каждый сам за себя

Сима Нн
Удивляюсь, как люди могут так жестоко поступать по отношению друг другу. Ведь, мы все люди да мы разные, каждый из нас личность. Но... Это не дает никому право ставить себя выше другого.
Почему один человек постоянно "получает" от всех? Как будто все проблемы мира, все горе сваливаются только на него одного, маленького, но небеззащитного, он может за себя постоять. И если это проверка-он все пройдет, не сомневайтесь, хоть камнями кидайтесь. Просто неприятно, что это достается все ему, разве он заслужил такое отношение?
Знаете, что бы ни случалось, всегда будьте сильными, чтобы все видели, что вас не сломить. Никогда не отрекайтесь от своей точки зрения, если вас кто-то насильно заставляет, вы так думаете, так считаете, так, почему вы меняете своем мнение ради другого, точнее ради спокойствия другого? Живите так, чтобы не оглядываться потом. Слушайте и прислушивайтесь только к близким людям, истинно близким, ведь, сколько лжедрузей вокруг нас, они с нами, нам помогают, клянутся быть рядом всегда, а потом в один момент уходят без слов...хотя ничего не произошло, ты как и всегда отдавался человеку полностью, открылся, а в тебя как будто плюнули и растоптали.....