Эфирные Храмы Телоса. Великий Нефритовый Храм

Ачулла-Тасачена
“Вхождение в мир Телоса” Книга 1 глава 3.

Эфирные Храмы Телоса. Великий Нефритовый Храм.

Посредством ментального уровня отправляемся в Телос, в рукав Эфирных Храмов для изучения, познания и принятия потенциала с новым содержимым Божественного назначения, предназначенным для формирования нового человека. Просим показать нам все, неуловимые человеческому восприятию элементы интерьера, с пояснением истинного их предназначения. Мы с открытыми сердцами принимаем предназначенный для нас композит энерпотенциала. Просим помощи для глубинного якорения такового в наших Тонких телах.

Сразу открылась великолепная панорама, словно кто-то раздвинул шторы, открыв вид на Великий Нефритовый Храм. Первое впечатление было грандиозным. Храм стоит на небольшой возвышенности, хорошо просматривается со всех сторон, со свободными подходами с любой стороны. Храм с колоннами по периметру, состоит из зелёного нефрита. Покрытие Храма куполообразное, с вытянутым шпилем по центру. Крышей назвать это покрытие трудно, оно всё состоит из единого ансамбля всевозможных построек разной высоты, конфигурации и расположения. Вокруг Храма расположено несколько озёр нефритового цвета, с их поверхности поднимаются клубы энергий, мягко соединяются в пространстве с энергиями, идущими от Храма, создавая облака. Весь Храм словно подсвечен снаружи и внутри, а вокруг, по восприятию человеческого глаза, клубятся энергии, создавая впечатление покачивания в пространстве.
Растительность буйная и сочная, разных оттенков зелёного. Деревья не высокие, с круглыми кронами, словно головки созревших одуванчиков. Вокруг Храма чувствуется умиротворение, спокойствие, благодать растекается по всему телу от созерцания этой красоты и гармонии.

Вокруг Храма присутствуют все стихии, они входят в его окружение, создавая единое поле для исцеления. Все природные процессы функционируют в естественном режиме, природа сама всё регулирует. Были показаны энергетические соединительные линии стихий с Храмом и дальнейшая трансляция энергии не только во Внутреннюю Землю, но и во Внешнюю, и в космос. Всё происходит в автоматическом, естественном, Божественном распределении энергий без вмешательства человека. Созданы естественные условия для функционирования всех энергетических процессов.

Полюбовавшись на окрестности, мы отправились во внутрь Нефритового Храма. С разрешения и благословения Хранителя вошли во внутрь. Первое ощущение было такое, словно вошли в мягкое облако, которое обнимало и создавало комфортное ощущение в теле. На каждого входящего, направлены лучи потоков энергий из Храма. Зал сразу же поразил великолепием и переливами изумрудных граней, создающих, невероятной чистоты и прозрачности, атмосферу внутри Храма.

Изнутри Храм огромных размеров, со множеством всевозможных вещей, разного назначения. Интересную игру цвета и звука создают сверкающие грани кристаллов всевозможных тонов зелёного цвета. Словно невидимая рука дирижёра включает нужный тон, соответствующий ноте звучания, укладывая всё в музыкальный ряд, создавая новый шедевр по своим целительским свойствам. Такое лечение цвето-музыкой создаётся для каждой души персонально. Посреди зала расположен большой Алтарь.
Можно до бесконечности любоваться на убранство Храма, но мы пришли сюда с иной задачей. Обратились к Хранителю с вопросом: С чего лучше начать осмотр Храма, для того чтобы читающие могли, как можно ярче, чётче представить и почувствовать внутреннее содержимое зала?

Хранитель ответил, что нужно руководствоваться ведением души, вначале подойти к тому месту в Храме, которое предназначено именно для вашей души, согласно вашего потенциального композита. В этом Храме для каждой души предназначено своё место.
Подходим к Алтарю, он изнутри просвечивает золотым цветом. У стены Алтаря, для каждой души, есть определённое место, отделённое от соседнего прозрачной перегородкой. Вошли в свой отсек, встали на квадратную зелёную плиточку, лицом к Алтарю, с боков поднялись подлокотники, положили руки. Стоять было очень комфортно, руки удобно лежали на подлокотниках, чувствовалось движение энергии во всём теле, вероятно шло сканирование состояния органов и систем организма.

