Забвение души

Александр Кодов
И вот я сегодня освободился полностью от человека, от которого зависел морально. Это просто освободило мою душу- так прекрасно и легко стало. Кажется что тот человек тоже был счастлив этому. Оставил ему прощальную частичку себя. На душе легкость и спокойствие как в тихий без ветреный день на озере. Все как будто замерло, время остановилось. И тут дует легкий ветерок и вдыхает мне новую жизнь и цель. Такое у меня в первые. Как будто просто удалили старую историю жизни и пишут новую. Что то во мне поселилось и зовет меня к новой цели. Это прекрасно. Новый мирок открылся в внутри меня. Он пока заполнился только лесом и реками, но нет в еще живых существ, для того что бы дать этому миру жизнь и воздух. Хочу поселить в этот мир: эльфы они бы обитали в отдельном замке и помогали странником которые остановились у них. Оживить деревья. Поселить дриад они были душами умерших скитавшиеся в поисках нового ростка дерева.
Фей- жители волшебного леса. У них царство среди деревьев в мертвом лесу, а мертвый потому что кто туда пойдет не возвращается назад. И не кто не знает кто там живет.
Гномы- наглые мелкие твари. А наглые потому что маленького роста и их это бесит. Они живут уже какое тысячелетие в злости и ненависти от того что маленького роста как ни посмотри , а они милые. Считаю себя воинами. Как говориться в маленьком теле сильный дух.
Кентавры - полу люду полу лошади. Живут некой общиной. Есть вожак. В лесах обтают животные которые говорят и понимают друг друга. есть добрые, а есть злые и наемники. Добрые помогают своим соседям и виду некий домашний и добродушный образ жизни. Злые, норовят сделать какую то пакость или за подлянку. Сильно обидеть и довести других жителей до слез. А есть наемники, они могут все- воровать, убивать, помогать по дому, добывать продукты питания. У них отдельная община под название
"Город наемников - сделают любой каприз за ваши деньга". У них нет души. Они как работы просто делают что и сказано, а в свободное от работы время сидят в кабаке бухают и трахают баб. Это не обязательно могут быть люди. Это - эльфы, дриады, кентавры, гномы, феи и всякая лесная живность. Наемник это даже не раса, а работа на которую идут безбашенные существа. То есть халявных денег срубить...