220 вольт от пальчиковой батарейки

Николай Катаев
Как получить 220 вольт от одной пальчиковой батарейки? Как это можно представить, что это полный абсурд и это не возможно. Я скажу, что это возможно! Берем моторчик, который работает от одной пальчиковой батарейки и параллельно к нему подсоединяем лампочку, она горит. Убираем лампочку и ставим микрогенератор, который будет вырабатывать не полтора (1,5) вольта а 10 или даже 12 вольт, потом так же подсоединяем каскад лампочек. Горит! Убираем лампочки и ставим опять микромотор-генератор, который питается от 12 вольт но уже вырабатывает не 12 вольт, а 24 или 42 вольта. И в каскаде мотор-генератор доводим генерацию электричества от одной батарейки до 220 вольт. А можно и больше. Это получается типа трубочки, длинное не больше жезла сотрудника ГИБДД.
-

24 января 2016 года.
Как придумать сетку забора электричества теряемого  с ЛЭП
-
Берем подшипник, делаем для него что-то похожее на электромотор, только верх и низ свободные. С ЛЭП кидаем один провод вниз. В корпусе у нас стоит деталь конусовидная с подшипником, где подшипник и конус установлены точно по центру. Вокруг шарика обмотка как для генератора, но достаточно миниатюрная. В земле штырь закопан или пластина, провод от "земли" подаем к корпусу с подшипником и крепим снизу так, чтобы вырабатывалась искра, которая и заставляет конусообразную деталь крутиться с бешеной скоростью, в этот момент происходит забор теряемой энергии с ЛЭП. А далее зависит от нас как мы эту энергию будем сохранять или сразу пускать в хозяйственные нужды.
-