После сканирования, в стене Алтаря открылось круглое отверстие и оттуда вышел зелёный рассеянный луч. Сразу поток был направлен на голову, через некоторое время луч опустился ниже по телу, захватывая всю грудную клетку, начиная от шеи и заканчивая солнечным сплетением, затем опустился ниже к брюшной полости, тазовой области, бёдрам, коленям и стопам. Вероятно тоже было своего рода сканирование. По окончании этой процедуры, из квадратной площадки под ногами, стали подниматься клубы зелёных энергий вдоль всего тела, создавая кокон.

Одновременно луч, идущий из стены Алтаря, принял широкую форму, охватив всё тело, стал транслировать мягкую, комфортную энергию. Вероятно было какое-то совместное взаимодействие энергий. Тело, от такого двойного воздействия, стало расслабляться, отпускать зажимы. Пошло расслабление и во внутренних органах, это сопровождалось покалыванием, сжатием-расслаблением, шевелением, было ощущение, что внутри всё пришло в движение, идёт какая-то скрытая, разрешённая нами работа, для нашего исцеления. Было состояние расслабления, полудрёмы, приятное покалывание в теле, ощущение лёгкого транса, всё было гармонично и комфортно.

Затем произошёл разворот тела на 180 градусов. Мы теперь смотрели в зал, а Алтарь находился со спины. Зелёно-жёлтый поток энергии пошёл теперь из нашего центра груди в зал, и смешался с энергиями пространства. На мысленном уровне пришла информация, что расширяется сердечное пространство для трансляции энергий исцеления для всех. Было ощущение, словно раздвигаются рёбра.

На этом наш этап ознакомления был закончен, и мы стали медленно, по спирали, подниматься над полом, словно на невидимом эскалаторе, продолжая обзорную экскурсию по всему Храму. По всему периметру зала, на всю высоту, открывались анфилады отсеков на всех ярусах, создавая яркое сверкание и переливы всех тонов зелёного цвета с вкраплениями золотого. На стенах много всевозможных панно и медальонов, разных размеров и свечения. Было такое ощущение, что всё, что находится в этом Храме, создано с необыкновенной любовью, для исцеления каждой пришедшей души. С высоты хорошо был виден центр зала с величественным Алтарём.

Далее Хранитель приглашает к нам Куратора Изумрудного Луча Иллариона вместе с повелительницей Матерью Марией. Они ведут нас к главному Алтарю, где произойдёт нечто особенное, где нам дадут доступ к истинным знаниям предназначения данного Храма. Поднимаемся на возвышенность Алтаря, на площадку, Учителя стоят вокруг и пошёл процесс передачи знаний, это выражалось в образном рисунке в виде облака, а наши тела это стержень, пришло облако, нанизалось на стержень, осело, усвоилось, пришло другое и так далее.

Во время этой процедуры пришли мысли, а как исцеляются души животных?
Пришёл ответ, что с животными происходит исцеление иначе, чем с душами людей. Там несколько иной аппарат восприятия и несколько иной, взаимосвязующий элемент воздействия.

А как исцеляются души, пришедшие из других измерений, с другими формами жизни? Пришло пояснение в виде двух потоков, один широкий, другой узкий. Широкий луч предназначен для душ с высоким потенциалом, а узкий луч предназначен для душ с низким потенциалом. Интенсивность воздействия рассчитана по принципу «не навреди», чтобы души с низким потенциалом не были повреждены энергиями высоких вибраций.

Закладка знаний продолжалась, пока мы интересовались методами исцеления душ.

Постепенно всё остановилось, мы словно на лифте, вместе с Учителями, опустились на первый этаж Алтаря. Из пола, стал подниматься золото-зелёный кристалл в виде капли (середина золотая, остальная масса кристалла изумрудная, создаёт свечение золото-зелёного цвета), широкой стороной он расположен на подставке, а узким концом устремлён во внутренний купол верхушки Алтаря и купол Храма изнутри, создавая единый соединяющий луч.

Этот кристалл находился между нами, а Учителя стояли вторым кругом, шло какое-то взаимодействие-посыл: Учителя-мы-Кристалл. Шло на мысленном уровне: ИСЦЕЛЕНИЕ СЕРДЦЕМ. Кристалл стал активироваться, яркое, усиливающееся свечение охватывало нас, Алтарь, весь Храм, выходило за пределы Храма. В самый кульминационный момент, по лучу, из-под купола спустилась и нанизалась на кристалл фиолетовая сфера, началось взаимодействие кристалла с энергией сферы. Постепенно фиолетовый цвет растворился, произошло соединение Божественного с целительским, либо целительство будет Божественным. Из центра кристалла стал вытягиваться голубоватый луч, затем он выстрелил в купол храма и ушёл в космос. Постепенно голубоватый луч стал расширяться, постепенно соединяясь с зелёным цветом. На мысленном уровне пришло: соединение произошло. Произошла некая связь с Храмом Воли Бога.

