Кто ты человек? Скотий Бог2

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2016/01/24/58
А, еще, исходя из видений о мироздании, делаю вывод, что на Земле развиваются души в животных. Во всяком случае был такой момент когда они развивались. Развивались, начиная с малого.
Понимаю, что эти мысли идут в противоречие с христианством, и тем не менее я осмелюсь продолжить мысль об увиденном.
Каждый этап перехода из одного животного в другого - реинкарнация, о которой говорится в  восточных религиях не без основателен.
Так было всегда. Нравится ли нам это или нет, но отрицающий, - сам себя обделяет в осознании законов жизни.
Чтобы перейти на иной уровень развития, для этого необходимо дойти до уровня человека на земле.
Но, человека с высокой духовной составляющей.
Именно этот уровень и позволит человеку приблизиться к уровню Богов.

В последнее время меня заинтересовал уровень человека.
Чтобы разобраться в смысле жизни для человека, мне показали одну огромную картину из земного мира. Для чего человек приходит в мир земной и, как ему следует держаться в этом мире, чтобы не застрять в нем на долгие времена, а перейти на более высокий уровень своего развития.
И, вот это уже значительно интереснее для людей.

Земной мир - живой мир. Мир живых организмов.
Каждый из этих организмов не случаен. Каждый из этих организмов проходит свой путь развития и относиться к этим организмам с беспощадной жестокостью это не разумно.
Почему не разумно?
А потому, что каждая наша мысль, каждое слово, каждое движение, каждый поступок это наш путь в будущее.
Вот потому-то Велес и опекает неразумный мир животных.
А, помните, однажды я в своих текстах писала о Велесе, как о Боге, наделяющем людей поэтическим, художественным - творческими дарованиями?

Высоко духовно развитый человек должен владеть этими дарами. Ведь, душа развивается и человек от животного переходит на более высокий уровень.

Продолжение http://www.proza.ru/2016/01/24/174
Картина
"В гостях у Богов"
Л.В.Саповская