Ангел без крыльев 1 часть 1

Рейчел Мейлон
Ангел без крыльев.
             Рейчел Мейлон.
    -Если ты рождён без крыльев- не мешай им росли.

Не в коем случае нельзя опускать руки,отчаиваться,идти к суициду. Всегда есть выход. Из любой ситуации. Можно быть на волоске от жизни, но выжить, надо ценить жизнь,какая она небыла. Ведь она даётся один раз.

     По зимней аллеи шла девушка,её необычные,густые волосы развивались на ветру. Она была в белоснежном платье,на шее висел кулон,но только его половина. Но где вторая? Её глаза, цвета небо,"сияли" от слёз,в них читалась грусть,боль,которую не скрыть. Её улыбка была волшебной.
 Но куда же она идёт?
Этого уже никто,никогда не узнает...
          год до этого...

    Дьявол,тоже ангел.

    Всю дорогу,девушка смотрела на стекло автомобиля,капли дождя медленно стекали. В мыслях была только обида,обида,что он её покинул.

    -Милая,я всегда буду с тобой,слышишь? Я всегда с тобой,не смотря на расстояние.
   
 Эти слова,она запомнила на всю жизнь.
 
-Керал,может прогуляемся сегодня?-спросила миссис Дойлс.

-Я хочу побыть одна-тихо,ели слышно произнесла девушка.

-Милая,я понимаю,тебе сейчас тяжело,но...его уже нельзя было спасти.

   Ей не хотелось ни с кем говорить. Автомобиль,подъехал к воротам дома,Керал,не открывая зонта направилась в дом. Намокшие волосы девушки прилипали к лицу,но она не обращала внимание.
   Сняв капешон с головы,Керал вошла в помещение,сдесь все напоминало о нем. Ей было тяжело сдесь находиться.
    Взяв рюкзак,девушка вышла из дома,громко хлопнув дверью. Девушка,направилась в сторону парка. Дождь не прекращал идти. На улице почти никого не было,только машины,машины,едущие в неизвестном. В это время в наушниках играла музыка,заглушающая мысли.
    Давай забудем лето-HOMIE ft Dramma.
  Ей хотелось к нему,обнять,повиснуть на его шее,ведь только он был рядом с ней в трудную минуту. Она никогда не забудет его чистые,такие небесные глаза, такую искреннюю и добрую улыбку.
  Девушка при села на край лавочки, ее взгляд был таким печальным,но она не ждала поддержки. Ей хотелось только мести.
 Мысли девушки прервал телефонный звонок,ей не хотелось отвечать.

 -Алло- тихо сказала девушка.

 -Как ты? Как все прошло? Может встретимся?- быстро проторотонила лис.

    Это бяла подруга девушки, у неё была очень симпатичная внешность. Она была не высокого роста,с вьющимися,длинными волосами,рыжего цвета,чисто зелёными глазами, она была похожа на лисичка, как её иногда называла девушка. Но подруги осень отличались. У Керал были короткие волосы,концы которые окрашены в темно фиолетовый цвет,глаза словно небо в ясную погоду.

  -Все нормально,правда, давай потом? Я хочу побыть одна.
  После этих слов, девушка отклюсила телефон, ей не хотелось казаться слабой.
  Пришла домой,девушка только ближе к ночи. Все это время она бродила по городу,обдумывала все,все что произошло за последнее время. Ей было тяжело,тяжело осознавать, что она одна,одна....