сделайте из себя будущую мать

Светлана Лала
Москва, ЦДЛ, Русский лит.клуб, с уважением,

Брэгг Поль. Книги онлайн:
http:///koob.ru/bragg/


прежде чем родить, когда намечается свадьба и вы ждёте своего суженого из армии, например - выучите наизусть все главные советы - хотя бы Поля БРЕГГА, ну или Шелтона возьмите на заметку - если до этого вы имели питание самое обычное, где
присутствуют соль и сахар, также мясо и океанская рыба, молоко, которое генетически направлено на то, чтобы вырастить быка - а не человека, дезинформируя и дезориентируя наши мозговые клетки и организм вообще. ровно поэтому, думаю - рудименты и атавизмы...тела будущего ребёнка - вполне могут проявиться, как наблюдала у некоторых соседских детей в деревенском городке, где не обходятся без свинины и доступного коровьего молока вместо козьего хотя бы, организм которой более приближен хотя бы - к размерам среднего человека, не раздвигая костный материал, не нарушая конституцию. как можем заметить, люди до нашей эры были маленькие как японцы и вьетнамцы - употребляющие гораздо меньше молока, ибо просто не переваривают его, так и не адаптировавшись к его вкусовым качествам и направленности на бычий рост и соответствующие размеры, которые организм не в силах принять и сфокусировать на них свою природную родовую потенцию. отсюда и жестокие проблемы среди полов.

итак, решившись наконец родить, мы приступаем к чистке всего организма. для этого необходимо исключить - изгнать - всю воду из себя, содержащую в себе яды и канцерогены, накопившиеся в процессе вашей неразумной детской прошлой жизни, иначе вам придётся ходить, как заведёнными - со своим будущим дитятей - по поликлиникам, утирая им сопли без конца и края. изгоняем воду таким образом: сухофрукты, орехи, а вместо воды - помидорный салат с зеленью, или тот же огуречный с зелёным лучком. предостережение: всё это надо есть, полностью исключив из рациона соль, задерживающую воду и не дающую вам выдержать период практически без питья простой воды - только соки томатные, и фруктовые свежевыжатые. это не даст вашему организму резкого стресса во время самосовершенствования, влекущего за собой такие мощные изменения, что вы будете чувствовать себя юным ребёнком, у которого от солнечных лучей мило розовеют щёки, пышащие здоровьем и радостью долгожданного обновления. и ещё важно заметить - не будет никаких обвисаний в обязательном случае похудения, так как все клетки подтягиваются, склеиваются как бы, не тащут в себе груз неимоверной вонючей грязи - из мясо-молочной и рыбной продукции. чистое вегетарианство, которое можно начинать очень резко и безапеляционно - без всякого вреда для молодого организма. люди в возрасте тоже могут практиковать это, чередуя с аэробикой и каждодневными походами в парк, что способствует вытрясти из залежалых мест застоявшуюся застарелую кровь, исключив тромбофлебит. делать это нужно постепенно, иногда вводя всё же в рацион варёное мясо или пропаренную речную рыбу, не содержащую океанской ртути путём накопления в процессе своего роста и развития из икринки. сыры типа моцарелла без соли обязательны, ибо нехватка белка может сделать из вас прозрачное привидение с округлившимися испуганными глазками.

роды - это то, что может дать будущему дитяте вашему без профессоров и докторов, школ и других потребностей и непотребностей. ибо только очищение организма будущей матери - и его насыщение полезными материалами в полном обновлении клеток - которое, кстати, происходит только через шесть лет.............задумайтесь!!! это я узнала из наблюдений американских профессоров, создавших собственный консилиум по утверждению здравообразования. всё можно легко найти у того же Поля БРЕГГА и Шелтона. но думаю, сейчас новых сподвижников немало, учёных, опубликовавших свой весомый труд, необходимый для максимального приближения человеческого рациона к природному и естественному, без убивающих клетки добавок, способствующих только усыханию мозгов и искажению информационного слоя, управляющего организмом в принципе. ибо раздутые и размоченные в солевой или засахаренной субстанции клетки - мало чем могут управлять.

люди, будьте разумны - малой долей выживших клеток *серотонина и гипоталамуса!!!! начните с малого, с первых шажков неуверенных.....которым трудно будет поначалу справиться с мощным напором желаний и въевшихся привычек, - но ради будущего своего потомства - без здоровья которого ваша жизнь превратится в грубое нарушение правили возможностей, - она попросту будет уничтожена и посвящена пробежкам единственно - от аптеки к докторам....несведущим настолько, чтобы исправить страшную ситуацию невозмещения тех ресурсов, которые вы уже дали собственному ребёнку во время своей беременности же. такие детки более подвержены пьянству и иссыханию организма, невозможности продержаться без курения, так как нервные встряски больно травмируют ослабленное душевное состояние в частности. последствия этого принципиального подхода к жизни - нам ясны и очень даже видимы - наблюдения человечества в целом показывает те случаи и факты изъявлений наших потребностей, ведущих к мировым войнам и более резким претензиям в правительстве к народу. а всё потому, что мы неправильно живём, питая родные клетки чёрти-чем вообще............не оглядываясь назад, в прошлое, ЧТО было съедено и КЕМ подано. здесь не только ингредиенты играют важную роль - а и принцип энергетической подачи, без которого невозможно полноценное насыщение без болевых точечных звоночков вашего организма, говорящих вам о том, что не там и не из тех рук вы что-то съели.....родные мои......и даже не в той компании!!! информационное поле вашей пищи заражено и отравлено чьей-то ненавистью или пофигизмом. готовить нужно с любовью и только с любовью - и доверять только истинно любящим людям, пока вы ещё их не взбесили и не навлекли на себя ненужную информацию страха смерти, кроющегося в затаённом пожелании того же индивида, готовящему для вас пишу насущную.

