиб за ушиб.
Как видим, нерожденный ребенок не имеет такого же сакрального статуса, как жизнь взрослой женщины. Если ребенок умирает в результате выкидыша, то виноватый подлежит штрафу. А если в результате удара умрет мать, то виноватый должен умереть.

Россия как известно МНОГОКОНФЕССИОНАЛЬНАЯ страна, поэтому светское законодательство должно защищать права и человеческие свободы и мусульманок и буддисток тоже.
Вот что говорится в исламе об абортах: "Если ребенок зачат вне мусульманского брака, то есть в результате прелюбодеяния, и рождение ребёнка отрицательно повлияет на репутацию женщины или вызовет жизненные осложнения, то современные алимы считают аборт желательным при условии, что возраст зародыша не достиг 120 дней. По истечении этого срока беременности аборт запрещен и приравнивается к убийству» .
Еще в исламских источниках обнаруживается зависимость греховности убийства нерожденного ребенка от мотивов матери и обстоятельств зачатия: угроза для здоровья, угроза для жизни, зачатие вне брака. А также принцип "чести", по которому, чтобы не наносить душевную травму женщине, нужно абортировать ребенка: "Беременность вне шариатского брака может стать причиной позора, которому подвергнется женщина". Пруф: аборт желателен, если ребенок зачат вне брака (принцип "наименьшего зла") но нужно убить его строго до 4 месяцев (120 дней).
Весьма специфическую форму прочойс приобрёл в исламском Иране. Правом на аборт (в случае неправильного развития плода или угрозы жизни матери) пользуются только замужние женщины в первые 15 недель (3 месяца) беременности, поскольку в это время, согласно исламской доктрине, у зародыша душа ещё не соединилась с телом[22].
Согласно одному хадису, пересказанному такими источниками истинных хадисов как Бухари и Муслим, наш Пророк (салляллаху алейхи ва саллям), повествуя о создании людей и их судеб (того, что написано на роду), говорил следующее: «Создание каждого из нас накапливается в материнской утробе в течение сорока дней, потом там же столько же времени становится связанным (отвердевшей кровью или во взвешенном состоянии), затем столько же времени превращается в маленький кусочек плоти. После к нему присылается ангел, который вдохнет душу и передаст приказ по четырем пунктам о том, что будет написано на роду: средства к существованию, смертный час, деяния (что необходимо сделать) и положение в загробном мире (Рай или Ад)» (Бухари, "Бадуль-халк", 6; Муслим, "Кадар", 1-5).
Ни аборт ни развод не являются некими «священными коровами».
И антиабортный экстремизм и антиразводный экстремизм недопустимы, должны караться по закону и нравственно осуждены РПЦ:
Так, в «Основах социальной концепции Русской Православной церкви» сказано:
«Если аборт совершен женой без согласия мужа, это может быть основанием для РАСТОРЖЕНИЯ брака» , в ней же сказано:
В случаях, когда существует прямая угроза жизни матери при продолжении беременности, особенно при наличии у нее других детей, в пастырской практике рекомендуется проявлять снисхождение. Женщина, прервавшая беременность в таких обстоятельствах, не отлучается от евхаристического общения с Церковью, но это общение обусловливается исполнением ею личного покаянного молитвенного правила, которое определяется священником, принимающим исповедь.
Задача светского закона — не в том, чтобы лежащий во зле мир превратился в Царствие Божие, а в том, чтобы он не превратился в ад. Основополагающий принцип права — «не делай другому того, чего не желаешь себе». Если человек совершил против другого неправедный поступок, то ущерб, нанесенный целостности божественного миропорядка, может быть восполнен через страдание преступника или через помилование, когда нравственные последствия греховного деяния принимает на себя милующее преступника лицо (правитель, духовник, община и так далее). Страдание исцеляет пораженную грехом душу. Добровольное же страдание невинных за грехи преступников суть высшая форма искупления, имеющая своим пределом жертву Господа Иисуса, взявшего на Себя грех мира (Ин. 1. 29).
IV.3. Понимание того, где проходит «грань уязвления», отделяющая человека от человека, различалось в разных обществах и в различные эпохи. Чем религиознее человеческое сообщество, тем больше в нем сознание единства, целокупности мира. Люди в религиозно целостном обществе рассматриваются в двух планах: и как уникальные личности, пред Богом стоящие или падающие (Рим. 14. 4), а потому не судимые другими людьми; и как члены единого общественного тела, в котором болезнь одного органа приводит к недомоганию, а то и к смерти всего организма. В последнем случае каждый человек может и должен быть судим общиной, миром, поскольку действия одного влияют на многих. Стяжание мирного духа одним праведником, по слову преподобного Серафима Саровского, приводит к спасению тысяч людей вокруг, а совершение греха одним беззаконником влечет гибель многих.
Такое отношение к греховным и преступным проявлениям имеет твердое основание в Священном Писании и Предании Церкви. «Благословением праведных возвышается город, а устами нечестивых разрушается» (Притч. 11. 11). Святитель Василий Великий поучал страдавших от жажды и голода жителей Кесарии Каппадокийской: «И за немногих приходят бедствия на целый народ, и за злодеяния одного вкушают плоды его многие. Ахар учинил святотатство, и побит был весь полк; еще Замврий блудодействовал с мадианитянкою, и Израиль понес наказание». О том же пишет святитель Московский Киприан: «Не весте ли, яко грех людьский на князи и княжеский грех на люди нападает?».
Поэтому древние судебники регламентируют и такие стороны жизни, которые ныне находятся вне поля правового регулирования. Например, прелюбодеяние подлежало по правовым установлениям Пятикнижия смертной казни (Лев. 20. 10), а в настоящее время оно не рассматривается как правонарушение в большинстве государств. При утрате видения мира в его целокупности поле правового регулирования сокращается лишь до случаев очевидного ущерба, да и рамки последнего уменьшаются вместе с разрушением общественной нравственности и секуляризацией сознания. Например, колдовство, являвшееся тяжким преступлением в древних сообществах, ныне рассматривается правом как мнимое действие и потому не наказывается.
Падшесть природы человека, исказившая его сознание, не позволяет ему принять божественный закон во всей полноте. В разные эпохи сознаваемой была лишь часть сего закона. Это хорошо показано в евангельской беседе Спасителя о разводе. Моисей позволил расторгать брак соплеменникам «по их жестокосердию», «от начала» же было иначе, так как в браке человек становится «одною плотью» с женою, а потому брак нерасторжим (Мф. 19. 3-6).
Как видим, брак на всю жизнь – это то, к чему надо стремиться.
Но если, к примеру, из-за жестокосердия мужа жутко страдают и жена и детки и жестокосердие мужа неисправимо, то иногда лучше и разойтись.
И Господь милосерден к таким женщинам – инициаторшам развода из-за неисправимого жестокосердия мужика.
Развод – это грех.
И убийство фашистского захватчика, ИГИЛовского террориста – это тоже грехи.
Но многие формально преступившие заповедь «не убий» являются христианскими святыми.
Не зря же Александр Невский, говоривший «Кто с мечом к нам придет – тот от меча и погибнет», убивавший христианских монахов-воинов (тех самых тевтонских рыцарей) и собутыльничивший с Батыем, канонизирован как Православный святой.
И это правильно, Александр Невский такой канонизации вполне достоин.
А он (Александр Невский)  ведь был тоже иногда в чем-то был грешен, безгрешным был лишь Иисус Христос.
Пусть любое убийство и любой развод – грехи.
Но иногда люди вынуждены грешить – например убивать фашистов или ИГИЛовских боевиков или разводиться с крайне жестокосердными, неисправимо жестокосердными мужьями.
Решающим поводом в пользу легализации абортов в США стала ситуация 1960-х, во время эпидемии краснухи, в результате чего родилось около 15 тыс. детей с аномалиями, причём многим болеющим женщинам было отказано в праве на аборт.

