Мужской взгляд. Кетчуп

Валерий Гурков
  Когда мы открываем маринованные огурцы для салатов, то маринад почти все просто сливают в раковину. Возьмите томатную пасту, я обычно пользуюсь "помидоркой", выложите в стеклянную банку, слейте туда маринад из огурцов, тщательно размешайте. Полученный соус очень вкусный. С чем вы его употребите, ваше дело. Можно в этот соус прокрутить на мясорубке один помидор, один перец, дольку чеснока, кто хочет, может добавить лук репчатый. По желанию можно добавить крахмал (я не добавляю).

  В принципе, просто пасты и маринада достаточно, чтобы у вас был свой, довольно вкусный, кетчуп.

  Приятного Аппетита!






Некрасовка.   23.01.16.