Цифры и Числа Пешеходных походов-6

Виктор Хажилов
Цифры и Числа Пешеходных походов-6

Каждый читатель Свидетель того, что Путешествие Цифр и Чисел Пешеходных Походов по Предельным Размерам Единственной Сферы Шар Вселенной продолжается Проверкой и Перепроверкой Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода всех 333 666 999 научно-популярных Гипотез-Теорий-Предположений о Не Божественном Происхождении Вселенной в котором ОТСУСТВУЕТ БОГ ТВОРЕЦ и Его СЕМЬ Дней Творения Вселенной Граммами-Сантиметрами-Секундами,но не Словами о Алфавитах-Азбуках-Рунах-Струнах Прозы и Поэзии Трижды Грешного Человека на Трижды Грешной планете Земля....!!!

Что делает Хажилов на виду и принародно...!!!
Каждому ясно и понятно....!!!

Думает Цифрой НУЛЬ в которой Цифра 7 и 9....!!!

Что такое Цифра 0....!!!
Это Строительный Материал для создания Вселенной и имя ему СФЕРА-ШАР Вакуума Мысли Вселенной из которого КОНЦЕНТРАЦИЕЙ МЫСЛИ возникла и возникает АТОМНО-МОЛЕКУЛЯРНАЯ МЫСЛЬ Водорода-БОГА всех остальных химических элементов в таблице Менделееева 91+1=92....и начало создания Искусственных химических элементов от 93 до 170-го химического элемента по ЗАКОНАМ Умножения Божественных Цифр -Чисел.....13х7=91+1=92....!!! ......13х13=169+1=170 химических элементов Создал БОГ Творец Вселенной в Звездах и в планетах Единственной Сферы Шар Вселенной....!!!

Что такое Цифра 0....!!!
Цифра 0 это БОГ МОНАДА ТРИЕДИНСТВА числа 111-222-333...!!!

Цифра 0 это ПРЕДЕЛ ДЕЛИМОСТИ Вселенной до Сферы Шар, имя которому Вакуум Мысли в Атомно-Молекулярной Мысли ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной...!!!

Цифра 0-0кружность НЕДЕЛИМА,но состоит из трёх частей:ЦЕНТРА-РАДИУСА-ДИВМЕТРА видимого и невидимого в Тонком и Плотном Атомно-Молекулярном Строении Вселенной,созданной БОГОМ за ШЕСТЬ РАБОЧИХ ДНЕЙ и Благословленном Дне СЕДЬМОМ....!!!

У  Цифры 0 всего лишь ДВЕ ОКРУЖНОСТИ Вселенной....!!!
Окружность ХАОСА Вселенной числом 3,141509434 в Окружности ПОРЯДКА Вселенной числа 3,33.....!!!

Каждый Читатель,который ОТКАЖИТСЯ ОТ ДЬЯВОЛЬСКОЙ ЛЕНИ,способен взять в руки Циркуль и ПЕРЕПРОВЕРИТЬ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода все 333 666 999 научно-популярных ГИПОТЕЗ-ТЕОРИЙ-ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ о НеБожественной Вселенной в которой НЕТ БОГА цифры-числа 0 в которой цифра-число 7 и 9.....!!!

Каждый Читатель ОБЯЗАН запомнить,что Все на планете Земля в СЛОВАХ это ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ на Божественные Цифры и Числа ЕДИНСТВЕННОЙ СФЕРЫ-ШАР Вселенной от Знака МИНУС через знак НУЛЬ к Знаку ПЛЮС Эпохи Квантовой Гравитации и НАВИГАЦИИ Сингулярной Точки Большого Взрыва Вселенной....!!!

Сказано в БИБЛИИ ...!!!
Я НАЧАЛО И КОНЕЦ....ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ в Цифое 0 в которой цифра 7 и 9...!!!

И каждому Читателю видны Цифры и числа Божественной фразы.....Я Начало цифра 0 и конец Цифра -Число 12....!!!

Начало 0 это Вакуум Мысли Сферы Шар Вселенной...!!!
Конец это Атом Водород -Единица в Молекуле Водорода цифра-число 2 и в числе 12....!!!

Я Цифра -Число 120 всегда был-есть-буду....!!!
Вседержитель Вселенной БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенные Часы,Секундная Стрелка которых в ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ БОГА Малевича число 60х60=3600....!!!

Я ИСТИНА в Последней Инстанции и СЕМЬ ДНЕЙ ТВОРЕНИЯ МИКРО и МАКРО  Вселенной Граммами-Сантиметрами-Секундами Тела-Души-Духа Сознания-Разума-Мысли у БОГА Протона.....ДЬЯВОЛА Электрона....ИИСУСА ХРИСТА Нейтрона....!!!

На фотомонтаже Хажилова каждому видно, что ИЗНАЧАЛЬНОСТЬ Одного КВАДРАТНОГО САНТИМЕТРА это БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КРУГ у которого Окружность Хаоса числом 3,141509434 стремится к Окружности ПОРЯДКА числу 3,33....!!!

Из ХАОСА и ПОРЯДКА Вакумма Мысли Рождаются Цифры-Числа 111-222-333 в которых БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ ШИЗОФРЕНИКА Солнце ДУРАКА и МИСТИКА-БОГА ИИСУСА ХРИСТА,Секундной Стрелкой Скоростью Мысли и Скоростью Света ГЕОМЕТРИИ Микро и Макро Вселенной.....!!!

Цифры-Числа 111-222-333 это СТРУНЫ и СУПЕРСТРУНЫ Большого Взрыва Вселенной,имя которому КОНЦЕНТРАЦИЯ Вакуума Мысли в ЭПОХУ Квантовой Гравитации и ЭРУ ИЗЛУЧЕНИЯ Видимой и НеВидимой Вселенной созданной БОГОМ Творцом за СЕМЬ ДНЕЙ от Божественного ПОНЕДЕЛЬНИКА до БОЖЕСТВЕНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ....!!!

Постоянная Тонкой Структуры -Безразмерное Число 37 видно каждому в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и Его Логическое Продолжение в цифрах-числах.....37-74-111-148-185-222-259-296-333 и Божественная Цикличность Повторений до числа -предела ,числа 10 в 86-ой степени.....!!!

Постоянная Тонкой Структуры Определяет ГЕОМЕТРИЮ Микро и Макро Вселенной от Начала Большого Взрыва и до Пределов Расщирения Вселенной в Планковском Пространстве -Времени с Дираковской Постоянной Массой Вселеной....!!!

На фотомонтаже Хажилова,но не от Хажилова,каждому виден БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах Вселенной,Секундной Стрелкой перед глазами у каждого  Верующего и НеВерующего в БОГА Творца Вселенной...!!!

На фотомонтаже Хажилова,но не от Хажилова,каждому видна БИБЛЕЙСКАЯ ЗВЕЗДА ДАВИДА Вселенной в Цифрах и числах......04812....1026....Тайна и Откровения которой в Цифрах-Числах .....12-24-36......!!!....и в нумералогии Вселенной цифры-числа....3..6...9...!!!

Последовательный ряд Цифр-Чисел от 1 до 36 равен числу 666-Аргументам и Фактам БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Вот и совершен Хажиловым,ещё один, Одиночный Пешеходный Поход по БОЖЕСТВЕННОЙ Информации фотомонтажей для сравнения с Информацией АСТРОФИЗИЧЕСКИХ Данных о Вселенной на сегоднящний день....!!!

Продолжение