Геннадий Пиль-Боголюб   25.01.2016 13:09   Заявить о нарушении
Я против абортов, я за медикаментозные искусственные выкидыши при помощи мифепристона на самых ранних стадиях беременности, сделанные по медицинским и серьезным социальным показаниям.
Основным методом проведения аборта в России является метод дилатации и кюретажа, признанный устаревшим Всемирной Организацией Здравоохранения. По данным Росстата за 2009 год, доля дилатации и кюретажа среди всех абортов, проведённых в государственных медицинских учреждениях, составила 70 %, а более безопасных методов вакуумной аспирации и медикаментозного аборта — соответственно 26,2 % и 3,8 %. В негосударственных медицинских учреждениях, напротив, доля медикаментозных абортов составила около 70 %.[6]
Даже самые суровые и драконовские антиабортные светские законодательства гласят примерно следующее:
«…аборт мог быть легально выполнен при трёх основных условиях: если жизнь матери находилась под угрозой, и только аборт мог спасти жизнь матери, если беременность последовала в результате установленного законом изнасилования или если у плода обнаруживались серьёзная врождённая патология.» Женщины, предпринявшие аборт по причине своей халатности, освобождались от наказания.
Вот что говорится в Википедии:
По данным ВОЗ, в странах, где женщины имеют доступ к безопасным абортам, вероятность смерти вследствие аборта, выполненного с использованием современных методов, не превышает 1 на 100 000 вмешательств[5]. Для сравнения, в странах, не обеспечивающих доступ женщин к безопасным абортам, вероятность смерти от осложнений аборта на ранних сроках составляет 0,9-3,5 на 1000 вмешательств. Ежегодно в мире из 500 тыс. женщин детородного возраста, погибающих от причин, связанных с беременностью, 15 % случаев составляет смертность в результате осложнений небезопасного аборта, причём 98 % смертей приходится на развивающиеся страны[6].
Иногда выкидыш пытаются вызвать при помощи травм брюшной полости, самостоятельного употребления медицинских препаратов (например мизопростола), введения в полость матки острых предметов, таких как вязальные спицы или разогнутые проволочные вешалки, и других средств. Эти методы используются в странах, где аборты запрещены или малодоступны. Их использование приводит к высокому уровню осложнений и смертности среди женщин.
Согласно официальной советской статистике, легализация значительно уменьшила смертность женщин от аборта: с 4 % до 0,28 %[29].
27 июня 1936 года постановлением ЦИК и СНК «О запрещении абортов, увеличении материальной помощи роженицам, установлении государственной помощи многосемейным, расширении сети родильных домов, детских яслей и детских садов, усилении уголовного наказания за неплатёж алиментов и о некоторых изменениях в законодательстве о разводах» аборты были ограничены. Аборт допускался в случаях, когда продолжение беременности представляло угрозу жизни или грозило тяжёлым ущербом здоровью беременной женщины, или при наличии передающихся по наследству тяжёлых заболеваний родителей. Это привело к значительному повышению количества криминальных абортов и самоабортов. Смертность от искусственного аборта и его последствий возросла сразу же: если в 1935 году в городах России (по сельской местности такая статистика не велась) был отмечен 451 случай смерти от этой причины, то в 1936-м — уже 910 случаев. Смертность от абортов росла неуклонно до 1940 года, достигнув в городах более 2 тыс. случаев. К последствиям введения запрета на аборт можно также отнести увеличение числа детоубийств. Рождаемость за период запрета абортов повысилась незначительно[30].
Современные научные данные свидетельствуют о том, что плод не способен испытывать боль по крайней мере до 24-й недели развития: у него не сформированы нервные окончания в коре головного мозга, которые большинство современных специалистов признают необходимым, хотя и недостаточным условием для чувствительности к боли[13].
запрет или ограничение доступа к абортам не влияет на уровень рождаемости. Это мнение также подтверждается научными данными. Как показывают демографические исследования, количество абортов зависит от доступности средств контрацепции и сексуальной и репродуктивной грамотности населения (умения правильно пользоваться контрацепцией)[24]. Рождаемость же зависит от таких показателей, как урбанизация, уровень образования и экономическая стабильность. Именно эти независимые друг от друга закономерности приводят к тому, что уровень рождаемости и уровень абортов изменяются также независимо друг от друга. Например, в Польше после запрета абортов в начале 1990-х рождаемость не повысилась, а понизилась, причём сильнее, чем в России, где рождаемость тоже снизилась, хотя число абортов за те же два десятилетия сократилось без всяких законодательных запретов в 3,5 раза[25].
Иногда аборт применяется как средство предотвращения появления на свет детей с тяжелыми патологиями — несовместимыми с жизнью или ограничивающими срок жизни младенца до 0,5-2 лет.
Современная медицинская генетика позволяет с высокой степенью вероятности диагностировать возможные нарушения в геноме эмбриона, в том числе по клеткам амниотической жидкости.
Ультразвуковое обследование также позволяет выявить ряд органических нарушений развития.
Примером длительной и успешной практики использования абортов для предотвращения рождения детей с тяжёлыми патологиями является программа предотвращения ;-талассемии (серповидноклеточной анемии) на Сардинии (Италия)[28]. В середине 1970-х была начата массовая программа пренатальной диагностики плодов, гомозиготных по гену талассемии (то есть ребёнок, развившийся из такого плода, обречён на тяжёлое заболевание, для предотвращения летального исхода необходимо переливание донорской крови с периодичностью в 20-30 дней), родителям предоставлялся выбор — прерывать беременность или нет. В результате частота рождения детей, больных талассемией на Сардинии за 20 лет снизилась в десять раз: если в 1975 г. было зарегистрировано 115 таких больных, то с начала 1990-х регистрируются менее 10 таких рождений в год[29]; наблюдаемые в настоящее время случаи рождения больных талассемией объясняются отказом родителей от диагностики или прерывания беременности, частота таких отказов существенно упала по мере успешного выполнения программы[30].
А ведь Италия – глубоко религиозная христианская страна.
В США в 1990-х годах произошло резкое (на 50 %) снижение преступности, особенно в Нью-Йорке. Сначала этот факт списывали на радикальную политику властей, полицию и т. п. Однако основной причиной оказалась легализация абортов в США в 1973 году. То есть, статистически доказано, что запрет абортов приводит к возрастанию преступности через 15—20 лет, как минимум, на 30 % [43
Я за то, чтобы абортов было как можно меньше.
Я против экстремистских бесчеловечных к уже рожденным людям методам сведения их к нулю.
Чревовыводительниц рассудит Господь.
Фанатики-экстремисты не должны иметь никакого ни малейшего права ни какие-либо гонения на сделавших аборты женщин, на их травлю.
Такие противоправные гонения и экстремистская травля являются тяжким грехом этих обезумевших в своем радикализме фанатиков.

Геннадий Пиль-Боголюб   25.01.2016 13:16   Заявить о нарушении
Уважаемая Анна, большая просьба, не спешите дематериализовывать мои комменты после их прочтения Вами - пусть их прочтет и уважаемый Эдуард тоже (прочтет и оценит, отреагирует, хорошо?).
С уважением,

Геннадий Пиль-Боголюб   25.01.2016 13:22   Заявить о нарушении
В этот раз я не посмею это сделать. :)

Анна Гриневская   25.01.2016 14:22   Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за это, дорогая уважаемая Анна!

Геннадий Пиль-Верующий   25.01.2016 14:56   Заявить о нарушении / Удалить
И вот что еще важно дополнить про антиабортный экстремизм и его ярких представителей:
Не день рождения, а день зачатия
Павел Смоляк, «Шум»

В Петербурге представители законодательной власти, общественности и православной церкви обсудили инициативу иерея Алексея Галкина ввести уголовную ответственность за аборт. В ходе дискуссии автор идеи признался, сам не понимает, что предложил, а только хотел, чтобы люди более бережно относились к чужой жизни.