К нам присоединяются Ангелы Исцеления. Мы с радостью и благоговением посылаем всем читающим, Энергии Исцеления, Энергии Осознания, для всестороннего, жизненного, благоприятного течения. И пусть этот посыл, по цепочке, коснётся каждого жителя нашей славной планеты Земля. Пошла волна исцеления, активировались кристаллы в Храме, внося свою лепту в общее исцеление, на благо всех. Исцеление нужно всем, нужно как исцеление тела, так и исцеление души. Также необходимо исцеление всего живого на Земле, самой Земле, необходимо исцеление всего пространства. Вот для этого создан и предназначен Великий Нефритовый Храм.

АДАМА о Великом Нефритовом Храме.

Этот Храм, по своей энергетической составляющей очень значим для человека. Человечество на протяжении нескольких веков, постепенно, имея привязанность к земным суетам, медленно, незаметно для своего восприятия, утратила связь с Божественным началом, и душа нуждается в исцелении своего духовного стержня.
Нефритовый Храм предназначен для исцеления человека.

Поговорим немного о внутреннем убранстве. Нет и не было для человека запрета входа в этот Храм. Душа каждого из вас его посещает по необходимости своего состояния. В состоянии своего сна, вы часто бываете там, но сознательный уровень не позволяет вспомнить, либо понять детали присутствия вашей души там.
Храм имеет множество отсеков, каждый из которых имеет свой потенциальный уровень, предназначенный для восстановления или поддержания тех аспектов души, которые нуждаются в реанимации, которые подверглись деформации вследствие стрессовых ситуаций во время земного принадлежания.

В каждом, отдельно взятом отсеке, есть свой Ангел-Направитель, что ведёт душу к исцелению и при необходимости направляет её в последующий этап, для закрепления волн потенциального содержимого. С Ангелом-Направителем можно общаться на уровне души.

Отсеки разделены между собой энергетическим занавесом. И, если проявление любопытства заглянуть в каждый из них нечаянно появится у вас, это допускается и приветствуется. То есть, при каждом новом посещении Храма, вы будете познавать новые, неизвестные вам энерго-составляющие Храма, что позволит вашей душе самым наилучшим образом, постепенно укрепить своё внутреннее содержимое, способное восстановлению и подводящие к самому благоприятному и комфортному состоянию, что так необходимо в условиях проживания земной плотности.

Если в прежние времена эта связь души с Храмом исцеляющего назначения происходила на неосознанном уровне, но так было необходимо во все времена и эпохи земного эволюционного течения, то сейчас происходит пробуждение души с подключением сознательного уровня человека и это связано, прежде всего, с новым подъёмом планетарного вибрационного потока, что подведёт человечество к новым реалиям, к новым жизненным течениям. Проявление нового всегда предусматривает смену потенциальных уровней, как любой планеты, так и общества на ней.

С вашей стороны возникнет вопрос – Как же понять, что исцеление души произойдёт у всех, если нас, читающих, в сравнении с общепланетарной массой человеческих душ, такой малый процент?

А вы посмотрите банальный пример для сравнения: Некогда ваш знаменитый гений, Менделеев создал химическую систему элементов посредством неосознанного контакта с Внеземным Разумом, и вы сейчас её используете в земной жизни. Вам нет необходимости входить в контакт с представителями Разумов той или иной плотности. Так и вы, читающие, уже являетесь носителями вибраций Нефритового Храма и волны ваших вибраций будут распространяться всюду.

Мы вам предлагаем окунуться в мир энергий данного Храма, уже с новыми частицами, где предусмотрены обновляющие компоненты для души, для закрепления её потенциала. Доброго, приятного вам восприятия, спокойствия вашим душам, ощущения радости и удовлетворения в своей жизни.

Ваш Адама, Верховный Жрец Телоса.

Медитация “Исцеление в Нефритовом Храме” здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=VWiIUllf1Qw

Источник:  http://channelingvsem.com/