почему нефть радиоактивна?

Ильмир Шакиров
                Почему нефть радиоактивна?
Наш регион нефтяной. Поэтому волей неволей встречаешься  нефтяниками и обслуживающим персоналом, которые уверяют, что есть некая радиоактивность нефти. Не фоновая местности, чуть больше. Не очень много, чтобы вызвать подозрение об излучении, но, тем не менее, смертность среди персонала и вообще по региону достаточно высокая, о чем конечно молчат, ибо не знают в чем дело то.
Странное дело, какой-то поселок*, где после торжества дерьмократии и заводов то не осталось канцерогенных, люди мрут от онкологии. Откуда?
Если после знаменитого пожара на одном заводе в городе Н.Ч, где горела битумная кровля (заведомо !!! уложенная не по проекту*), то понятно, почему в ближлежащих к заводу комплексах резко увеличились болезни именно онкологии.
Но здесь, в почти экологически чистом поселке?
Чтобы прояснить картину, мы вернемся в истории немного или много назад. Есть несколько версий возникновения человечества. Одна и официальная – мы были дикие и типа теперь эволюционизируем. На сем Дарвин и Маркс, с прочими Ницше, построили свои людоедские идиотлогии.
Другая, старательно замалчиваемая. До нас существовала одна или несколько цивилизаций, и мы фактически просто восстанавливаемся в цивилизации. А вот, сколько нас было ДО?
Один ученый писатель выдвинул гипотезу -27 миллиардов жило на планете. Везде жило. Не только на поверхности. В воздухе. Под землей. Под водой. Куда исчезли?
А испарились в результате катаклизма. И стало много воды, ибо пар из испепеленных тел сконденсировался и уровень океанов поднялся*. Леса стали залежами угля «древних периодов». (где нет, нет да найдут гайку, цепочку с украшениями).Нефть вообще неизвестно откуда и как появилась. Но вот некоторые захоронения курганов, где были захоронены гиганты жившие ДО, содержат своего рода небольшое нефтяное озерцо, ибо тела – органика так разложилась. То есть, нефть органика от тел.*
Думаю, что радиоактивность нефти объясняется применением ядерного оружия, а странные болезни нефтяников  и народов, проживающего в сем регионе, вызваны элементами «древнего» ядерного и бактериологического оружия.
(почему бы и нет? Разрабатывала ведь Япония бактериологическое оружие во второй мировой, и могла элементарно его применить, используя стратосферные вихри* для переноски бомб. (Что кстати и делала с обычными бомбами. А америкосы не понимали откуда летят бомбы. Самолетов то нет? Дальность большая. Тысячи км. Точность не очень, но в город попадали. А больше и не надо. Это кстати одна из причин (как мы думаем) применения американцами атомных бомб в Хиросиме и Нагасаки. Предупреждение. Типа, не надо применять бактериологическое оружие, иначе сотрем нахрен всю страну Восходящего Солнца. Думаю, что обладание именно бактериологическим оружием и побудило напасть Японию на Америку, хотя по экономикам страны просто не сравнить. Япония то в 1904-5 годах смогла воевать всего полгода с царской Россией. Больше экономика не выдерживала. А так, шансы относительно велики. Распылил споры сибирской язвы над Америкой и достаточно. Жизненное пространство свободно. А солдаты противника не очень боеспособны*.)
то есть, нефть и радиоактивна и носит какието споры кких то "древних" болезней невидимых нашими приборами.
 
Примечания..
Стратосферные вихри….Примечательно, что открыл их русский ученый. Образованы они из-за вращения Земли и на большой высоте. Это как бы горизонтальные вращающиеся потоки. Любой предмет, туда попавший, движется как бы вне основной атмосферы. Кстати, многие ошибки в навигации вызваны именно ими, стратосферными потоками (таково название). Самолет летит преодолевая сопротивление или наоборот ему помогают. Пилоты, ориентируясь в облаках по времени и расходу топлива, просто не замечают горной гряды, до которой лететь как минимум час. Отсюда и странные аварии.

Солдаты противника небоеспособны*
Обратите внимание на странный грипп уже свирепсвующий в стране (по мнению СМИ). В прессе промелькнула мысль, что де укропы так нам мстят. Действительно, распылить культуру гриппа или еще какого возбудителя проще простого.
Тот кто помнит лихие 90е, наверняка наведет ассоциации с теми временами, когда бушевали эпидемии, а в бюджетных организациях заставляли вакцинироваться, иначе не выдавали зарплату. (автор как раз и подвергся такой обязательной вакцинации, принес справку и получил деньги. Второй ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ раз он как «откосил». Приказ был спущен с самого Верха, где в то время безумсвовал алкаш Борис Эльцин. То есть, страну сознательно «сливали» в результате организованной эпидемии).
Еще заметка. В тему. В новостях промелькнуло сообщение, что де русские (российские) как раз к этой «эпидемии» вывели тот самый штамм вакцины против свирепсвующего сейчас гриппа.
Думаю, что не надо обьяснять, на опыты уходит уйма времени, и наши бактериологи и вирусологи попросту подготовились в появлению соответсвующего вирусного загрязнения.
Ну и еще, не стоит обходить стороной и воздействие сверху. А тут в американском отсеке МКС «опять» случилась странная авария с хладагентом. Перегрели излучатели?
(поясню по излучателям. Мы все время проходим через волны излучений Галактики. Сии волны управляющие и «включают» разнообразные вирусы (программы) во множестве обитающие в нас. Такова программа развития природы. Слабый отмирает (или ослабленный, вспомните эпидемию энфлуэнцы. Простейший грипп унес миллионы в могилу, попросту из-за слабости).
Отмечу, что на МКС в американском секторе такие аварии с утечкой чего там были уже пару раз, а по странному совпадению, в амый пик обострения противостояния РФ и США. Это 2011. 2013, 2016.