Иерей Алексей Галкин по скандальности не уступает своему хорошему приятелю депутату Законодательного Собрания Петербурга Виталию Милонову, который негласно представляет в городском парламенте православное лобби. Но даже церковный «единоросс» не столько категоричен в своих законодательных инициативах, как бывает отец Алексий, ранее предложивший сажать в тюрьму за отрицание Бога, а теперь «внезапно» родивший идею об уголовной ответственности за сделанный аборт.

Клирик весь ход дискуссии настаивал, что человек считается человеком с момента зачатия, поэтому, когда женщина делает аборт, она нарушает конституционное право эмбриона (то есть человека), право на жизнь. Иерей предлагает вместе с уголовной ответственностью за аборт отразить в законодательстве правовой статус эмбриона. Однако, как рассказал православный служивый, понимания у федеральных законодателей он пока не нашел: депутат от КПРФ Вадим Потомский письмо, в котором подробно описывается право на жизнь эмбриона, проигнорировал. Иерей заклялся, что теперь отправит обращение лично главе КПРФ Геннадию Зюганову. Почему Алексей Галкин из четырех парламентских фракций выбрал именно коммунистов, священник членораздельно пояснить не смог.

Руководитель движения против абортов «Воины жизни» Дмитрий Баранов всю вину за аборты возложил на Владимира Ленина, который «разрешил убивать детей». Общественный активист отметил, что эмбрион не может себя самостоятельно защитить, посему слово «холокост» самое подходящее. Впрочем, заявил «воин жизни», еще остался шанс восстановить историческую справедливость, так как аборты в цивилизованных странах легализовали только 30-40 лет назад, - есть шанс повернуть время вспять.

Вице-спикер Законодательного Собрания Петербурга Павел Солтан выступил категорически против идеи иерея Алексея Галкина. «Аборт – следствие нашей жизни и воспитание. Надо искать причины», - считает парламентарий. Он добавил, что надо создать благоприятные для создания семьи условия, тогда абортов будет намного меньше.

Наталия Евдокимова, представляющая Петербургский правозащитный совет, выступил еще кардинальней. «До 12 недель плод часть матери», - сказал она, особо подчеркнув, что женщина сама вправе выбирать, что ей делать с частичкой себя. Евдокимова напомнила православным господам, что именно церковь несколько лет назад выступила против полового просвещения в школах. «Молодых людей никак не заставить не заниматься сексом, но можно рассказать о средствах защиты», - сказала она.

Слова светских экспертов удивили Алексея Галкина. «Народные избранники должны защищать народ, но не поддерживать геноцид», - возмутился иерей. Однако когда дотошные журналисты стали интересоваться подробностями законодательной инициативы, клирик «поплыл». Он не смог ответить, должна ли женщина нести одна ответственность за аборт или стоит привлечь еще неудавшихся папаш. Секс в презервативе – убийство ребенка? А контрацептивы? «Я сажать никого не хочу, но каждый православный должен знать, что аборт – не грех, а преступление», - вдруг продолжил клирик, пожелав, чтобы деньги на организацию «Алых парусов» пошли на помощь женщинам, которые думают об аборте из-за материального недостатка.

Между делом руководитель «Воинов жизни» заметил, что дети, от которых откажутся женщины, не сделавшие аборт, попадут в детские дома, где они «материально избалованы». «Когда детей пытаются усыновить, они возвращаются обратно, потому что не видят в семьях плазменных панелей», - рассказал Баранов, приведя примеры из жизни православных волонтеров, которые собственными глазами не раз видели, как «жируют» детдомовцы.

Часовая дискуссия ни к чему не привела. Иерей Алексей Галкин под конец признался, что давно работает с прессой и знает, что журналисты любят резкие формулировки. Казалось, клирик обрадован истерией вокруг себя и готов отступить, закончив на этом очередном этап просветительской миссии. Впрочем, через несколько часов депутат Виталий Милонов поставил, если не точку, то точку с запятой, выступив с заявлением: он уже подготовил законодательную инициативу, по которой эмбрионы уравняют в правах с обычными гражданами.

Мое же мнение таково: мини-эмбрионы до 3 месяцев с момента зачатия гражданскими правами не должны обладать. Это не вполне еще люди.
Читайте хотя бы БИБЛЕЙСКУЮ книгу Исход, которая уже была выше процитирована мной.
Зиготы ранних стадий не могут испытывать физические муки и страдания.
Когда в зародыш незримо входит душа - ведомо лишь одному Господу, а не антиабортным фанатикам.
Пока у зародыша нет никаких органов чувств, душа просто не проявлена в этом земном мире.
Она просто не увидит этот земной грешный мир.
Она сразу узрит лучший, горний мир.
Или узрит этот мир позже - в другом родившемся человеке.
Что именно с ней будет и в какой момент и как душа материализуется во плоти - ведомо лишь нашему Творцу.
В любом случае травля и воинствующе-экстремистское понуждение изнасилованных женщин, серьезно больных женщин и носительниц генетически-уродливых тяжелобольных эмбрионов околорелигиозными фанатиками к сохранению ЛЮБЫХ беременностей любой ценой бесчеловечно и недопустимо.

Геннадий Пиль-Верующий   25.01.2016 15:10   Заявить о нарушении / Удалить

В любом случае светский Закон в нашей многоконфессиональной стране не должен ставить права и свободы зиготы ранних стадий развития превыше человеческих прав и свобод взрослой беременной женщины.
Женщины должны иметь полное право отказаться от вынашивания тех же даунов, гидроцефалов, анацефалов и т.д. , отказаться от порождения на свет Божий невинных тяжких мучеников.
Наполнять наши тюрьмы этими несчастными несостоявшимися матерями я считаю совершенно недопустимым и нехристианским.
Пусть живут на свободе и позже родят более здоровых.
А вот ценность нормального здорового материнства от любимого мужа пропагандировать - это очень хорошее дело.

Геннадий Пиль-Верующий   25.01.2016 15:32

И напоследок я поведаю Вам две истории – одну о великой пользе по показаниям совершенного аборта и вторую – о вреде отказа от него.
Эти истории имели реальные жизненные прототипы.
Итак, вот эти ситуации:

