Мистика к ЗКР

Владимир Болховских
Дух в доме.

 На новогодней фотографии (на старой бочке из под рома , на которую становились ногой  , по середине её темным фоном с права на лево). Изложена эта история вкратце (Три круга с лицами и впереди круг с  крестом, это  участники события. ) (Женский бюст)- женщина от Ряболова ложила документы в банк , и получала ключ. (Мёртвая птичья голова )- это проклятие . (Человеческая голова с простреленным лбом)- Рябовол застреленный в голову. (Военный в полный рост , держит винтовку со штыком наготове ) ( Светящаяся сфера с футбольный мяч в нижнем левом углу около бочки, с тем же  крестом и датами )- сам Брагин, и надпись между нижними обручами , на непонятном языке . И ещё полковник снялся на двух фотографиях, за новогодним столом, и показал энергетического вампира. Находясь рядом с вампиршей , показал как энергия жены, в виде светящегося контура человека , тянется к её руке . Другой случай, был один не доброжелатель, не могли его ни как выследить, приходил ночью на гору выше дома и стрелял из мелкокалиберного ружья, по распределительному щиту, и по крыше. Брагин навёл ужас в его доме и потом показал адрес. В том доме до сих пор , стоят иконы на каждом окне , ликом на улицу. А люди в нём , навсегда поверили в бога, но больше наверное в чёрта.
А также еще видно ему понравилась моя соседка ,он лег к ней в постель и сзади  обнял ее ,та закричала в истерике ,он тут же пропал, она хорошо запомнила его палец на руке согнутый крючком от ранения шашкой.