Теория Эволюции. Глава 15. Эволюционное ускорение

Михаил Тевосян
Теория Эволюции. Глава 15. Коэффициент пространственно-временного ускорения (эволюционное ускорение).

Рождение Адама и Евы дало старт эволюции человеческого общества. Сие событие, согласно данным ученых, случилось чуть более 60 тысяч лет назад. Обратим внимание на то, что гейдельбержец, один из многочисленных видов наших прародителей, жил на планете уже более 200-250 тысяч лет. Более одного миллиона лет назад жили эргастеры, эректусы. А более 4 миллионов лет назад жили сахелантропы, австралопитеки и кениатропы, а также десятки видов других наших прародителей. Каждый эволюционный скачок в данных субэпохах, сопровождался новым набор качеств и способностей, а также внешними и внутренними изменениями у данных видов прародителей человеческого вида.

Вспомним, что 65 миллионов лет назад закончилась эра динозавров, где их царствование продолжалось более 150 миллионов лет. Мы знаем, что чуть более одно миллиарда лет назад на поверхности планеты появилась живая клетка, а солнечная система и планета Земля образовались чуть более 4, 5 миллиарда лет назад. У нас есть данные которые говорят о том, что наблюдаемый возраст нашей вселенной и галактики равняется 13, 5 миллиарда лет.

Все эти данные говорят о том, что для решения задач каждой последующей эволюционной эпохи уходило приблизительно в 4 раза меньше времени, чем для решения предыдущей задачи. Следовательно, мы сталкиваемся с ускорением, которое мы можем назвать, - эволюционным ускорением. А с помощью наблюдаемых алгоритмов, вывести коэффициент пространственно-временного ускорения, который равен приблизительно: - Qpt = 4.

Зная этот коэффициент, мы можем достаточно точно назвать время рождения развитого дикого животного, которое стало эволюционировать в прародителя человека. Вероятно, это произошло чуть более 16 миллионов лет назад. Эти данные вплетаются в тот отрезок времени, который соответсвует дате вымирания динозавров 65 миллионов лет назад и обнаружению современных палеонтологов останков первых видов наших прародителей. Следовательно механизмам эволюции понадобилось почти 50 миллионов лет, чтобы из простейших видов млекопитающих на поверхности планеты Земля появилось дикое животное с большим количеством качеств и способностей, которые изменили принцип действия его разумного поля. Именно тогда и рождается тот вид дикого животного, которое являлось нашим прародителем.

Зная коэффициент пространственно-временного ускорения Qpt = 4, мы приходим к выводу, что эволюция человеческого общества ограничена во времени. У человечества нет никаких миллиардов и тем более миллиона лет! Вероятно, что эволюция человеческого общества ограничена временем и составляет не более 62 тысяч лет. Данную цифру мы обоснуем, изучая эволюцию человеческого общества, через призму нового определение материи и новой модели атома, которую мы предпримем в следующей части книги «Теория всего», - «Теория Бытия». Уже сейчас, невооруженным взглядом, мы можем удостоверить интенсивность эволюционных преобразований человеческого общества в технологическом и культурном ее аспектах. Не замечать этих очевидных процессов, это значит не признавать очевидного.

Если для решения задач по эволюции человеческого общества отводится чуть более 62 тысяч лет и она ограничивается рамками солнечной системы, где человечество обязано создать новое социальное пространство из совокупности знаний о новых материалах пятого и шестого уровней, то следующая эволюционная эпоха будет ограничена рамками галактики «Млечный путь».

Человечеству будет необходимо создать новое социальное пространство исходя из совокупности знаний о материалах шестого, пятого, четвертого и третьего уровней. Эту задачу человечество будет решать при условии совершенного человеческого общества, в рамках которого искажение человеческой личности будет просто исключено. На решение этой задачи, согласно коэффициенту пространственно-временного ускорения Qpt = 4, будет отводиться не более 16 тысяч лет.

Но на этом эволюция человеческой цивилизации не закончится. После того, как человечество решит задачи эволюционной задачи, ограниченной рамками галактики «Млечный путь», произойдет эволюционный сдвиг, который переведет количество в новое качество. Мы пока не знаем что именно приведет к эволюционному сдвигу, но мы уже сейчас можем выявить алгоритмы, которые являются основополагающими в эволюционных преобразованиях человеческой цивилизации.

Следующая и заключительная эволюционная эпоха будет ограничена рамками нашей вселенной. Вероятно, что с технологической точки зрения, человечество найдет решение для управления материалами первого, второго, третьего, четвертого, пятого и шестого уровней, и на их основе способно будет создать не только высокотехнологичные материалы, но и новое социальное пространство, которое способно будет перемещаться внутри вселенной, преодолевая не только все виды гравитации, но и любое пространство и время.

Кроме того, качество человеческой мысли в условиях нового социального пространства, новых знаний и умений, позволит человечеству управлять энергией мысли и распространить это управление за пределы материального мира. Скорее всего, человеческая цивилизация приобрету способность к созданию новой материи и нового мира. Но это произойдет только тогда, когда количество не перерастет в новое качество. На решение этой задачи, согласно коэффициенту пространственно временного ускорения Qpt = 4, уйдет не более 3, 5 тысяч лет.

Согласно нашим умозаключениям, человеческая цивилизация не располагает бесконечным количеством времени для эволюции человеческого общества. Если мы не решим вовремя задачи текущей эволюционной эпохи, то вероятно что существование человеческой цивилизации будет прекращено. Прежде, чем мы выявим основные элементы разрушения человечной цивилизации, мы предпримем попытку к раскрытию тайны человеческого сознания. Нам необходимо осмыслить принцип функционирования человечного подсознания, человеческого сознания, человеческой умственности и человеческой мыслительности. Это мы сделаем в следующей главе книги Теория Эволюции.