Кадыров и Эхо

Виктор Маковский
  Как только Кадырова Рамзана назначили главой Чечни, так сразу его стали долбать и долбят не переставая до сих пор на радиостанции Эхо Москвы. Вот сегодня ночью один мудак (это слово из словаря Венидиктова) утверждал, что на митинг людей свозили насильно по приказу Кадырова.
  Чтобы столько людей насильно собрать в одну кучу, да ещё чеченцев… Хотел бы я посмотреть на таких организаторов. А их (организаторов травли Кадырова) видно не вооружённым глазом. Портреты и биографии всё есть в полном объёме. Но не только это, а ещё есть их деяния, за которые следовало бы привлекать к ответу.

   Можно начать привлекать, за клевету, за оскорбление руководителя при исполнении государственных обязанностей. И далее: за измену Родине, за выдачу государственной тайны, за связь с иностранными спец службами, за предательство. И самое главное, за организацию массовых беспорядков. Если внимательно изучить весь эфир Эха Москвы, то там наберётся не на одну статью криминала. Сегодня рано по утру клеветали на президента России. В оскорбительной форме. А так же распространяли лживую информацию о действиях ВКС России в Сирии. Ложь и клевету на собственную страну нельзя оставлять без наказания.
24.01.16