Январское воскресение

Надежда Халилова
Снова утро. Солнечное по-зимнему, на земле сугробы. Нужно идти в храм, поклониться, как завещано. Сегодня не смогла пойти. Что изменилось в этом новом 2016 году?  Изменилось, не могу больше видеть и слышать эту "мировую тусовку". Неужели не понятно людям, что дальше, из года в год, так продолжаться не может?!Все сокровищницы человеческого разума открыты, доступны, благодаря интернету. Приложи усилие, внимание, отдай время и черпай мудрость, хоть "вёдрами", учись на ошибках предъидущих поколений, пользуйся опытом мудрейших. Почему мы не хотим понимать ЭТО? Почему не слушаем, как не слушал Израиль мудрых, древних пророков?Что нам надо? Зачем человечество погружается в хаос, глубины адские? Сотворённые для любви, почему живём для ненасытимой похоти, вражды и наживы, мы - смертные люди?
Когда будет отрезвление от этой кутерьмы? Разве нам не открыто всё самое важное?Остановить войну в Донбассе, сущий пустяк.  Заткнуть источник снабжения и ВСЁ! Неужели это так надо-гибель детей? Одной слезинки обиженного ребёнка мир недостоин. Потому, что это плачет БОГ!Почему 70 мудрецов не могут, до сих пор решить один важный насущный вопрос ДОКОЛЕ? Доколе будет зло разрушать наш мир?Доколе человек будет ставить себя на место Бога? У ненасытимости две дочери "Дай - Дай" Созданные по образу и подобию Божиему живём в демоническом подобии. Господь Иисус Христос живя на земле устами апостолов сказал: "Нет больше ни иудея, ни эллина, но новая тварь(творение)...."  Невозможно, видимо иудеям
такое слышать. В псалме написано, возразят мне "Я сказал, вы-боги"  Так станьте Богами не делающими зла! Пока это не видно. Получается, что Рокфеллер управляет событиями в мире, то есть-капитал. Но это не так! Он, тоже смертный человек. Ему предстоит умереть, а потом суд. Всё решается ТАМ за гранью земной жизни. Отвечать придётся круговой поруке, кто пошёл на поводу капитала. Где ты Искренний, смелый Человек Чести и Совести? Отзовись!  Я думаю Ты в каждом кто верит и любит Свободу, Чистоту сердца и ума. Кто против корысти и мерзости трёх (похоть плоти похоть очей и гордости житейской)  Что мы оставим потомкам? Какой мир?
Отвечать придётся за их гибель. Глина смешанная с железом - ноги истукана. Камень их разобьёт вдребезги. Кого Господь, живя на земле назвал камнем? Кто был Камень Отверженный строителями, но ставший во главу здания?
Может постараемся изменить ситуацию?  Январское воскресение, всё повторяется,
лишь разбавляется "сюрпризами"? Доживём до понедельника? Если бы каждый из нас сказал; "А что если, этот день мой, последний день земной жизни?" Так кто же,  если не я?  Завтра может быть поздно!

    Убили Дитя и плачет Бог
    Плачет не от безсилия
    Он бы мог всё уничтожить
    В миг один уничтожить!!!
    Благоухают ландыш и лилия
    Убиенный стоит и просит
    "Не убий! Пощади и прости!"
    Сжимает рука Бога грозди
    Кровь винограда в чести
    Пейте вино Его ярости
    Молитесь, чтобы Он простил