Загадка 11. 09. 2001. Японский след!

Владимир Шамилов Георгиев
 Определённая малочисленная группа населения в Японии не смирилась с поражением во Второй мировой войне и настроена на продолжение векового противостояния. Число 11 было выбрано для терракта  не случайно, в восходит к традициям японской имперской нумерологии-науки о божественности чисел и императорского рода, центральным пунктом которой является почитание 1-го Императора Дзимму. 11 февраля 660 года до нашей эры 1-й Император вступил на престол Ямато (Японии). Сентябрь-месяц капитуляции. Для правоверного японца 11 и сентябрь-священные знаки утраченной империи. Технологический уровень терракта 11 сентября прямо заставляет считать его 2-м Пирл-харбором для США. В то время запрещалась пользоваться сотовыми телефонами на борту самолётов так как это могло сбить авиалайнеры с автопилота, были созданы особые сотовые, способные поставить самолёт на автопилот,и попасть им куда-угодно, даже в небоскрёб. Спец операции по оперативному внедрению агентов с трансплантацией лица (под арабов) известны в практике японской военной разведки. Или взять загадочную катастрофу южно-корейского Боинга, сбитого советским лётчиком над Сахалином 1-го сентября 1983 года. Прямо усматривается умысел стравить и поссорить союзников по второй мировой войне-русских, американцев и корейцев и всё это с позиций японских имперских культов-1 число и сентябрь. По данным радио-перехвата ГРУ информация о катастрофе лайнера первой появилась  на радио Японии, когда ещё никто не знал о трагедии. Странно. П.С. Я пишу о японской имперской нумерологии неспроста-вот слово Якудза буквально означает карточный расклад 8-9-3. Число мафиозных войн Якудзы не должно превышать 9, 19,29 в год. Вот, первый удар по небоскрёбу в Нью- Йорке 11 сентября был осуществлён самолётом за номером АА-11 между 8 и 9 утра, а в 8.15 утра 6 августа 1945 атомная американская бомба взорвалась над Хиросимой, после чего единственным условием капитуляции Японии было сохранение статуса Императора, сакральное число которого-11, следует считать доказанным... ( Лучше, конечно, всё это считать художественным вымыслом и личными страдальческими военными мемуарами времён моей службы на японской границе, но, в показаниях одного из осужденных за 11 сентября террористов, в числе преступлений США, приводится  Хиросима)(Будем надеяться, что Гуманитарный спецназ ВРЕМЕНИ будет когда-то создан и его применением будет недопущение Хиросимы (и не только), вплоть до эвакуации жертв в парралейные миры, извините...)) П.С. Жуткой версией является, что этот коронавирус, от пострадавших японцев, там же были целые  секретные госпитали со скрытыми от радиации болезнями. Но это жуткая версия...