Тест для успешного карьериста!

Слава Раму
Запомните; Тёпленького места для вас никто не приготовит. Самим придётся найди и погреться...

Для начала попробуйте с самого малого;
Зайдите в тёмный лес, отыщите там свежеприготовленную берлогу с находящимися там спящими медведями. Чем шире вход, тем круче медвежатьня. И тем грандиознее будет предстоящая задача.
Необходимо смело ворваться, пока медведи ещё спят, хватать того что потолще за его жирную, ядрёную поясницу... и тащить сонненького на поверхность. На чистый, морозный воздух.

Медведь, конечно (куда ему деваться) будет упираться, пыхтеть, царапаться. Пытаться всеми четырьмя конечностями зацепить вас за штаны. А вы ловко изворачивайтесь и сильнее сдавливайте грудную клетку. Не давайте ему часто дышать. Чем меньше медведи дышат, тем быстрее они задыхаются...

Потом он всё поймёт и смирится. А вы всё-равно подтащите медведя к оврагу, раскружитесь вместе с ним, и в тот момент, когда скорость ваших оборотов достигнет разумного предела, а тело его будет пролетать над бездонным оврагом, просто расцепите руки...
Как правило, разбуженные медведи уже никогда на старое место не возвращаются.
Можете смело ложиться на его ещё тёпленькое место.

И впредь... во всех аналогичных ситуациях всегда поступайте также. Действуйте смело, нахраписто и наверняка. И помните; Пришёл, схватил сонного, пока спит со спины, и выбросил как можно дальше. И у вас всё непременно получится!