Глаз с зубами

Сашка Кыдрываль
Однажды тёплым холодом, примерно, скорей всего точно три, где-то восемь или семьдесят дней спустя прошло девять лет. В лесу, где-то  около леса, один молодой глаз  с зубами гулял и наслаждался пласстмассовой физиономией природы. Он шел и так "бык бык бык" зубками. Ног то у глаз не было, вот и я не грейпфрут. Ну а кто сейчас не грейпфрут, сейчас время такое, любой грейпфрут может оказаться кем угодно, кроме лошади с затылком как у бессмертного жирафа, которого хватит баллада о пятидесяти числах. Глаз с зубами так "шмёк шмёк" по лужицам прошлого, где-то в стодевяносто миллионом году до нашей эры так он "глык глык" и вот и ну не все еще, а вы чего хотели. Рояль? Знаете ли рояли просто так в горшках не растут, их нужно окучивать, доить, у них же, когда рояли взрослые становятся, вместо клавиш вырастают зубы и так "бломк бломк дамк", и облизать.Стебли у рояля в такую погоду очень уж романтичны, особенно червивый бассейн, только его не надо пассатижи, там знаете ли это еще не все. Я не об этом хоиел наручники. Товарищ один мой приятель, ну друг почти, самый мой близкий коллега из всех отцов из мам утверждал, что если поднять голову вверх, то мы видим кирпичное небо и жадных тюленей в треко. А тут хоп так, и нифига. Вверх голову поднимаешь, какте то буквы, слова даже есть, только ничего не понятно, ну в принципе как и небо. Так вот, глаз с зубами устал вдруг, и решил отдохнуть. Собрал стены пол потолок в клач от Дольче вита не забыта первая Габбана Влагиропарича Труднопроизносимого лодочника по крови, по итальянмким корням. В крови у него на лодках плавают, смотрят по сторонам, а вокруг одни кишки. Спокойной хлеб вам, господа. Сладких цирюльников дамы. Конец.