Дверь пробуждения. Сталкер Ша

Лара Габриель
В небе танцевали белые птицы и пели.
Высоко-высоко надо мной кружа.
Как они координируют синхронное парение не понятно, так высоко крича .
Лил неделю дождь и казалось просветлению не на стать никогда.
Хмуро, уныло
по колено дождя всю неделю.
Небеса прояснились.
Птицы лишают
Видимо собираются мне сообщить,
Что все будет нормально
Солнце будет всходить  всегда  .
   Энергия ласковая слегка тяжеловатая как будто пробираешься через теплые снежные облака. Иногда затаскивает вниз и ещё давит, но в основном ощущение сбалансированности хотя в голове ещё существует дым и шум.
Слух обострился и какое-то ретроспективное видение ситуации -в самом начале уже знаешь конец, поэтому интересов так что бы вот было интересно реально осталось мало, наперечет.
Тело обдает легким жаром в разных участках.
Сначала были только ключицы, сейчас временами реально, но правда приятно, жжет. Замечала ещё на лодыжках и запястья. Связала путем наблюдения, что так бывает только в спокойном сбалансированное тета состоянии мозга.
Состояние “” тета””, назовем условно так, это состояние, когда ось находится в центре, внимание там же, но не фокусировано и мозг совершенно молчит.
Мысли просматриваются, приходят и уходят.
Никаких претензий себе, никакого анализа ситуации или тем более осуждения. Мысли приходят и уходят, видна траектория их движения и даже еще есть эмоциональный отклик, но появилась способность не отвечать на дискуссию, просто спокойно оставаться в себе и молчать.
Внутреннее пространство стало легче вхождением, иногда я по дню в нем себя нахожу. Оно безгранично и неописуемо, просто не найти подходящих слов описать.
Появилось чувства любви к себе в ощущениях. Очень приятная и спокойная энергия блаженства. Наверное, верхние ее слои.
Для того чтобы найти это пространство и войти в него нужно отбросить все ожидания,
размышления, осуждения, мечтания, остальную работу мозга. Все опадает ощущением легкости, словно луковая шелухи, остается чистое ощущение себя. Это дверь в Я Есть. Дальше нужно ждать, когда она откроется и сразу без промедления входить и оставаться сколько сможете. Нужно практиковаться.
Поиск закончен.
Я Дома.
Нашла то ,что столько жизней искала .
Себя.