деньги...пожалуй....тоже несут подобную информацию, и купленные продукты резко отличаются даже на вкус - от собственно выращенных, пышащих любовью и добрым здравием. исключение опасных химикатов в наше время и заменение их на более свойственны матушке-природе экспозиции средств борьбы с вредителями и всяческими заражениями - радует мысль о возникновении нового поколения питательных веществ, от которых мы так нелепо зависимы, до смешного... но не они ли и дают нам способ - иметь хорошее зрение, например, и многое другое............чего бывают и лишены некоторые судьбы людские. и будущей роженице нужно изыскать метод для их максимально возможного устранения. и, хорошо, если природа наделила ваш род крепким здоровьем, статью и породой, равной драгоценному камню, или тому же скакуну горному.....копыта которого не ошибаются, когда он летит через пропасть, и попадают ровно в то место, в которое нужно, чтобы не оступиться и не пропасть навеки вечные.


так и человеческий разум. каким путём он взращен - так и тело его будет выглядеть, и поступки....и мысли, и зависимости - или же полная свобода выбора. вот так, друзья мои. ваши детки, куда бы ни устремили свой взгляд и куда бы ни направили стопы свои..........без вас ли, с вами ли - должны иметь высокий потенциал НЕЗАВИСИМОСТИ НИ ОТ ЧЕГО, они должны свободно лететь из гнезд своих родных, или оставаться там же, но жить в любви и согласии С СОБОЙ В ПЕРВОМ ЧИСЛЕ, со своим внутренним здоровем, корнем, который вы им дали укреплённым. а после уже - со всеми остальными людьми их общение будет налажено или нет - это всё зависит от той роженицы, матери - навлёкшей на своих детей грозовую тучу болезней, исходящих из её собственной крови и грязного питания. и уже никакие школы, никакие доктора не сделают вашего дитя умным и полезным обществу. бывает, роженицы употребляют некие препараты химического производства - по наущению их же матерей, - лекарства, назначенные докторами беременным женщинам - всё это непременно отразится на будущем ребёнке, ибо нигде в здоровой природе не имеет места такое злоупотребление. мы сами гробим себя и наших детей. как будто недостаточно им будет социума или вашей семьи и наследия генов ваших предков......содержащих в себе те или иные компоненты различных зависимостей, от которых не убережёт даже правильное чистое питание, кашерное ли, - как у евреев - а еврей он всё равно таким будет, как говорится, и религия тут не при чём, если взять к примеру, турков-маджохедов, детки которых красивы до невозможности и так же воинственны и вспыльчивы, подстрекаемые не столько родичами своими же или чужими нациями - сколько их острым жирно-солевым питанием, здоровье от которого чуть-чуть спасают разве что специи, но и усугубляют местами. так как ни одно живое существо в мире не употребляет их в таком количестве. с улыбкой и любовью, берегите себя сами, рожайте своё продолжение - максимально здоровым, старайтесь.

ибо тот, кто не старается..........исчезает как вид. но задача сейчас стоит и о вашей старости. насколько здоровыми вы вступите в неё. и как пройдут роды, не изувечат ли они вас. вот что страшно. но не будем нагнетать обстановку - главное начните действовать сейчас, в любом случае!!! и вы поразитесь результатом. хорошая судьба тут же притянется к вам и порадует, даст силы к продолжению всего - и жизни, и любви, и семьи, даже если она наполовину развалена, как обычно у многих.

не грустите! всё будет хорошо. лю..


*серотонин, значение: гормон светлой радости и счастья:
/Уточнение: изначально серотонин - это не гормон, а нейромедиатор головного мозга, т.е. вещество, передающее импульсы мозга между нервными клетками. В гормон же он превращается, только когда попадает в кровь. /

поэтому - ваша кровь должна быть очищена от примесей и жирообразований.


астрология ЗДОРОВЬЯ - для Вас, как лаборатория Жизни:
http:///mylablife.ru/


**у знака близнецы - фигурирует шея - как слабое место в собственно здоровье....замусориваясь атеросклеротическими бляшками - и такие люди часто жалеют себя, рыдают, бросаются в крайности, и тому подобное. им не хватает эндорфинов к старости особенно.

**знак рака - страдает лёгкими, по-моему, уже не помню)), но об этом указано в астропрогнозируемом здоровье каждого человека. сегодня это легко найти в интернете.

**у овнов - зубные боли и голова подвержена мигреням, уж не знаю - может поэтому овны считаются первооткрывателями))), когда мозги прям чуть ли не шевелятся, шучу.

**тельцы - страдают запоями: может месяц пить, а год быть абсолютным трезвенником.

ну, и так далее... - если не усугублять загрязнение крови - вы легко выдержите свою жизнь и поможете понять её - своим детям.  людям же верующим - вовсе не нужны подобные постулаты, ибо живут по Богу и соблюдают все его реликвии, что радует хотя бы в этом режиме. всем пока!


Диафильм (звуковой) "Сказка о глупом мышонке" - видео для малышей:
/вообще-то здесь не мышонок глуп, у него просто характер плохой и матери это надоело видимо, вот и отдала его кошке, перепробовав все варианты, ведь мышка тоже не железная)))) эта сказка является наукой для всех капризных деток противных))) чтобы наперёд знали. а также понимали...чем питаются те или иные животные и как они изъясняются между собой. с улыбкой,/


http:///ivi.ru
Неожиданно проникновенно и тонко снятый советский фильм «Родная кровь», поставленный по одноименной..
http:///ivi.ru/watch/31833
фильм «Родная кровь» (1963) смотреть онлайн в хорошем качестве
 

Онлайн-кинотеатр для Вас:
http:///ivi.ru