Жила была на белом свете красавица Вера .
 Погожим солнечным субботним утром приятельницы позвали Верочку проматывать ее зарплату на боулинге и в пивнушке .
 Вера отказалась от кутежей .
 Тогда приятельницы на нее люто обиделись - им хотелось поехать в карманоопустошательный центр не на общественном транспорте , а на Верочкиной машине .
 Они стали уверять ее , что без усердного бездумного спуска зарплаты и кредитов жизнь скучна и невыносима .
 Верочке же было невыносимо такой чудесный погожий день протомить себя в каменном полутемном душном прокуренном мешке , гламурно обставленном каземате , отбиваясь от непристойных приставаний нетрезвых бабников , гуляк и мотов .
 Так что она придерживалась противоположного мнения , ее манило иное .
 Вера решила выбраться на природу , села в машину и выехала за город .
 За городом была благодать - зеленели перелески , цвели луга , пели на разные голоса пичужки .
 Верочка остановила свою машину на опушке леса и побрела по лесной тропинке , наслаждаясь звонкими птичьими голосами .
 Весьма птичным оказался этот дивный позднемайский лес .
 Обычно самые многочисленные и захватывающие птичьи трели тяготеют и опушкам .
 А в глубине лесной чащи они слышатся разреженней .
 Но , с какого-то момента , чем дальше вглубь леса двигалась Вера , тем усиливалось пение , к хору присоединились коленца соловушек .
 Стали попадаться ландыши .
 " Видимо , я уже у цели . " - поняла Веруня .
 И действительно , через пару минут она вышла на берег прелестного тихого
 лесного озера , покрытого вдоль берегов то рассыпью белых лилий , то стайками желтых кубышек , словно задорные цыплятки освоивших все неглубокие заводи .
 Верочка бережно достала из кармашка пакетик .
 Она высыпала из пакетика на ладонь маленькую щепотку серого порошка и с размаху высыпала его в прекрасное весеннее озеро подальше , прямо на лилии и на воду между ними .
 " Теперь ты и здесь побывал и остался , Тошенька . " - сказала она -  " Благодарю тебя , Господи , что ты и в этом уголке твоего дивного Божьего мира помог моему Тошеньке хоть немножечко очутиться , оставить свой след ! "
 После этих слов Верочка повернулась и , смахивая невольные слезинки ,пошла обратно к машине .
 " Что же у меня все нет и нет месячных , ведь после смерти Тошеньки я уже полгода ни с кем не сплю и до его потери год не жила половой жизнью ?! " - размышляла она по дороге .
 В ближайшей городской аптеке Вера купила тест на беременность , дома нанесла мочу и к своему величайшему удивлению обнаружила две яркие полоски .
 Ошеломленная Верочка побежала по аптекам и стала скупать там все всевозможные тесты на беременность , даже планшетные и струйные .
 Все они четко и однозначно показывали , что Вера явно беременна .
 Ничего не понимающая недоумевающая Верочка пошла к своему гинекологу Нарциссу Викторовичу Гордынину и показала ему все эти результаты многочисленных тестов .
 " Поздравляю , Вера , вы действительно беременны . " - сказал , осмотрев ее и тесты Нарцисс Викторович .
 " Так я же полтора года ни с кем половой жизнью не жила , не ветром же мне надуло ?! " - изумилась Веруня .
 " Постойте , постойте , так вы же мне на последнем осмотре сообщали , что живете половой жизнью и вагина ваша действительно была визуально непохожа на вагины пациенток , так долго обходящихся без мужчин ." - удивился доктор .
 " Про половую жизнь я просто-напросто выдумала , чтобы вы отстали от меня , а вагина у меня видимо изменилась после того , как я купила себе фаллоимитатор " - объяснила доктору Вера .
 После вериных слов доктор Гордынин вдруг побледнел и упал в обморок .
 Тогда Вера , внезапно осененная догадкой , молча подошла к морозильной камере в кабинете Гордынина .
 Она извлекла оттуда контейнер и открыла его .
 В контейнере был крайне холодный термос , выпустивший при открытии контейнера легкое облачко паров жидкого азота .
 Найдя в кабинете Гордынина подручные инструменты с длинными теплоизоляционными ручками , Вера вскрыла парящий при вскрытии термос и извлекла из него стаканчик с трубочками в нем .
 В трубочках была замороженная сперма .
 Вера вспомнила , как дней сорок назад Нарцисс Викторович  дал ей выпить какое-то лекарство и она уснула .
 Тогда Вера вышла из кабинета Гордынина и пошла искать врача-психотерапевта посоветоваться , как ей поступить с беременностью и преступным доктором Гордыниным .
 Вере посоветовали обратиться к местному модному психотерапевту доктору Анатолию Викторовичу Лихоманкину .
 Верочка нашла кабинет Лихоманкина и прислушалась к звукам из кабинета , чтобы узнать , занят ли доктор .
 В кабинете психотерапевта посетительница громко разговаривала с Анатолием Викторовичем .
 "Так ведь если я его рожу , я не смогу работать , я буду вынуждена десятилетия день и ночь неустанно ухаживать за этим крайне тяжелым инвалидом ! " - причитала посетительница - " Нам тогда придется жить лишь на пособие по детской инвалидности , а ему лишь на лекарства будут нужны крайне астрономические суммы ! Тогда я никогда не найду времени и средств родить и воспитать другого нормального ребенка , да и это слабоумное гиперактивное создание мне придется растить одной - ни один самый человечный и терпеливый мужик не выдержит больше недели рядом с таким вот чужим ему ребенку , да и не будет у меня времени искать личную жизнь " .
 " А ее и не надо искать , толпы настоящих мужчин сами рыщут в поиске : как бы усыновить наиболее больного и умственно отсталого ребенка с самыми тяжелыми диагнозами ! Только последним эгоистам подавай более-менее здоровенького или своего собственного , кровного , а нормальные мужики мечтает обогреть прежде всего некровного готового суперкалеку и знают , что в домах малютки всех самых ужасных инвалидов уже порасхватали в первую очередь , и потому рыщут по домам и квартирам неотданных таких деток в поисках их самоотверженных мам себе в жены ! " - убеждал расстроенную женщину доктор Лихоманкин  - " И вообще именно в момент зачатия в плод вселяется душа и убийство ее есть самый тяжкий грех , страшнее любого теракта против тысяч уже родившихся , ведь главная Христова заповедь гласит : не убий безгрешную душу в юной только начавшей делиться яйцеклетке-зиготе ! "
 " А я считаю , что Иисус Христос этому не учил и нигде в Евангелиях и проповедях ему учеников-апостолов об этом нет ни слова - лично читала , и я не понимаю вас , как это можно убить душу . Вообще-то я мусульманка , раба Аллаха , последовательница пророка Мухаммеда , и дарованное Пророку Богом божественное откровение как раз однозначно говорит об отсутствии души в зиготах , плодах столь ранних стадий развития , не в чем там душе еще пребывать .
 Даже если бы она в них незримым образом была , то была бы там непроявленная , не страдала бы и не мучилась никак при отсутствии нервной системы , просто бы не вышла в это грешный мир .
