Какова роль человечества во Вселенной?

Лариса Болотова
     Во Вселенной существуют определённые принципы, благодаря которым она живёт. Один из основных принципов – это ничто не исчезает (по нашим понятиям умирает), а переходит из одного состояния в другое.

  Действует ли этот принцип для земного мира? Действует. Как он проявляется в нём? Одни являются пищей для других. Рассмотрим часть цепочки. Растения, животные, человек. Животные едят растения, а человек животных. На самом деле цепочка намного сложней, чем я показала.

  Возникает вопрос: «Чьей пищей является человек, если продолжить  цепочку?» «В какое состояние он переходит после смерти?»

 Для тех, кто верит в существование только физического (видимого) материального мира ответ такой: «Червей, если исключить нападение зверей. Тело его разлагается и поедается ими (чистильщиками природы), остаются только кости».

  К  счастью окружающий нас мир, Вселенная, устроен намного сложней, чем видится нам нашими глазами. Как он устроен в общих чертах? Как матрёшка. Один уровень вложен в другой. Самый высший уровень – это сама Вселенная (не только видимая). Самый низший? Для него у меня нет пока представления. Физический (видимый) материальный мир – это один из низших миров мироздания.

  В каждом из уровней мироздания  человек имеет своё тело. Его строение соответствует тому уровню мироздания, в котором находится данное тело. На что это похоже? На матрёшку. Одно тело вложено в другое. Поэтому человек – это не только видимое тело, а множество других тел. Там, где находиться в данный момент сознание человеческой сущности, там он себя осознаёт. Соответственно и чувствует своё определённое тело.

 Можно ли человеку, чувствующему себя в земном мире, подняться на высший уровень не умерев для этого? Можно, но до определённого уровня. Как? Расширив своё сознание и отключив внешние чувства. Обычно это происходит  во сне, когда большинство наших внешних чувств отключено. Делать это надо с осторожностью, иначе можно не вернуться в своё физическое тело.

 После всего изложенного можно ответить на вопрос: «Какова роль человечества во Вселенной?»  Каждый человек, а, следовательно, и человечество в целом, своими чувствами, мыслями и желаниями питает высшие миры, является одним из источников жизни других миров.  Какие чувства, мысли и желания испытывает каждый человек, такими он  и снабжает высшие миры. И от нас с Вами зависит, в каком  мире мы будим жить после нашей смерти.