Популярность

Сентябрева
Забавная штука- популярность. Вы не замечали? А я замечала, в моей ленте разное встречается и этот фактор- не исключение.
Популярные музыканты, писатели, актеры, просто популярные люди. У них есть нечто общее: Они не придают значения своей популярности (преимущественно, конечно же.). Да, разные интервью, другой уровень жизни и многое другое, но они не просыпаются с мыслью: "Ох, матерь Божья, я знаменит, о да!", они, идя по улице, не суют каждому встречному свои автографы, когда их не просят.
Нет, они позавтракают, а потом пойдут и проведут хороший денек в кругу своих близких друзей. Или с родственниками. Только помним, что знаменитости- люди, чутка загруженные.
Их популярность им сделали. Я не говорю о тех, кому ее купили, хотя и о них можно поболтать. Ее сделали люди, мы с вами. Мы кушаем их творчество, на любой вкус и цвет. Мы сидим и ждем новые серии с ними, мы рассказываем о них своим знакомым, мы платим деньги за их книги, мы создаем фэндомы с их персонажами, рисуем любимых героев и придумываем истории о том, о чем не сняли фильм. Они не тащили нас на них смотреть, читать их книги, слушать их музыку. Они их сделали и пошли дальше. Все остальное- дело наших рук и это постоянный процесс.
Они знают, в чем их "нужная сторона", знают, за что их любят, знают, что приносит им популярность и они спокойны. Им не нужно эту свою популярность доказывать, она существует сама по себе, не мешая им жить своей жизнью.
А есть обратная сторона.
К ней и относится, например, купленная, накрученная популярность. Общими словами- ненастоящая, та, которую принесло что-то, но не люди. Пустой звук и ничего более.
И вот такой человек будет тыкать всех подряд носом и доказывать, рвя на себе рубашку, что он знаменит, талантлив, умничка и т.д.
Почему? Да все просто- если он не будет того делать, то его никто и не будет замечать.
Вот так вот просто отличить реальную популярность и талант от псевдо-...