Айфон и калёные семечки

Къелла
Это были те времена, когда я по выходным работала иногда в салоне флористом и заодно - упаковщиком подарков. Заворачивала в красивую бумагу всякие сверточки и коробочки. И вот приходит к нам однажды в салон парочка, собрались к другу парня на день рождения, просят упаковать подарок.  Достают коробку с Айфоном. Ну, думаю, ладно, и подарок хороший, и упаковать просто: маленькая плоская аккуратная коробка.
А мальчик лезет в свой огромный рюкзак и достает оттуда ещё:
а) деревянную шкатулку, б) пакет жареных семечек и в) поздравительную открытку. Открытку тут же берет подписывать девушка.
Далее мальчик делает следующее: кладет коробку с Айфоном на дно шкатулки, сверху засыпает все это толстым слоем семок. Оглядывает свое творение, морщится недовольно, и отправляет девочку в магазин за каким-то надом.

Та возвращается с...правильно, с пакетом семок. Мальчик досыпает "черное золото" до краев сундучка, сверху вкладывает открытку, закрывает крышку сундука и... отдает мне на упаковку все вот это многослойное творение. То есть предполагалось, что друг снимет красивую коробочку, порадуется. Потом развернет, по традиции смерти Кощеевой - увидит сундучок и порадуется еще раз. Потом порадуется на открыточку, потом на семки. И только догрызя последние, счастливчик обнаружит самое главное сокровище, из-за которого вся эта петрушка с оформлением и затевалась.

Упаковывала, подвывая от плохо сдерживаемого хохота.
____________________________
Яйцо в утке, утка в зайце, заяц в психбольнице, психбольница - за углом....