Легенды АТО. 012. Как мы ватников разоблачили

Виктор Чепурнов
Вернулся друг из АТО. Рассказывал историю.

После службы карателем, его взяли работать в министерство. А один раз ему даже удалось поприсутствовать на заседании Правительства.

Узнал там много интересного. Например. Кролик (так зовут нашего премьера) рассказал о провокации, которую придумали ватники. О том, что Его Высоко Поважность господина Президента якобы нашли 1 января 2016 года валявшимся под елкой.

Оказывается, ничего подобного не было! Он, после праздников просто отключился. И ему вызвали скорую помощь.

Дело в том, что Президент Порошенко, как и любой другой украинец, в свободное время, занимается общественной работой. Конкретно – уничтожает продукцию Российского производства. Особенно ненавистна ему русская водка.

Причем, этой работе, отдает все больше и больше времени. Последнее время начинает прямо с утра.

Вот такой у нас Президент. Не зря его уважают во всем мире!

Слава Украине! Героям слава!

Общее оглавление;
http://luckyticketua.blogspot.ru/p/blog-page.html

(с) Виктор Чепурнов.  02 января 2016. Разрешается к свободному и бесплатному использованию всеми желающими, в том числе и в коммерческих целях и при условии соблюдения авторства.