 Наша вера не запрещает ранние аборты . В исламе ранний аборт совершенно не ставится на одну доску с убийством ." - ответила клиентка Лихоманкину -  " К тому же , если я рожу потом относительно здорового ребенка , то и он и я сможем полноценно самореализоваться в жизни и сделать окружающим и самим себе немало добра ! Если же я выношу и рожу этого вот бедняжку - то и я буду несамореализованной обузой окружающим , да и он будет людям , госбюджету и себе колоссальной обузой , и сам он тоже ведь не сможет самореализоваться , а будет только страдать и мучиться , и я - лютыми душевными муками рядом с ним ."
 " А людям , за исключением меня , и не надо самореализовываться ! " - властно изрек Анатолий Викторович - " Самореализация не имеет никакого отношения к смыслу жизни , все нефинансовые результаты труда , общения , деятельности тоже пустяки и пыль .
 Смысл жизни - он в том ведь , чтобы спустить , просадить в жизни как можно больше денег , не важно куда , на что , и не важно - откуда они .
 Можно их заработать , украсть , получить в виде взяток , кредитов или милостыни , подачек - вот вам будущий ребенок-суперинвалид и даст вам шанс высосать из неравнодушних людей и благотворительных фондов как можно больше бабла и залихватски потратить их .
 Нет , не на лечение - он неизлечим , а на поддерживающий уход за ним и на симулирующие его лечение всевозможные излишества .
 Например , можете убеждать недостаточно компетентных читателей местных газет , меценатов и фонды , что ваше архибольное слабоумное чадо якобы срочно нуждается в слонотерапии - лечении общением со слонами .
 А также в дельфинотерапии путем транспортировки дельфина в ваш город в специальном передвижном бассейне на неопределенно долгий срок , так как ребенок нетранспортабелен .
 Особенно же вам поможет насладиться вкусом спуска астрономической денежной помощи вам кашалототерапия и синекитотерапия , поглаживание неизлечимым страдальцем-ребенком морды синего кита и кормежка ненасытного кашалота половиной продукции местного мясокомбината здорово отвлекут вашего отпрыска от физиологических страданий , разовьют в нем мелкую и крупную моторику , помогут выплескивать его энергию не на разгромы вашей квартиры и кусание-щипание вас , а на просаживание половины бюджета областного здровоохранения в пасть ненасытным китообразным , да что там - доброй трети всего консолидированного бюджета региона и свыше половины инвестиций в регион -  на строительсво гигантского миллиннокубового бассейна для них , его регулярную чистку , осолонение , содержание и постоянную закупку эшелонов морепродуктов для плавающих лекарей вашего страдальца  .  А вас китотерапия и слонотерапия ребенка отвлечет от грустных мыслей о том , что у вас никогда не будет ни внуков , ни правнуков от такого патологического чада  , ни близкого мужчины ."
 Он пристально посмотрел женщине в глаза и изрек : " Даю установку сохранить этот плод и посвятить крупнозатратному уходу любой ценой за ним всю жизнь !!! "
 Когда зомбированная доктором Лихоманкиным женщина вышла , Верочка робко переступила порог кабинета психотерапевта .
 Переступила и обомлела - перед ней сидел двойник , копия лежащего далеко в обмороке Нарцисса Гордынина .
 " Добрый день , доктор ! Скажите , не являетесь ли вы родственником Нарцисса Викторовича Гордынина ? " - спросила она .
 " А , Вы с ним знакомы . Я его брат-близнец Толя , просто когда завистники и недоброжелатели лишили меня научной степени и через продажный суд запретили мне два года заниматься легальной психотерапией , я вынужден был взять фамилию седьмой моей жены - Ядвиги Лихоманкиной . " - ответил Веруне доктор Лихоманкин - " С какими проблемами вы ко мне пожаловали ? "
 " Проблемы мои породил внешний фактор , другой человек ." - начала Вера .
 " Другие люди и внешние факторы не могут стать отцами наших внутренних проблем , проблемы порождаем только мы сами ! " - перебил Веру Анатолий Викторович .
 " Отцом моей внутренней проблемы внутри меня как раз является именно ваш брат Нарцисс - он противоправно искусственно осеменил меня , воспользовавшись моим сном , дав мне снотворное ." - не согласилась с доктором Вера .
 " А как же вы узнали , что этот плод от искусственного осеменения , а не от вашего мужчины ? " - побледнел доктор Лихоманкин .
 " Потому что у меня уже почти два года не было близости ни с кем , а ваш брат в это не врубился . " - ответила ему Верочка .
 " Да , оплошал братец , раз уж рос двоечником и второгодником - то нечего было дипломы покупать и взяточников институтских подмазывать . Это все наша одержимо-амбициозная мама - старалась вывести нас в люди и в величины любой ценой . Вы должны понять Нарцисса , он осеменяет пациенток спермой скончавшегося от рака его сына . До смерти у него успели искусственно взять и заморозить немало спермы . "  - проговорил побледневший Лихоманкин -  " Нарцисс больше половины продуктивной сознательной жизни посвятил сыну . А теперь он сам уже бесплоден и после потери парня обрел смысл жизни в подпольном осеменении пациенток его , Нарцисса Гордынина , внуками ."
 " И много их он уже осеменил ? " - поинтересовалась Вера .
 " Двести тринадцать , тьфу , черт , точно не знаю , ко мне на прием пришло уже больше полутора десятков ." - ответил Верочке доктор - " Вот до вас только что одна из них приходила . "
 " Как же еще Нарцисса не посадили ? " - изумилась Верочка .
 " Так они же - эти беременные это не знают , что искусственно осеменены , они все имели мужей и близких мужчин и считали , что их детки от их мужчин . " - ответил Анатолий Викторович .
 " Так откуда же тогда вы знаете , что дети конкретных ваших клиенток от покойного вашего племянника ? " - удивилась Вера - " И зачем вашему брату нужно несколько сот внуков ? "
 Поняв , что отпираться бесполезно , психотерапевт признался : " Видите ли , дорогуша , все детки у него почему-то рождаются и зачинаются очень больными . Вот доктор Гордынин и надеется , что рано или поздно родятся пара-тройка более-менее здоровых . А ко мне они приходили советоваться , оставлять ли им настолько дефективные эмбрионы . "
 " У вашего брата был генетически дефективный сын-инвалид ? " - спросила Веруня .
 " Нет , до рака он был крепышом с идеальной наследственностью . Можете сами в израильских клиниках , где он лечился , навести о нем справки . А детки-суперинвалиды плодятся от этой спермы по неизвестной мне причине . " - выдавил доктор - " Мой вам совет и врачебная установка : пожалейте потерявшего единственного сына Нарцисса и этот невинный комочек в вас , не заявляйте на Нарцисса - он ведь может еще пригодиться его внуку будучи на свободе , и не убивайте в себе этого ни в чем невинного будущего суперинвалида . Таких детей женщины часто любят сильнее , чем любых других , да и мужчину это вам поможет найти настоящего , порядочного , ответственного - такие не ищут легкой жизни со здоровыми детьми , а только с матерями лежачих глубокоумственноотсталых деток судьбы и связывают . "
 " Хорошо , доктор , я именно так и поступлю , спасибо ! " - сказала потрясенная Вера и вышла из клиники .
 Она зашла в Храм и поговорила с батюшкой обо всем , что с ней произошло .
