Доброе утро, страна!

Николай Векшин
«Доброе утро!», - говорят нам ежедневно телекомментаторы. И начинаются новости. Банк лишился лицензии. Вкладчики митингуют. Рубль обвалился. Бизнесмена ограбили. Банкомат взломали. Сбережения не сбереглись. У старушки отжали квартиру. Трубу прорвало. Учитель обобрал родителей. Журналиста купили. Оппозиционера убили. Медсестра вколола яд. Лекарство подделано. Библиотека сгорела. Мост рухнул. Ошибочный диагноз. Хлеб подорожал. Проститутка повесилась. Студентов выселили из общежития. Трасса стала платной. Дальнобойщики бастуют. Автомобильная авария. Снова авиакатастрофа. Фонд разворовали. Чиновник брал откаты. Пенсию не индексируют. ВУЗ закрыли. Фирма сокращает сотрудников. Магазинчик разорился. У ветерана украли медали. Музыканта избили. Алкаш терроризирует семью. Наркоман умер от передозировки. Бомж замерз. Мама удавила младенца. Муж расчленил жену. Школьники отравились обедом. Старшеклассники изнасиловали малышку. В водке нашли метанол. Ректор брал взятки. Взорвался склад боеприпасов. Прапорщик застрелился. Врач вымогал деньги. Инженер ограбил магазин. Учёный уехал на Запад. Актриса сошла с ума. Боевик совершил теракт. Полицейский крышевал преступника. Бандит устроил стрельбу. Рейдеры захватили завод. Деревня вымерла. Город остался без электричества. Мэр проворовался. Министр украл миллиард. Олигарх купил остров. Депутаты повысили себе зарплату. Президент в Кремле вручил орден Юдашкину. Доброе утро, страна!