Выбор Путина

Вадим Данилевский
21 Января 2016, информационное агентство REGNUM опубликовало статью Фёдора Пашина "Пятая колонна атакует", в которой он анализирует действия пятой колонны против Путина, с целью его отстранения от власти.

Соглашаясь с выводами автора о несомненной опасности для Путина и его удивительной беспечности, выражающейся в том, что вместо опоры на патриотические силы, он ищет поддержку у давно предавших его прозападных лжелибералов и продолжает свои невразумительные выпады на Советский Союз (который, по его словам, производил только галоши для Африки, а Советская власть была виновна в поражении в Первой мировой войне) и его лидеров В.И. Ленина и И.В.Сталина, хочется отметить, что за 15 лет своего нахождения у власти Путин так и не смог вывести страну из тупика колониальной зависимости от Запада, в которую ее завели Горбачев, Ельцин и их пособники по предательству национальных интересов России.

Отрицательно оценивая деятельность Путина, который мог бы стать настоящим лидером нации, возродившим Россию как могучую державу, но так и не сумел (а, может, не захотел?) реализовать предоставившиеся ему и стране возможности и бездарно профукал, следуя рекомендациям Гайдаро-Чубайсовской и Кудринско-Грефовской клике, все нефтяные и газовые триллионы долларов, вместо того, чтобы использовать их на подъем экономики, все же хочется сказать, что в настоящее время уход его с политической арены может привести к катастрофическим последствиям, как для него самого, так и для страны.

Если в нем, вопреки всем панегирикам, раздающимися в его адрес из уст льстецов ближнего окружения,  остались хоть капли здравомыслия, он должен сделать правильный выбор и немедленно сменить правительство Медведева на людей искренне преданных России. 

Наиболее реальны  в этом отношения являются предложения Г.А. Зюганова о принятии необходимых мер для возрождения экономики и формирования коалиционного правительства, способного эти меры осуществить. 

В настоящее время Путина поддерживают люди, стоящие во главе силовых структур (подобные Сергею Кужугетовичу Шойгу), и он может, в полном соответствии с конституцией, осуществить смену правительства и губительной для России внутренней политики, не дожидаясь пока события не пойдут по сценариям, реализованным в Сербии, Ираке и Сирии.