 " Дефективная сперма попала в тебя вовсе по промыслу нашего Господа , а наоборот - по злой свободной воле обладающего свободой воли грешного Гордынина . Греховно , неразумно распорядился он дарованной ему свободой воли . Он не выдержал искуса , поддался лукавому и теперь он манкурт бесов . Если ты не пойдешь на поводу у сатанинской богоборческой свободной воли этих бесов и не станешь этим беспедельничающим чертям и их марионетке Гордынину потворствовать , Господь , мыслю , тебя поймет и простит . Твое желание не обрекать потенциального будущего ребенка на лихие пожизненные муки доброе и человечное . Если даже в этот еще совсем не имеющий никаких чувств и мозгов мини-зародыш уже как-то таинственно вселилась душа , то она в нем никак совершенно непроявленная , тихо дремлет в потенции . Она никак не будет страдать на Земле , никаких мук не испытает и сразу же попадет в рай . Если ты стремишься не прибавлять лютых пожизненных страданий и не вынашивать горемыку , не потворствовать породившим его таким тяжкобольным бесам и их рабу Гордынину , то твое желание доброе и человечное ! " - печально промолвил батюшка .
 После разговора с батюшкой , Вера зашла в аптеку , купила нужный препарат и сделала себе химический искусственный выкидыш на раннем сроке .
 Затем она пошла в прокуратуру , там рассказала обо всем случившемся с ней прокурору Дмитрию Черноногову и написала ему заявление на Гордынина .
 Прокурор Черноногов пробил в техническом отделе у Сашки , что после обморока Гордынин сбежал из больничной палаты , куда был госпитализирован с сердечным приступом , и сейчас укрылся у себя на даче .
 Прокурор Черноногов взял с собой Веру , своего помощника Макса и своего черного терьера Эксцесса , вместе они выехали на дачу Нарцисса Гордынина .
 Они осторожно подкрались к даче со стороны леса и затаились в кустах возле нее .
 К даче подъехала машина Лихоманкина .
 Из дачного дома ему навстречу вышел Гордынин .
 Оглядевшись вокруг и убедившись в отсутствии соседей , братья стали бурно выяснять между собой отношения .
 " Какого лешего ты ввел сперму бабе , не жившей половой жизнью !!! " - орал на Гордынина Лихоманкин - " Если бы я по счастливой случайности вовремя не смог запрограммировать ее на недоносительство на тебя , накрылась бы наша программа осеменения половины рожениц города моей спермой !!! "
 " Постой , как это твоей , ведь ты частями доставляешь мне из Израиля сперму моего сыночка ?! " - изумился Нарцисс .
 " Дурень ты , твой сыночек подождет , еще успеет , я подменяю ее своей личной спермой ." - ответил ему Анатолий - " Ведь я , увы , импотент и не могу естественным способом стать папой . "
 " А еще ты конченный наркоман , со второго класса нюхал клей , потом перешел на травку , дурь , дальше - больше , колеса глотал в подвале , а в студенчестве подсел на иглу . Когда же герыч благодаря наркополиции в разы подорожал , ты пересел на синтетические тяжелые наркотики . От них ты и стал импотентом , ими ты и искалечил так свою наследственность . " - прозрел вдруг Нарцисс - " Теперь мне понятна причина появления сотен тяжело больных детей у моих пациенток , у моего чуждого наркоты роднюли просто не могло быть такой кошмарной наследственности ! "
 " В наркотиках и других дико дорогих искусственных удовольствиях я и вижу смысл моей жизни - все исключительно дорогое , доступное только для тугих кошельков испробовать , стать избранным , продвинутым в деле лихого опустошения своего кошелька ! Не будь я вечно каждодневно нуждающимся в промоте крупных бабок наркоманом , разве брал бы я столько взяток , разве гипнотизировал бы я моих клиентов на дарение ими мне их квартир и машин ? " -возразил Нарциссу Толян - " Без наркоты я бы так и остался посредственностью , растранжирившей денег не больше остальных . А на черта мне их копить для кого-то неблагодарного , инвестировать в разную хрень , напрягать мозги как использовать ?! Я , как блажь в голову войдет , так и использую их по полной , любые самоограничения не по мне . Больше родной мамы , ярче любого оргазма я люблю загребать и спускать как можно больше бабла - только это и приносит мне кайф в жизни , а наркота давно уже его мне не дает , ее я принимаю , чтобы избежать ломок и чтобы был хороший кнут каждодневного стимула для новых трудов , взяток и махинаций , чтобы в моих руках хрустело и легко уплывало из них как можно больше капусты . "
 " Теперь я буду доставлять сперму сына из Израиля не через тебя ! И дождусь наконец-то своих родных внуков ! " - закипел Нарцисс .
 Тогда Анатолий схватил с дачный скамейки бензопилу и ринулся на Нарцисса .
 "Или сейчас ты напишешь и дашь мне на себя компромат и будешь впредь применять именно мою сперму до появления от меня пары здоровых детей - или тебе каюк ! " - заорал он .
 Нарцисс с испугу перемахнул через забор соседской дачи .
 Анатолий бросился за ним , но недопрыгнул и напоролся пахом на забор с ужасным воем . Затем рухнул обратно на свою дачу .
 Нарцисс выбил окно соседской дачи и вытащил оттуда топор .
 С боевым кличем он подбежал к забору , но перепрыгнуть его не смог .
 Тогда он стал бешено рубить забор топором .
 К рубящему забор Нарциссу подбежали Черноногов с Максом .
 Нарцисс кинулся на них с топором наперевес .
 " Фас ! " - приказал Черноногов Эксцессу .
 Черный терьер прыгнул под топорище и мощными челюстями хватанул запястье Нарциссова .
 Нарциссов дико взвыл , на землю полетел топор , а следом и сам Нарциссов .
 Дмитрий Черноногов и Макс подбежали и скрутили его .
 Толян Лихоманкин успел в этой суматохе вскочить в машину и смыться .
 " Надо срочно бежать за границу ! " - лихорадочно соображал он - " Там я сумею поставить на поток искусственное осеменение моей спермой миллионов иностранок и может быть все-таки дождусь от кого-либо из них пары-тройки моих здоровых ребятишек , которые смогут породить мне внуков и правнуков , пронести мои гены , мой род , мое естество сквозь века ! "
А вот вторая интересная история, ее действие аллегорически перенесено на Марс, но похожая гинекологическая ситуация произошла на нашей грешной Земле :
В параллельном мире планета Марс была обитаема и многие марсианские школьницы любили проводить свои летние каникулы на соседней планете Земле .
Найла Озельна Лозани спустилась по трапу космолета на летное поле земного космодрома и вдохнула своей грудью плотный и жаркий земной воздух .
Стоял теплый погожий солнечный летний день .
В атмосферолетном центре Найла взяла на прокат флайер и полетела на нем сквозь синеву земной атмосферы мимо белых барашков облаков в королевство Кукорбосию .
Под ветровым стеклом флайера Найлы расстилалась чудесная картина дремучих лесов , цветущих лугов с пасущимися тут и там стадами , извилистых тихих речушек в зеленой кайме ивняков , колосящихся прямоугольничков фермерских полей , синеющих на солнце озер и прудов , утопающих в садах деревушек возле них .
Через несколько часов стремительного лета на автопилоте внизу показался кукобросский город Мраморэс .
Найла опустила свой флайер на пустыре на окраине Мраморэса и пошла искать дом своего земного приятеля по переписке Валента .
Подходя по улице к дому Валента , Найла обратила внимание на странный соседний дом , на стене которого красовался огромный плакат :