Уровень океана поднялся
Сейчас примерно на 80- 100 метров выше.примечательно, что в японии нашли пирамиды и храмы. Как раз на глубине 80ти метров.

Поселок. Славился чистейшей родниковой водой, за которой специально приезжали из других деревень, пока не пришли нефтяники. Но в те. 60 е годы существовал так называемый «глиняный замок», но какой то «рационализар додумался использовать просто воду. Соленую мыльную воду. Каковая по трещинам грунта просочилась по всей округе.
(Адам Гликман, геолог, выдвинул распределения грунтовых вод в грунте. По нему выходит, что вода постоянно перемещается по специальным трещиноватостям и специальных V образных образованиях грунта. Если так, то при прекращении срока службы гидроизоляции, АЭС напрмер, элеметы распада просочатся в грунтовые воды, которые по «науке» не должны перемещатся.
Кстати, любителям темы «мирового заговора» и пятой колонны. Вам не кажется странным, что Чернобыльская АЭС расположена в аккурат над разломом? Это не все. Плотина на Каме так же не чень хорошо расположена, а проект Камской АЭС, тоже начали строить было прямо на разломе. Добавте к этму мыльный соленый раствор «рационализатора». А уж битумная крыша завода Двигателей Камаз просто конкретная диверсия. Надо сказать, загорелась очень вовремя для кукловодов, завод как раз перешел было ведение республики (парад суверенитетов) и даже начал приносить прибыль, но оккупированная страна не должна иметь своего автопрома.
Продолжая тему Набережных Челнов добавлю, что город был просто оплотом сайентологов. Настолько, что в мерии открыто красвались символы, а на одном из сакральных мест –пересечении Мира и 50 лет, стояла скульптура в виде стелы с книгой сайентологии.
Но и это еще не все. Знаменитая «Тюбетейка», ныне комплекс бизнеса, предполагался архитектором Хановым как ключевой Храм тайного посвящения кому то там (или чему то там). Бульвар должны были украшать арки, тоже инструмент инициации. То есть прогуливавшаяся толпа попросту зомбировалась бы.
(аналог такой архитектуры можете узнать в ст.Сталинские высотки. Есть и фильм).
Слава Творцу, один чиновник СССР высокого ранга , явно из посвяенных в тему управления, узнал от местного чинуши, гордого колоссальным проектом (дело еще при СССР) что ТАКОЕ затевается, предпринял усилия, чтобы проект не финансировался.
Ханов на этом не успокоился и нагромоздил по городу «скульптуры» абстракционистов которые народ метко обозвал «свиное ухо».
Кроме этого, в энергетической точке, за городом, месте ВЫХОДА ПОТОКА (за мостом Боровецким, развилка –кольцо выезд в садыогороды Весна и Дизелист соорудил колоссальный бетонный монолит в виде этакого трилистника, как бы скульптуры абстракционистов. Но все дело в том, что он просто ЗАПЕЧАТАЛ ПОТОК, то есть нарушил энергообмен, ну и качество мышления населения города.
(поясним. Если бы конструкция была ПОЛОЙ то был бы волновод. Но все дело в том, что камень блокирует излучение. И все его абстракционисткие скульптуры наверняка расположены на местах ВЫХОДА ПОТОКОВ, запечатыая их.
Ну и последнее творение «архитектора» Ханова –Храм всех религий. Расположен кстати на фамильной земле (уже много говорит, уже не простой крестьянин, дворянин блин). Прмечатеен факт, что в лихие 90Е, когда он начал строить «храм», ктото выгрузил пару Камазов кирпичей ночью. Это  те то времена? Значит «спонсировали» Кукловоды.
 (автор, еще при жизни архитектора, приехал на выставку, где и были фото Храма Всех религий. По моему мнению, просто нагромождение зданий. Идея ДА. но исполнение аховое, без всякой там подробной церковной архитектуры. А она сами понимете, имеет специальные размеры.)

Нефть органика от тел..
Любопытно было бы порыться в месторождениях. Проблема в том, что почва не очень жесткая (видели асфальтные пруды возле тепловых битумных электростанций? Ну наступаои в смолу –битум? Думаю желающих нет утонуть).
То есть, предположение строиься на том, где нефть, там и остатки городов мегаполисов. Например, если шарахнут по городу миллионнику с небоскребами. То потом и будет месторождение.(хороший вопрос - если тела испарились и дали пар, потом сконденсировавшийся в воду, то откуда тогда нефть? поясню, ктото испарился, ктото просто завален в городах.может быть такое? Любой исскутвенный предмет со временем тоже разваливается, взгляните на бетон и кирпичи уже через пару десятков лет.)


Кстати…по атомному распаду. Типа он длится много много лет. А что блин, свет клином сошелся на плутонии и уране? Напомню, что кроме гамма излучения есть и бета и альфа. То есть, наверняка в «той» цивилизации существовали иные атомные бомбы, без такой радиоактивности. Ну, с быстрым периодом распада. Тогда…Срок меняется.
Ну, а уран в нынешней цивилизации был выбран как простейшее, и (кукловодами) опасное в загрязнении. Ну чтобы не слишком то применяли. Как видим –страх заражения действует.