Лужа

Татьянагрушина
    Случилось это в конце 70-х. Послали как-то Таньку в рядах строительного отряда возводить "олимпийскую деревню".Возводили понятное дело-строители, а студенты убирали разный строительный мусор. Этой обязаловки, как "картошки" и овощной базы редко кому из студентов удавалось избежать.

     Выдали ей "спецовку", резиновые сапоги, каску и она гружёная битым кирпичом бегала с полным ведром к контейнеру его выгружать.
Рядом с контейнером была лужа. Тысяча ног пробегала по этой луже, но лужа упорно ждала Таньку.

     И вдруг Танька, преодолевая её вброд чувствует, что падает она в бездну.
Левая нога и левая рука мгновенно исчезли глубоко под водой, подбородок уткнулся в лужу, а правая нога и правая рука тут же взмыли вверх, опрокинув на Таньку ведро с кирпичом.
Танька как лебедь из балета "Лебединое озеро" сделала вертикальный шпагат, вытянувшись по струнке. Подбежали строители, извлекли её из узкой дыры, а вокруг лужи тут же поставили ограждение.

Оказалось, что на этом месте вырыли двухметровый  колодец, в который должны были забетонировать прутья арматуры. Но вырыли его не там где нужно, засыпать забыли и он заполнился водой, образовав вокруг себя эту злосчастную лужу.

     Мокрую Таньку отпустили домой и она сняв своё строительное обмундирование переоделась в платье. Нижнее промокшее бельё пришлось снять, так как в нём оказалось полно цемента. Денег у студентов нет. В сумке только бутерброд с колбасой, да на проезд в два конца.
А платье на ней было воздушное полусолнце из ацетатного шёлка. Вошла она в вагон метро, скромно прислонилась к двери на которой написано "не прислоняться". Была середина рабочего дня-вагон полупустой.

     И вдруг порыв сквозняка и Танькино платье куполом взлетает до самой головы, как у Мерилин Монро.
В один момент из прилежной комсомолки и студентки она превратилась в порнозвезду
общественного транспорта. Тут же, пришпилив его руками к своим бокам, она обвела взглядом присутствующих, но приличные советские пассажиры сделали вид, что никто ничего не заметил...

На фото-Вот именно так  Танька и падала .