" Человек человеку - тиранозавр .
 Некоммерческая бесплатная или на халяву забота о своем здоровье
 и человеческом потенциале позорна и аморальна .
 Благотворительность должна быть только в ущерб твоей самореализации .
 Некоммерческий досуг и дешевые хобби имеют только лузеры .
 Не влияй ни на людей , ни на природу , если не хочешь этим нажиться на них .
 Самореализация через некоммерческое влияние на них недопустима .
 Неформальная некорыстная болтовня с людьми не по техрегламентам и   неорганизованное бесплатное посещение природы - зло .
 Лучшее место для проведения досуга в погожий день - запереть себя в
 дорогой гламурный каземат и потакать там своим финансово разорительным прихотям .
 Смысл жизни - легко и бестолково пропустить через свои руки как можно больше денег и  ничего не оставить потомкам - ни наследства , ни твоего следа на Земле .
 Не готовь свою душу ни к смерти , ни к посмертному инобытию ."

Найла дошла до дома Валента и постучалась в его калитку .
К калитке подбежала кошечка , пролезла под калиткой и стала тереться о ноги Найлы .
Следом за кошечкой подошел и Валент .
Он отпер калитку и обнял Найлу .
Найла протянула Валенту подарок - марсианского домашнего зверька уповари .
Уповари стала мягким носиком ласково тыкаться в щеки Валента .
Найла спросила Валента , что за странный и глупый плакат красуется на соседнем доме .
" Его повесил бывший первый муж моей мамы Безбаш . Это его жизненное кредо ." - ответил ей Валент . - " Его любимая старшая сестра очень боялась портить фигуру родами , зато насмотрелась агитационных передач и статей об усыновлении очень тяжелобольных детей и усыновила ребенка с совершенно нездоровой психикой .
Когда она однажды зимой отлучилась на базар , этот ребенок поджег их дом . Сестра Безбаша успела прибежать в ее горящий дом и вытащить из него усыновленного ребенка .
Но с криком " мне холодно ! " этот неадекватный пацан снова бросился в горящий дом .
Следом за ним побежала спасать его и его усыновительница .
На них рухнула пылающая крыша .
После этого Безбаш два месяца пил не просыхая .
А после заявил моей маме , что хочет усыновить побольше как можно более больных деток .
Мама подумала и ответила ему , что очень любит детей и хотела бы не только улучшить чью-то уже имеющуюся жизнь , но и подарить миру , родной Земле , Вселенной новую жизнь , новую живую человеческую душу .
А если она усыновит чужого крайне больного ребенка , то в семье возникнут совершенно неприемлемые условия для рождения и воспитания собственного .
За это Безбаш бросил мою маму и пошел искать себе самых тяжелобольных деток .
Однажды он слонялся по коридору женской консультации и услышал ссору одной женщины с ее мужем .
Женщину ту по дороге с дачи снасильничал разрушивший свою генетику синтетическими наркотиками сексуальный маньяк и она зачала от него мутантной тройней .
Женщина говорила своему мужу , что хотя она атеистка , но по слепому зову сердца хотела бы не делать аборт , а выносить и родить эту тройню с крайне тяжкими генетическими дефектами .
И предлагала супругу бежать в банк за многомиллионным кредитом на спасенье жизней этих эмбрионов .
Супруг ее отказался , он сказал , что если она откажется как от прерывания беременности так и от сдачи новорожденных в специнтернат , то он вынужден будет развестись с нею и исправно платить потом алименты их первой общей дочери и заботиться о ней .
Услыхав такой разговор , Безбаш не утерпел и набил мужику морду , а затем предложил этой незнакомой ему женщине руку и сердце .
Этот гражданин с набитой Безбашем мордой потом женился на моей маме и стал моим отцом - очень любящим и заботливым , с золотой душой и добрейшим сердцем .
А Безбаш женился на той женщине и у них родились три дочери-мутантки от той непрерванной беременности - Одноглазка , Двуглазка и Трехглазка .
На хрупкое плечи моей маленькой тогда старшей сестры от той женщины Хаврошечки повесили всю непосильную заботу об этих несчастных Одноглазке , Двуглазке и Трехглазке , пока их мать и Безбаш выбивали в столице у нашего короля и его министров многомиллионные суммы на поддерживающие лекарства от их орфанных заболеваний .
У Безбаша и той женщины потом родился мой сверстник Золушок , с детства он тоже ничего в жизни не видит кроме круглосуточной изнурительной заботы об Одноглазке , Двуглазке и Трехглазке ."
Пообедав , Найла и Валент пошли погулять .
Они послушали соловьиные трели на берегу озера и углубились в лес .
Неожиданно из лесной чащи вынырнул незнакомец и преградил им путь .
" Ты , я гляжу , не уважаешь себя , нет у тебя амбиций достичь в жизни многого . " - обратился он к Золушку .
" Почему же , я учусь в школе , тружусь в поле , пишу стихи , собираю грибы ... " - удивился Валент .
" Кому нужны твои стихи и грибы . Так и останешься на всю жизнь лузером-лапотником ." - презрительно фыркнул незнакомец .- " Хочешь стать миллионером , хочешь , чтобы самые дорогие коучи развили твои мозги и сделали из тебя "звезду " ? "
" Я человек скромный , планирую развивать мои мозги преимущественно на халяву и продавать свой незамысловатый труд моих золотых рук и неглупой головы , и жить по совести ." - скромно ответил Валент .
" Труду твоих рук и головы грош цена , кругом массовая безработица , скоро тебя вообще вытеснят на задворки жизни импортные марсианские роботы и киборги ! " - злорадно усмехнулся незнакомец - " Единственное , что ты-ничтожество можешь по настоящему дорого продать - это твою совесть . Продай ее мне - и станешь хозяином жизни . И запомни , бесплатный сыр бывает только в мышеловке ! "
" А также в марсианских благотворительных столовых ." - вмешалась в разговор Найла - " И вообще все главные блага в жизни человек получает почти бесплатно - любовь родных и настоящих друзей , журчание ручья , ласковые лучи солнца , пение птиц , шелест листвы , легкую прохладу прекрасного озера , человеческую близость , роскошь неформального человеческого общения ,сказку падающих снежинок и клюющего в быстрой речушке голавля , великолепие зари и хорошего фильма , марсианской библиотечной книги ."
" Не то ты говоришь . " - перебил ее незнакомец - " Это все на проклятом Марсе , отвернувшимся от власти голого чистогана , Золотого Тельца . А в обществе , которое мы с соратниками собираемся построить в этом королевстве , все главное в жизни люди будут получать именно продажей своей совести и главным смыслом человеческой жизни станет - подороже ее продать . Кто не продаст - тот так и останется отстойной песчинкой истории , а кто повыгоднее продаст - тот выбьется в ее творцы " .
" Пойдем , Валент ." - дернула парня за рукав Найла - " Если этот моральный урод с соратниками испоганят все королевство , то я дам тебе политическое убежище на нашем прекрасном Марсе и там твои руки , голова и сердце будут очень-очень нужны нам-марсианам . Там на нашей человечной планете ты обретешь близких , прекрасно самореализуешься как человек и на пыльных тропинках далеких планет оставишь твои следы , да и в марсианской поэзии и культуре на века тоже , проживешь счастливую жизнь в ладу с твоей совестью ."
Валент и Найла повернулись и ушли из леса .
Вскоре в лесу появились Хаврошечка и Золушок .
Они горько плакали , потому что король пригласил в столицу на благотворительный королевский бал-маскарад их сестер-инвалидов по орфанным заболеваниям - Одноглазку , Двуглазку и Трехглазку , а их - неинвалидов Хаврошечку и Золушка - на бал не пригласили .
Незнакомец подошел к расстроенным Золушку и Хаврошечке и быстренько завербовал их , подростки продали ему свои совести .
" Ты , Хаврошечка , внешне похожа на Двуглазку , вот и стащи у нее пригласительный билет , благо будешь там внутри на балу в маске ." - подучивал девчонку незнакомец . - " А я и тебя , и Золушка как тебя сопровождающего на бал провезу , я там вас "звездами" бала сделаю ."
И они стали обсуждать коварный план .
Вскоре они ехали в столицу , щедро оставляя пригоршни золотых на каждой заставе-КПП .
А минуя КПП лесами к столице пробирались тысячи вооруженных сторонников незнакомца .
А тем временем дома у Валента Валент и Найла ужинали и обсуждали встречу с таинственным лесным незнакомцем .
" Дай-ка я позвоню на Марс папе , он в марсианском спецназе работает ." - догадалась Найла .
Она позвонила отцу и выслала ему видеозапись их разговора с незнакомцем .
Папа Найлы быстренько пробил в каталоге марсианских спецслужб его данные .
" Это международный террорист Ярорадикаллибералоденьгоспуск ." - сообщил он - " Он в соседнем земном королевстве с бандой сообщников захватил столичный газгольдер на городских очистных сооружениях - оттуда биометан подавался на уличное освещение столицы .
Ярорадикаллибералоденьгоспуск потребовал у тамошнего короля повысить пенсионный возраст в королевстве и ввести платное дорогое образование и медицину , угрожая в противном случае выпустить из газгольдера метан и взорвать себя вместе с газгольдером и образовавшимся облаком в миллион кубометров метаново-воздушной смеси вокруг .
Ударная волна от этого взрыва стерла бы с лица земли их столицу с сотнями тысяч жителей .
Пришлось тому земному королю вызвать на помощь наш марсианский спецназ ."
" Папа , а ты тоже штурмовал тот земной газгольдер ? " - заинтересовалась Найла .
" Да , доча , я сам лично тогда так отделал Ярорадикаллибералоденьгоспуска , что отбил ему все жизненно важные органы - еле он через канализацию тогда утек . Очень странно , что он еще жив . "
А в это время по улице столицы Кукобросии вел на бал Хаврошечку и Золушка тот самый лесной незнакомец , крепко сжимая их руки в своих электронных протезах .
Искусственные ноги его мерно шагали по мостовой , в груди спокойно билось механическое сердце и  лишь в голове под титановой пластиной крепко травмированный ( но живой ) мозг Ярорадикаллибералоденьгоспуска лихорадочно обдумывал , как бы лучше свалить королевский режим и насадить антинародный .   
Королевский бал был в самом разгаре .
Холостые сыновья графов и маркизов весело нечаянно отдавливали ножки своим партнершам , не страдавшим орфанными заболеваниями , лазарет на втором этаже непрерывно пополнялся ими .
Несмотря на стремительно сокращающееся в зале число дам , больные орфанными заболеваниями приглашенные на бал девушки гораздо чаще подолгу печально стояли в сторонке - мало кто из кавалеров решался подрывать будущее своего благородного рода ужасными генами или , смотря в печальные глаза девушки , потом под ложным предлогом отталкивать ее от себя после танцев .
Одноглазка и Трехглазка мрачно подпирали колонны у дальней стены зала .
Вокруг них шустрые местные пауки уже свили паутину .
Король и марсианский посол подошли к этой паутине .
Посол стал восторженно изучать земные виды пауков , не обращая никакого внимания на девушек .
Неожиданно из-за колонны выскочил продавший свою совесть Золушок .
Он сзади заломил королю руку , а другой рукой приставил нож к шее короля .
Одновременно танцевавшая с принцем Хаврошечка в маске заорала на весь бал : " Бал захвачен нашей группировкой . Всем не двигаться , иначе я приведу на себе в действие пояс смертницы  " .
" Слушай ты , лепешка дерьма !" - обратился Золушок к королю - " Если ты в течение часа не подпишешь декреты по передаче мне всей власти в Кукобросии и по оптимизации вашей экономики путем замены в реальном секторе ее всех твоих безруких-криворуких лежебок-подданых двужильными импортными роботами и вытеснению их-людишек  в сферу взаимообманов , взаимонадувательств , рубки бабла друг на друге , то я тебя зарежу как барашка , а моя сообщница взорвет себя , твоего наследника и весь этот бал .
Вся элита королевства у меня в заложниках и ее жизнь на волоске .
Подписывай декреты , гнида социальноориентированная ! "
Тем временем к королевском дворцу подлетели на флайере Найла и Валент .
" Сюда нельзя , бал , к сожалению , захвачен международными террористами ! " - преградил им дорогу начальник королевской гвардии .
" Может ли твоя гвардия освободить заложников с минимальными жертвами ? " - поинтересовалась у него Найла .
" Нет ." - печально вздохнул начальник гвардии - " Ни с минимальными , ни с максимальными . Только со стопроцентными " .
" Тогда придется побеспокоить моего папу ." - решила Найла и позвонила отцу .
Через несколько минут на задворках дворца открылся межпланетный портал и из него высыпал марсианский спецназ .
Операция по освобождению бала началась .
По паутине к уху все еще мрачно подпиравшей колонну Трехглазки ловко подбежал марсианский наноробот в виде паучка и стал что-то нашептывать в ушко девушки .
" Хаврошечка и Золушок ! " - окликнула Трехглазка брата и сестру - " Я не хочу умереть нецелованной , позвольте принцу поцеловать меня ."
"Это можно ." - по-женски поняла ее Хаврошечка и подвела к ней принца .
Трехглазка сорвала с себя маску и впилась в уста принца своей волчьей пастью с заячьей губой .
Принц взглянул на три ее выпученных страстных ока и рухнул в обморок .
В это время противоположная стена бальной залы рассыпалась в песок от резонанса , вызванного залпом снаружи из марсианской ультразвуковой пушки  .
Сквозь тучу пыли от оседающей стены сверкнули два бластерных луча - прямо в сердца Хаврошечки и Золушка .
Бал был освобожден .
Все были спасены .
А в это время со стороны города на штурм дворца двигалась многотысячная вооруженная толпа сообщников Ярорадикаллибералоденьгоспуска .
" Что же мне делать , через полчаса они захватят дворец и изуверски надругаются надо всеми нами ?! " - забеспокоился король .
" Обратись за военной помощь к Марсу ." - предложила ему Найла .
Так король и сделал , по телефону главы марсианского спецназа он срочно позвонил Главной Марсианке и попросил ее оказать ему незамедлительную военную помощь .
Через несколько минут на дворцовой площади разверзся огромный портал .
Из него вылетели марсианские танки на магнитных подушках , сверкая своей легированной твердышитовой броней в фунт толщиной .
Танки полетели на приближавшихся к дворцу путчистов и стали пачками косить их из фотонных пушек .
Толпа недобитых путчистов разбежалась ,оставив валяться тысячи обугленных трупов .
За недобитыми путчистами погнались подразделения отборных марсианских киборгов .
Они отлавливали их во дворах и чужих квартирах , закоулках и переулках , и набивали ими королевскую тюрьму .
Остатки путчистов ночью бежали в город Мраморэс .
Первым делом они установили там информационную блокаду всех королевских СМИ .
В мраморэских СМИ Ярорадикаллибералоденьгоспуск развернул бешеную агитацию .
" Кто призвал на нашу родину марсианские войска - у того нет родины , они - проклятые предатели ! Смерть предателям и инопланетным оккупантам !!! " - истошно орал он на митингах и зомбировал недалеких умом людей .
" Нашу родину хотят колонизировать марсианские оккупанты и ассимилировать нас , заменить наш родной язык инопланетным косноязычием , насадить нам их ужасную религию , их чуждые нам ценности . Наш коррумпированный король продался галактическому жандарму - Марсу . Все на защиту нашей любимой родины от гуманоидных нелюдей ! " - истошно кликушествовал он с трибуны .
И тысячи одураченных Ярорадикаллибералоденьгоспуском людей вооружились и пошли строить баррикады от приближавшихся марсианских войск .
Когда подошедшие к Мраморэсу марсианские броневики и киборги обрушили огневую мощь на позиции путчистов , Ярорадикаллибералоденьгоспуск стал транслировать все это в прямом эфире на всю Галактику и завывать в прямом эфире : " Вы видите , как марсианские оккупанты бомбят и разрушают мирный город , тысячами истребляют женщин , стариков и детей , остановите марсианскую агрессию и геноцид мирных землян ! "
Мечтающая контролировать Галактику сверхцивилизация Странников и космические пираты незамедлительно прислушалась к истеричным воплям Ярорадикаллибералоденьгоспуска .
Космопираты стали массово телепортировать его путчистам боевые бластеры и танки .
А вблизи пояса астероидов вынырнула из подпространства гигантская боевая космическая суперстанция Странников и стала приближаться к Марсу .
Увидав в ночном небе появление новой движущейся звезды , король Кукобросии позвонил Главной Марсиаке и поинтересовался этим природным явлением .
" Это не природное явление , а геополитическо-экстремистское , боевая суперсанция Странников ." - грустно улыбнулась ему Главная Марсианка - " Это эти душегубы так пытаются поставить на колени наши Марс и Землю . Ничего , сейчас я открою свой аннигиляционный чемоданчик и все будет в порядке ."
Главная Марсианка раскрыла свой аннигиляционный чемоданчик и набрала секретный код .
На Фобосе и Деймосе из шахт вынырнули суперпушки .
Суперпушка с Фобоса шарахнула зарядом антиматерии по приближающейся суперстанции Странников .
Антиматерия проаннигилировала со станцией и станция превратилась в облако раскаленной плазмы - на небосводах Марса и Земли на несколько минут вспыхнуло новое солнце , в несколько раз ярче традиционного .
Затем по команде все марсианские войска на Земле на полминуты отключили всю электронику в боевой технике и в киборгах .
Суперпушка с Деймоса шарахнула прямо по земному Мраморэсу сильнейшим электромагнитным импульсом .
В секунду у путчистов Ярорадикаллибералоденьгоспуска сгорела вся военная электроника .
Марсианская армия обрушила на них всю боевую мощь и вскоре наголову разгромила их .
Пленных путчистов отправили в марсианские спецпсихлечебницы для принудительного дезомбирования .
А на пойманном Ярорадикаллибералоденьгоспуске король приказал испытывать новые непроверенные орфанные препараты для лечения Одноглазки , Двуглазки и Трехглазки .
После серии высокотехнологичных пластических и иных операций в лучших марсианских клиниках эти девушки зажили достаточно полноценной жизнью .
Валент окончил школу и полетел учиться в марсианский университет .
А Найла полюбила принца того королевства Кукобросии , вышла за него замуж и стала советником короля .
" Нам не нужны ни инопланетные советники , ни надругавшийся руками иностранной армии над родиной король ! " - кликушествовали в самиздате королевства некоторые недолеченные сторонники Ярорадикаллибералоденьгоспуска .
Королевские спецслужбы выявляли их и отправляли долечиваться .
Король не заменил , а умело и социально ориентированно осторожно дополнил тружеников своего королевства марсианскими роботами - и его королевство стало процветать .
Ведь главное богатство любого королевства - его люди .
А король любил людей и желал им добра и побольше бесплатного сыра в открывшихся по всему королевству благотворительных столовых .
Зная , что без сыра они никогда не останутся , жители королевства уверенно смотрели в будущее и со спокойной душой самореализовывались в его созидании .
Работу они находили себе по способностям и по душе , а не по гримасам больного рынка сомнительного труда и взаимообмана .
Хорошо зажило королевство , расцвели в нем человеческие таланты и добродетели.
Подумайте, уважаемые читатели, а надо ли было рожать на пожизненные муки этих несчастных тяжелых инвалидок Одноглазку, Двуглазку и Трехглазку?